Была тема про налоги

Автор driver_swamp, июня 06, 2005, 11:38:48

« назад - далее »

driver_swamp

подскажите, пришла квитанция за 2004 год по 45 р за лошадь в тверской области, и сразу за 2005 год, это нормально? я что должен платить вперед? вообще где посмотреть налоговые ставки :cry:  :?:

DoCEnT

да это нормально!!! так, как налоговые ствки по Москве изменились..
в машинах более 200 лошадей ставка налога теперь в Москве 100р за лошадь

driver_swamp

а впрошлом году скока было? есть ссылка где про это расписано?

NooKer

мне налог пришел вчера - 22603руб...... :cry:

driver_swamp

?что за прошлый год по стольнику :shock: ? с кобылы? вот подстава, кстати написано уплатить до 2 февраля и 320р пенни а прришло позавчера, спецально после измены тарифов отсылают, надо писать письмо коллективное путину  БЛЯ, че за бардак в стране

driver_swamp

Цитата: "NooKe2"мне налог пришел вчера - 22603руб...... :cry:

Бля наебывают нас как хотят , по 100 р за лошадь будет со след 2006 года, а пока тарифы теже, по москве покраиней мере, есть подозрение что ктото открывает лиц счеит на свое имя а потом оплатит нужную сумму. остальное в карман, Леше за 150 кобыл 2500 прислали причем за 2005 год за прошлый такаяже квитанция была, за 120 лош. парню 1500 с коапейками пришло, за мои машины московские еще не приходило, а что с Тверью делать Ума не приложу, звонил в налоговою они все ответы в теч месяца дают, и только по письменному запросу, в ЗР сказали купить книжку по на логам, высчитать правильную сумму и оплатиь, остальное пусть через суд стряхивают, вот такая рекомендация, а что делать если всетаки счет не налоговой, где его проверить, ??? что за страна, бабки довай и вопросов не задовай, а если задашь один хре нах 11 посылают :smile:

NooKer

Behemoth

Да нет ну это вообще с этим налогом бред полный. Просто возмутительно... Типа считается если у человека большой мотор, значит он богатый. Какое к черту богатство у владельца БМВ начала 80-х, цена машины меньше чем юзаная 9-ка середины 90-х..... Полный бред. Необоснованное обдирательство.

Ну тут явно все ведется к: "Что нет денег налог платить? Тогда добро пожаловать на ТАЗоГАЗ". Ну не умеют наши делать машины, ну не хотим мы ездить на них. Почему же нас вынуждают такими налогами ездить не на том что хотим и главное реально МОГЛИ себе позволить. Старую пятерку или семерку БМВ...

Rush_318

Pikabu

Да мля, реально хрень какая то, уж не знаю за что бабки содрать, да ещё в таких количествах! Лучше я в такой ситуации куплю себе какую нить 316 или 318, чем на таз пересяду!

Behemoth

driver_swamp

Помните ссылку про письмо путину, надо написать такоеже и всем пофамильно подписаться, лдавайте над текстом поработаем,  а то это никогда не кончиться, берут столько денег, а дорог как небыло так инет, или хотяб заставить их отчитываться, где и что сделано , а мы проедемся и бум жаловоться если что не так :smile:

Sinitsa

а мне за мое бывшее ведро с гайками прислали платить и приплюсовали еще за прошлый год ту сумму,которую я уже платила :shock:
и как мне теперь оплатить тока за один год?
там сумма-то за два стоит?
вот хня-то.