DRAG: Honda Accord vs ? ... или кто хочет Accord? =)

Автор Classic, июня 07, 2005, 16:42:43

« назад - далее »

Classic

Итак, имееться в наличии
Honda Accord 2004 г.в. (компл. Executive)
Двигатель: 2.4i DOHC i-VTEC 190 л.с., 4 цилиндра, 16 клапанов.
КПП: МКПП-6 ст
привод передний

выглядит вот так:

Для заезда подтягиваемся к парковке у главного здания МГУ в четверг к 20.00

Таки кто желает заехать?

P.S. Водитель девушка!

kesha

Всё я с Леночкой договорился, заезд будит в четверг на смотровой в 20.00, всех желающих ждемс... Будит заезд года.
Встречаемься где собираються bmwpower

Рома

Цитата: "kesha"Всё я с Леночкой договорился, заезд будит в четверг на смотровой в 20.00, всех желающих ждемс... Будит заезд года.

Я наверное тож подъеду. Хочу хонду посмотреть :))
ну, мож чуть-чуть поеду с ней :)

вот Кеша все хотел покататься, ему нашли :)
мож кстати, и с тобой заедем, если машинка моя в норме будет после Хонды и вообще :) ..

kesha

Цитата: "Рома"
Цитата: "kesha"Всё я с Леночкой договорился, заезд будит в четверг на смотровой в 20.00, всех желающих ждемс... Будит заезд года.

мож кстати, и с тобой заедем, если машинка моя в норме будет после Хонды и вообще :) ..

Блин ну ты даешь, я тебя 2 недели уламывал приехать, сдесь хонду увидил и ты и сам уже приезжаешь :shock:

Рома

Цитата: "kesha"

Блин ну ты даешь, я тебя 2 недели уламывал приехать, сдесь хонду увидил и ты и сам уже приезжаешь :shock:

если события сложатся, то я приеду. и все.
у меня до сих пор, как я тебе и говорил, машина не ахти едет из-за бензина... не сливать же его :).
и че я в таком состоянии с тобой поехал бы? тока машину ломать :). я те так и сказал.
Если в четверг будет ехать - заеду, если не очень, то посмотрим..
тем более там и без этого вроде Тарик обещался с япономатью проехаться :). Так что много совпадений в одном месте :), почему бы и не приехать просто так. А если б я с тобой договорился и не поехал бы, было бы гораздо обиднее!!! вот поэтому я тебе ничего и не обещал и до сих пор не обещаю - как сложатся обстоятельства. без обид чтоб :arrow:  :)

TARiK

Ага, а я буду с кем-то там 1.6 гонять )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

kesha

у меня до сих пор, как я тебе и говорил, машина не ахти едет из-за бензина... не сливать же его :).
и че я в таком состоянии с тобой поехал бы? тока машину ломать :). я те так и сказал.
тем более там и без этого вроде Тарик обещался с япономатью проехаться :). Так что много совпадений в одном месте :), почему бы и не приехать просто так. А если б я с тобой договорился и не поехал бы, было бы гораздо обиднее!!! вот поэтому я тебе ничего и не обещал и до сих пор не обещаю - как сложатся обстоятельства. без обид чтоб :arrow:  :)

ты что на одном бензине до сих пор ездиешь :shock:

Рома

ты что на одном бензине до сих пор ездиешь :shock:

:arrow:  у меня бак на 63 литра. я всегда под завязку наливаю и езжу недельки полторы!
мож успею 98-го долитьт до четверга... времени не очень много остается свободного :)) Даж заправляться иногда приходится в авральном режиме - когда стрелка уже в минусе лежит  :shock:

kesha

Я в шоке читайте что написали про меня, у меня уже шестиступка  http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=16359&st=0

Аномалия

Интересненько:))) Мож приеду посмореть))) Если чихать перестану к четвергу!!! :roll:

Рома

Цитата: "kesha"Я в шоке читайте что написали про меня, у меня уже шестиступка  http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=16359&st=0

Читаю и РЖУ!! :))))))))
Кеш, пару консервных банок перед стартом под капот положи, скажи - это мега-дубль-ВАНОС!!! Кто не знает - идет лесом!!
они испугаются и убегут от старой Бэхи 84 года :))))
иль еще слух пусти, что 4 запасных клапана в багажнике не валяются, а стоят на выпуске закиси азота под днищем!!! И что кааааак ЕПНЕТ!!!!
хонда окажется сзади :))))))

короче, мазовый флейм там развели  :grin:  :grin:
как грится - АФТАР, ПИШШИ ЕЩЩЕ!!!  :grin:  :D

Dreamer

не ну всегда найдется пара уёпков которые нихрена не знают но пиздят больше всех....  :smile:  долбоебы кароче ....

Аномалия

Ржуваляюсь под столом...  :D   Вот развели-то..  :hyper_ha:

Bers

Самое уебошное что народу будет не так много как пиз-жа ...
Но я оч постораюсь приехать и поддержать наших ;)
Если б не обкатка тоже бы заехал бы ... ;) 218кобыл тоже корошо ;)

Dreamer

ну ты блин сказал ... у тя же 3.5литра под капотом  :D они бы там тебе напридумывали все 5  :idea:

Bers

Цитата: "Dreamer"ну ты блин сказал ... у тя же 3.5литра под капотом  :D они бы там тебе напридумывали все 5  :idea:

аха нло 500 кабыл м6 без шилбика

Dan

Во! абизатильна приеду пасмареть! Мож и мне пару лишних сотен кобыл добавят.... Маза!!! чужое сообщение= + 200 л.с.! :D
Ээээ... кстати да, а как 16 клапанов на 6 цилиндров делится?  Кеш, признавайся, че с мотором намутил? :D
Нда... почитал хондаводафф.... стебутся.... честно говоря я хз как тут мона бодаться, все-таки какая разница в лошадях.... однако, как утверждает реклама, этим лошадям нужна хотя бы одна голова. так что - я приеду пасмареть!!! Кеша, за тебя!!! :grin:  :grin:  :grin:

Фокс

кеша убери из машины молотки .
я приду  :razz:

Jux

Спокойно, товарисчи =))) все будет видно на финише...  :razz:

Sergey

Попробую тоже вырватся и посмотреть  !!! Эх как затею ТО на выходных!! Эх как налажу машинку! Ещеб ручку поставить и тады я бу многих рвать! :D  :D  :D

kesha

Меня бесит, что всё время начинаеться какаето лажа на форумах. Почему у нас всё время всё честно, слил значит слил, и не кто у нас не опровдываеться, я же не отмазывался когда ауди проиграл, хотя у меня машина ваше не ехала, сказал честно, да я проиграл...
У меня конечно мало шансов с Хондой, но я выжму всё с боварского мотора, и максимум что будит, я солью один корпус.

Sergey

Цитата: "kesha"Меня бесит, что всё время начинаеться какаето лажа на форумах. Почему у нас всё время всё честно, слил значит слил, и не кто у нас не опровдываеться, я же не отмазывался когда ауди проиграл, хотя у меня машина ваше не ехала, сказал честно, да я проиграл...
У меня конечно мало шансов с Хондой, но я выжму всё с боварского мотора, и максимум что будит, я солью один корпус.
Хороший настрой!!! Так держать!!!
Я тоже всегда говорю все как есть ! Слил значит слил!! Что пыжится и доказывать!!! С Ромкой у меня старые счеты!!! :D  :D  :D Мне просто интересно - олрод и седан!!! Попробую просто штатное ТО сделать и стартануть!!!
Обнаружил что провода у меня горелые и разные!! Свечи обычные а не турбовые !И фильтры засранные!! Надо еще пару датчиков почистить и в идеале фарсунки промыть в ультрозвуке! Ещеб автомат перепрограмироватЬ! !!!

Рома

Цитата: "Sergey"
Цитата: "kesha"Меня бесит, что всё время начинаеться какаето лажа на форумах. Почему у нас всё время всё честно, слил значит слил, и не кто у нас не опровдываеться, я же не отмазывался когда ауди проиграл, хотя у меня машина ваше не ехала, сказал честно, да я проиграл...
Хороший настрой!!! Так держать!!!
Я тоже всегда говорю все как есть ! Слил значит слил!! Что пыжится и доказывать!!! С Ромкой у меня старые счеты!!! :D  :D  :D Мне просто интересно - олрод и седан!!! Попробую просто штатное ТО сделать и стартануть!!!
Обнаружил что провода у меня горелые и разные!! Свечи обычные а не турбовые !И фильтры засранные!! Надо еще пару датчиков почистить и в идеале фарсунки промыть в ультрозвуке! Ещеб автомат перепрограмироватЬ! !!!

:lol:  :lol:
Серег! давай-давай! :)) А вдруг Subaru тоже ехать умеет  :shock:  :shock:
:D  :D  :D
тады еще разок поедем :)

Sergey

Субара может очень резко ехать !!! Но не Лесник!!! Этож Лесник!! Полесу!!! А не в драг!!  :D
Не я правда недаволен как автомат срабатывает !! Мож он кончается у меня?!

Sergey

Почитал и чуть не лопнул сосмеху!! Это я про дружественный форум!! Блин стокаинтересного узнал!!! :D  :D  :D РЖУНЕМОГУ!

