ПОЧТИ ШАШЛЫК В БУМЕРЕ!!!!!!

Автор nAXAH-6yMEP, июня 06, 2005, 12:24:47

« назад - далее »

nAXAH-6yMEP

Ситуация такая,  :driving:  я в эту субботу на гонки с CrazyTeam, ну едем, у меня 4-о в машине... тут смотрю, заднее стекло запотело, ну я не долго думая включаю обогрев заднего стекла... Проходит мин 15 и тут мы все по запаху понимаем, что горим!!!!!  :tucha:  открываем багажник, а от тудова как повалит!!!!!!! :smile:  :smile:  :smile:  Аж страшно стало,  :waaa: немного посоображав, я понял,  :good_idea:  что горит что-то под задним сиденьем,  #Жопа  снимаю, и вижу такую картину : Слева, где располагается блок управления (ну там предохранители, релешки...) Сгорела напрочь фишка с 4-мя предохранителями, эти предохранители слились с пластмассой, оплавилось все в радиусе ~10см. Немного зацепило два больших черных блока и напрочь 4 предохранителя...
После чего удачно перестали откр-закр стекла, люк... и не пашет центр замок...
Если кто че знает подскажите plz'!!! Заранее благодарен...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Bers

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Ситуация такая,  :driving:  я в эту субботу на гонки с CrazyTeam, ну едем, у меня 4-о в машине... тут смотрю, заднее стекло запотело, ну я не долго думая включаю обогрев заднего стекла... Проходит мин 15 и тут мы все по запаху понимаем, что горим!!!!!  :tucha:  открываем багажник, а от тудова как повалит!!!!!!! :smile:  :smile:  :smile:  Аж страшно стало,  :waaa: немного посоображав, я понял,  :good_idea:  что горит что-то под задним сиденьем,  #Жопа  снимаю, и вижу такую картину : Слева, где располагается блок управления (ну там предохранители, релешки...) Сгорела напрочь фишка с 4-мя предохранителями, эти предохранители слились с пластмассой, оплавилось все в радиусе ~10см. Немного зацепило два больших черных блока и напрочь 4 предохранителя...
После чего удачно перестали откр-закр стекла, люк... и не пашет центр замок...
Если кто че знает подскажите plz'!!! Заранее благодарен...

Езжай в Капельмейстер тебе имхо там помогут

nAXAH-6yMEP

а че за и скока стоит? Жаба задушит 1000 за диагностику отдать...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

steogin

Да беда эта известная,у меня таже песня,расплавился предохранитель на 30 ампер,пришлось выкавыривать,чистить и ставить немецкий за 30 руб,наши не держат :!:

nAXAH-6yMEP

купил сегодня всю эту х-ю в сборе(в которой блоки, реле...)
отдал 2000!!! за все, завтра буду все эти провода перепаивать... ах-ею, но надо... ) а у меня из-за одного предохранителя - весь этот блок в сборе...