Мне только что снесли бочину нах!!

Автор RSL, июня 07, 2005, 11:29:55

« назад - далее »

RSL

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
Твою мать!!!!!!
Хоть не выезжай из дома!!!!!!!
Еду по третьему на работу, плотное движение, хотя местами "рваное".
Слышу справа удат скрежет металла. Газель тентованая сносит мне бочину. И по съебам на Шарикоподшипниковскую.Ни номеров ни догнать них не судьба!  :smile:
Итог: Переднее правое крыло,правая передняя дверь(под замену),правая задняя дверь,правое заднее крыло  :smile:  :smile:
Мляя!!!!!  :cry:  :cry:  :cry:

Adskiy525

б*я....... :smile:  :smile:  :smile:  сочувствую.... опиши хоть как нибудь газель. Часто матаюсь по этому району может увижу с*ку.... да тел кинь в личку....Надо найти с*ку да прихлопнутььььь........

Bers

Сочуствую.
Б*ть педерасты ......
Самое поганое что теперь его 99% не найти газели все на одно лицо ...
у нас начальнику в стоячию машину тоже газель задом здала в зад саабу и деру ...

короче педерасты одним словом ... :evil:

TARiK

С*ки. Блин слов нет, сочувствую брат ((((
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

RSL

Где не дорого сделаться?
Где ДЖУКС делался?

Shimano

Писец  :evil: , Расл, невезет тебе что-то  с машинами  :cry:

RSL

Цитата: "Shimano"Писец  :evil: , Расл, невезет тебе что-то  с машинами  :cry:
Виталь я просто плАчу.
2недели назад, мне въезжают в зад, неделю назад, бросается под колеса кот,выносит туманку.И сегодня это...

Aleksa

Dm_Rodnyh

б*я..... сочувствую

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Тебе тоже напоминать надо про звёзды!?  :smile:

Pikabu
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

NTL

Б*я ну что за страна? :smile:  тажело в ней с хорошей машиной :cry:  хоть сам на газель пересаживайся :smile:

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Ну вы блин даёте!!!  :smile:

Pikabu
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

виноват, это все от эмоций

Shimano

RSL, запостил на пассатовский форум, может из наших кто видел.

Фокс

NTL

Цитата: "Фокс"я ваще ненавижу газели  :evil:

сами газели, болт с ними.. но вот водители (если их можно так назвать) на газелях ненормальные :smile:

Jux

вот уроды, сцука зла не хватает, млять....  :evil:  :evil:  :evil:

RSL позвони все расскажу где и как...

DoCEnT

aqualife

понимаю! сам такой мне первого числа камаз миксер снёс бочину......молдинги поотрывал дверь вмял заднее крыло бадний бампер....вобщем пипец только я его гада поймал и по партрету настучал!!!

и гайцы всё в мою пользу написали...пришлось зарядить.....а то машины с места дтп ведь убраны!!!

вот так,,,, :comrades: нам бы встретиться поговарить о том о сём......... так что крепись братан!

Behemoth

Когда меня газелист процарапал его нашли, но у него были номера и я их запомнил... Милиция нада признать сработала оперативно, их нашли меньше чем за неделю и мне все выплатили.

Сочувствую что вышло именно так, теперь этих гнид боюсь реально не сыскать. Если только просто повезет.

ZarazA

RSL сочувствую... водил всяких там газелей нужно реально пизд*ть, нах!!! :zaeballll:

Прохожий

Цитата: "RSL":smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
Твою мать!!!!!!
Хоть не выезжай из дома!!!!!!!
Еду по третьему на работу, плотное движение, хотя местами "рваное".
Слышу справа удат скрежет металла. Газель тентованая сносит мне бочину. И по съебам на Шарикоподшипниковскую.Ни номеров ни догнать них не судьба!  :smile:
Итог: Переднее правое крыло,правая передняя дверь(под замену),правая задняя дверь,правое заднее крыло  :smile:  :smile:
Мляя!!!!!  :cry:  :cry:  :cry:

а почему догнать не судьба? у тя ж машина на ходу осталась....

nAXAH-6yMEP

И я сочуствую, нужна будет помощь - обращайся, знаю где чего достать, сделать и по дешевле... Да, меня так во дворе промяли ночью... тоже обидно очень...
Я думаю, тут не плакать нужно, а оперативненько все это сделать... Есть одна идейка, но уж это точно нужно при встрече... Завтра буду на смотре у матизов, на ВДНХ вряд ли поеду... Если на смотру не сможешь, звони 8-926-281-19-76 Паша, часиков в 19 набери... а так смотра... Удачи.
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Lejik

Сочувствую, сам недавно побывал в такой ситуации....... А через 2 недели машину вообще списал   :cry:  :cry:  :cry: