Главное меню

Вот так вот....

Автор DoCEnT, июня 08, 2005, 15:16:43

« назад - далее »

DoCEnT

http://www.bmwpower.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2145

я думаю, разговор дружбе между нашими клубами просто закрыт...

NTL

Цитировать"Это для DENS_SH (а ты говорил, что вы хотите дружбы)"

имхо те люди которые предлагали дружить, не в состоянии уследить за каждой вылазкой в чужой огород своих подопечных...

Pikabu

Не надо пороть горячку, косяк 100-пудово. Но надо разобраться и не делать скорополительных выводов!

Adskiy525

НАРОД хватит фигнёй заниматься. Давай те лучше двумя клубами на ОПЕЛЕЙ наезжать  :D ( да простят меня счастливые обладатели этой знаменитой ,великой я бы даже сказал немецкой марки)

Малыш

Цитата: "Pikabu"Не надо пороть горячку, косяк 100-пудово. Но надо разобраться и не делать скорополительных выводов!
я тоже за то чтоб разобратся а то с горяча что не сделаешь
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Classic

Цитата: "DoCEnT"http://www.bmwpower.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2145

я думаю, разговор дружбе между нашими клубами просто закрыт...

Нах такие заявления, и вообще лучше удалить это сообщение, нехрен из за мышиной возни рубить с плеча сразу...

DoCEnT

Расскажу малость то, что и так все знают... Если бы не понты и не гон администрации POWER на нас.. BMWSTYLE  ваще не было бы..  а вся наша энергия пошла бы на пользу POWER... Но нам наговорили разные гадости, запугали разными BAN(ами) ....  придумали разные истории....
вот именно по этому был создан НАШ клуб.. где нету BAN(ов).. где люди могу общаться..  Где нам заприщали даже называться POWER..  мы ж аварию учинили..  каже авария!!!  ужас!!! .......
Больше не хочу рассказывать... не люблю долго писать...

А сколько говона и помоев было на нас вылито из POWER.. это я ваще молчу...  КАК над нами глупмились и тыкали пальцами..  Клуб 5 человек.. гы.. гы..  гы.. бугггаааагггааа.....
Ну вот и пришло время когда к нам уже идут руководители POWERA и хотят дружить, ТИПА ЗАБУДИМ БЫЛОЕ а разные люди типа ПРОХОЖЕГО (кто это ваще не знаю)...  Тсссссссссссссссс...  могут забанить!!!!!

Для меня разговор закрыт... и народ, нельзя сидеть одной ЖОПОЙ на 2 стульях... я думаю намек понят!!!!  :razz:

Прохожий

c jux вопрос решен, мы все обсудили, решили, пришли к полождительным выводам, тему замяли, выкирили трубку мира, выпили ящик водки, пожали руки все такое.....так что непосредственно между мной и им, участниками данного обсуждения, разногласий и впросов больше нет....все по старому, как было раньше

то что Доцент очень сильно настаивает на так сказать не дружбе наших клубов - у него есть какие-то цели, догадатся о которых очень легко

Я в общем-то тебя тоже не знаю....и ничего не потерля от этого
Просто не надо лезть когжда общаются два человека....мы все равно мирно бы с jux решили этот вопрос.....но ты зачем то поднял эту бучу....

Вобщем то все что хотел сказать, это то что конфликт замят и исчерпан, зла друг на друга не осталось, за исключением афтора данного топика.....ну а какие всем нам вести друг с другом отношения - я думаю каждый в состоянии сам для себя решить.
У меня есть хорошие знакомые и друзья с вашего клуба, и не смотря на все лозунги Доцента что дружбы больше нет - я все равно буду продолжать с ними общатся

надеюсь никого ничем не обидел и не зацепил....если все так кто увидит такой смысл в моем сообщени - заранее говорю - ничего личного, никого обидеть не хотел и не хочу

С увж.

DoCEnT

Цитата: "Прохожий"c jux вопрос решен, мы все обсудили, решили, пришли к полождительным выводам, тему замяли, выкирили трубку мира, выпили ящик водки, пожали руки все такое.....так что непосредственно между мной и им, участниками данного обсуждения, разногласий и впросов больше нет....все по старому, как было раньше

то что Доцент очень сильно настаивает на так сказать не дружбе наших клубов - у него есть какие-то цели, догадатся о которых очень легко

Я в общем-то тебя тоже не знаю....и ничего не потерля от этого
Просто не надо лезть когжда общаются два человека....мы все равно мирно бы с jux решили этот вопрос.....но ты зачем то поднял эту бучу....

Вобщем то все что хотел сказать, это то что конфликт замят и исчерпан, зла друг на друга не осталось, за исключением афтора данного топика.....ну а какие всем нам вести друг с другом отношения - я думаю каждый в состоянии сам для себя решить.
У меня есть хорошие знакомые и друзья с вашего клуба, и не смотря на все лозунги Доцента что дружбы больше нет - я все равно буду продолжать с ними общатся

надеюсь никого ничем не обидел и не зацепил....если все так кто увидит такой смысл в моем сообщени - заранее говорю - ничего личного, никого обидеть не хотел и не хочу

С увж.

Цели.... хех.. смешной ты!!! а когда речь идет о кубе, то это уже и мое дело!!!

Вы и тему уже у себя успели удалить!!! а на Жукса.. королем обзываетесь...

Behemoth

А в чем дело то было? Я даже тему не прочел? Расскажите мне суть истории как истому админищу, который тоже хочет быть в курсах разных склок и интриГ!!!!!! Даешь каламбурные новости??

Jux

тему замяли, но осадок остался, не приятно все это было от тебя услышать...  :roll:

Behemoth

Цитата: "Jux"тему замяли, но осадок остался, не приятно все это было от тебя услышать...  :roll:

Джукс колись чо там было