Aleksa

Большое ФУУУУУУУУУУУУУУУУу Аккорду
БМВ рулятттттттттт :grin:

Наталия

КККККККККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШШШШШШШШШШШААААААААА!
Ты просто лучший!!!!!!!!  :D
Объехал аккорд ))))  :grin:
первый раз у аккорда спустило колеса  :razz:  Кеша вообще- вообще далеко уехал
второй раз, как колесо подкачали, Кеша усе равно выйграл полкорпуса

ууууууууууууууррррррррррра
мы так болели, так болели  :grin:
ну и отмашки давали  :D

Aleksa

Setster

Прально!!! МОЛОДЦА!!!
Рвать их... ато развели на форуме дибаты блин...
БМВ ФОРЭВА !!!! ООлллеее Оле Оле Оле !!!!
:bmwgod:

Bers

УХУ
Кеша  :grin:

А теперь бегом на их форум наверняка щас начнется что за рулем была девушка итд итп короче попрет ... отмазки причем уверен что отмазываться будет не хозяйка ... а те кто там усирался ;)

Setster

Ну чё, народ, теперь хондоводы наши машины моют?  :D  :D  :D
вот им! #Жопа

Alexvvv E30

Setster

И вот нвчались левые отмазы... колесо спустило... тормозить раньше начала... короче как обычно... БМВ ФОРЭВА ОДНОЗНАЧНО!!!

Bers

Цитата: "Setster"И вот нвчались левые отмазы... колесо спустило... тормозить раньше начала... короче как обычно... БМВ ФОРЭВА ОДНОЗНАЧНО!!!

Хуж того они уже пишут что Кеша на втором заезде слил ...

Аномалия

Кеша победил !!!!! Нах отмазы!!!! Я на финише была!!! Все видела!!! :grin:

kesha

Пошли они нах, чё хотят пускай и пишут, я често выйграл два заезда.... И мне настрать, что они пишут, стояли люди на финише и они свидетели, и всё видели кто чё как приехал..
Я из своей машинки на этот акорд выжил всё что есть, и выйграл заезд...

А хондоводы, будут щас отмазываться, так же как и Опеля. что нет мы выйграли и так далее, просто забейте на них и всё, все знают кто по бедитель, и пускай чё хоять то и пишут, все знают что это просто гон.

Dan

Цитата: "kesha"Пошли они нах, чё хотят пускай и пишут, я често выйграл два заезда.... И мне настрать, что они пишут, стояли люди на финише и они свидетели, и всё видели кто чё как приехал..
Я из своей машинки на этот акорд выжил всё что есть, и выйграл заезд...

А хондоводы, будут щас отмазываться, так же как и Опеля. что нет мы выйграли и так далее, просто забейте на них и всё, все знают кто по бедитель, и пускай чё хоять то и пишут, все знают что это просто гон.
Не обсуждается! Но тот треп весело почитать! :D  Kesha RULEZZZ!!!!! :grin:   :bmw:  :grin:  :bmwgod:  :style:  :grin:
УРРРРЯЯЯ ТАВАРИСЧИИ!!!!!!

roots

даже впадлу регистрироватся шобы им там понаписать
Кеша маладец
а хондоводы упыри :D  :D  :D
но бмв не рулит :twisted:  :twisted:  :twisted:

Фокс

Кеша  :!:  :!:  :!: молодец  :!:  :!:  :!:

честно говоря я и недумал что такое может произойти  :oops:
Кеша ты крут  :grin:  :grin:  :grin:

сладкая парочка тоже виртуозы  :grin:  :grin:  :grin:  :!:

Rush_318

прими поздравления Кеша  :grin:  :razz:  :!:  :bmw:  :dance:  :style:

Jux

Цитата: "Фокс"Кеша  :!:  :!:  :!: молодец  :!:  :!:  :!:

честно говоря я и недумал что такое может произойти  :oops:
Кеша ты крут  :grin:  :grin:  :grin:

сладкая парочка тоже виртуозы  :grin:  :grin:  :grin:  :!:

я те ща дам сладкую парочку!!! =))))

мы там тоже пару раз порвали что то не помню точно =))) :D

Фокс

я такой базар слышал после того что вы порвали ...

что у неё 97 а у вас 105 лошадок вот поэтому и порвали . :D

kesha

МАЧЬ РЕВАНШЬ СОСТОИТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!! НА ЭТОТ РАЗ АКОРД СОЛЬЁТ ПО ПОЛНОЙ.

Рома

Цитата: "kesha"МАЧЬ РЕВАНШЬ СОСТОИТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!! НА ЭТОТ РАЗ АКОРД СОЛЬЁТ ПО ПОЛНОЙ.

:)что, уже договорились :?)
а сегодня она не приедет чтоль :?)
я ее хотел в Косино встретить, заехаться.. вродь вчера так разговор шел. А то мы вчерась получается, не успели до того, как менты смотру перекрыли..

kesha

Рома
Не заню, где и чё ты там с ней договаривался, я буду заезжать с ней токо на следующей неделе, мне двигатель крутить незя, Ремень ГРМ менять надо, не хочу на переборку двигателя встрять.

Рома

Цитата: "kesha"МАЧЬ РЕВАНШЬ СОСТОИТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!! НА ЭТОТ РАЗ АКОРД СОЛЬЁТ ПО ПОЛНОЙ.

Напишу-ка я тож свой коммент по сему :)
а то вон на ХондаМотор флейм аж на 24 страницы развели (12 страниц ДО гонок и 12 страниц после :))). тока мне там лень региться, да и люди там на 90 процентов.... несознательные :). Ток пара челоек откровенную ерунду не пишут :). Остальные просто развлекаются..

Мое ИМХО насчет заезда 323vsAccord такое, что: по результатам, если вообще ни на что не смотреть (на спущенное колесо в 1-м, и на помеху, из-за которой Хонда тормознула - во 2-м), то Кеша выиграл оба заезда, кто бы что ни говорил!!! :) Хотя факт присутствия 2-х финишей меня тож прикольнул  :shock: Интересно, кто чем мерил :))). Я сам стоял с нашими на финише и смотрел на все это  :lol: Сочувствую Лене насчет колеса в первом... и так на нервах.. героическая девушка :). Когда машина не едет и на всю трассу горелым пахнет... А ведь машинка даже не 10 штук зелени стоит!!!! Тут ваще любой на измену сядет! :)
вот.
а во втором... Объективно, Аккорд объезжал бэху.. ну, вообще так и должно быть. Думаю, если б не торможение, она б победила (ролики хондаводов подверждают, что шли почти в корпус, хонда немного впереди всеж и продолжала отрываться...).
Так что в споре 2-х машин мне кацца... даж спора никакого нет :). Именна 2-х МАШИН!!! А не 2-х пилотов...
сидел я вчера в этой хонде и на газ ее нажимал.... Засунет она и мою Ауди, и конкретно эту 323...
НО! Потягаться можно :) Ибо пилот пока тока опыта набирается :))

PS.
НАсчет нашего с тобой заездика...
понимаю, что машинка у тебя была уже подуставшей, моя тож наверное была на 90% мощности... НО! Динамику я проследил - полкорпуса твоего отрыва на старте компенсирую метров за 200. Дальше идет более медленный, но обгон. Так что опять если сравнивать конкретно эти наши машинки, моя тут однозначно быстрее себя показывает. :) Если тока ты со своей че-нидь кардинально лучше не сделаешь :))))
Так что обыграть тебе мою машинку удастся, ток если я на полтора корпуса лажанусь :))) Ибо моя твою по-любэ догоняет :)
вот.
ну а в общем--- КАК ОБЫЧНО!
ВСЕ БЫЛО СУПЕР! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!! ТУСА УДАЛАСЬ! :))))

kesha

Я тебя объеду даю 1000% если у меня машина буди ехать токо с тобой, и больше не скем.

kesha

Jux

Да у тебя закись!!!вон, вон вижу!!!!

:D

Dreamer

kesha и не западло тебе все шланги натирать до блеска  :D да и резину тоже   :roll:  

ты кстати термомуфту то сделал ???

kesha

Цитата: "Dreamer"kesha и не западло тебе все шланги натирать до блеска  :D да и резину тоже   :roll:  

ты кстати термомуфту то сделал ???

я вообще ничего не натирал, шланги сами по себе такого цвета, с германии такая пришла, муфту сделал, еще термостат надо поменять.

kesha

Цитата: "Jux"Да у тебя закись!!!вон, вон вижу!!!!

Ага, и поэту Хонду натянул :D  :D  :D

Rush_318

а я вижу прямой моментальный впрыск и и закись, вон - вон -вон она  :D , вы че не видите ? :shock:  :D

Jux

ага и еще датчик температуры выхлопных газов  :shock:

Фокс

Цитата: "Jux"ага и еще датчик температуры выхлопных газов  :shock:

это чтоб в карбюраторе конденсата небыло  :grin:

Jux

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Jux"ага и еще датчик температуры выхлопных газов  :shock:

это чтоб в карбюраторе конденсата небыло  :grin:

Где ты там карбюр то нашел??? не вижу???
:shock:

Фокс

около датчика темпиратуры вахлопных газов  :roll:

Bers

Цитата: "Jux"Да у тебя закись!!!вон, вон вижу!!!!

Да и вапче это М50 тюненый до неузноваемости от М5  :D  :D  :D
Кеша как нечестно ты поступил как ты мог ? у тебя там 500 арабских скокунов минимум ...  :D  :D  :D