10 июня, пятницу очередная встреча форумян клуба....

Автор DoCEnT, июня 06, 2005, 09:59:48

« назад - далее »

DoCEnT

ИТАК!!!
Всвязи с ДР Матиз клуба, все кто может в 19-00 туда!!!

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=6402

А наша встреча, сдвигается с 21-00 на 22-00....  в 22-00 НА ВДНХ...  

Еще раз для тех, кто с закрытыми окнами!!!

в 19-00 на университете у Матизов, в 22-00 ВДНХ.....

в 22-00 ВДНХ, справа от главного входа!!!

Aleksa

а может встречу организовать, как предлагала Аномалия, там же на Университете??? :roll:
а не ездить на ВДНХ

Bers

Цитата: "DoCEnT"ИТАК!!!
Всвязи с ДР Матиз клуба, все кто может в 19-00 туда!!!

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=6402

А наша встреча, сдвигается с 21-00 на 22-00....  в 22-00 НА ВДНХ...  

Еще раз для тех, кто с закрытыми окнами!!!

в 19-00 на университете у Матизов, в 22-00 ВДНХ.....

в 22-00 ВДНХ, справа от главного входа!!!

Наша слушал ... Короче если все будет окейно то мы успеем в оба канца ... и там побудем и на ВДНХ ;)

DoCEnT

Цитата: "Aleksa"а может встречу организовать, как предлагала Аномалия, там же на Университете??? :roll:
а не ездить на ВДНХ

ну вы в 21-00 уже разъезжаетесь.. а мы только собираемся!!!  :shock:

Bers

Цитата: "Aleksa"а может встречу организовать, как предлагала Аномалия, там же на Университете??? :roll:
а не ездить на ВДНХ

Это Аномалия Аномалией  :lol:

Но ... короче если уж пошло так может вы перенесете на ВДНХ ;) ?
Но в любом случае мы постораемся приехать к вам и срулить к нам ;) думаю успеем ;)

Малыш

ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Jux

Behemoth

а не ездить на ВДНХ

Я считаю что это самое грамотное организовать эту встречу на смотре. Просто бред туда сюда кататся. Тем более что к 19:00 лично я, как я думаю и многие к Матизам на ДР не попадут, так как работа. Давайте лучше в 21:00 у Смотры вот и все. Что за чушь, к 19 туда, к 22 обратно. Это пятница, будут пробки, а мататся придется через всю Москву.

DoCEnT

Цитата: "Behemoth"
а не ездить на ВДНХ

Я считаю что это самое грамотное организовать эту встречу на смотре. Просто бред туда сюда кататся. Тем более что к 19:00 лично я, как я думаю и многие к Матизам на ДР не попадут, так как работа. Давайте лучше в 21:00 у Смотры вот и все. Что за чушь, к 19 туда, к 22 обратно. Это пятница, будут пробки, а мататся придется через всю Москву.

в 21-00 Матизы уже разезжаються!!  А мы туда только приедим...  МОЛОДЕЦ...  грамотно.... умен не погадам.. прежде, чем писать что-то прочитай топики посвященные этому вопросу... и не ной как всегда...
Матизы именно приглашают к 19-00 ну к 20-00 наконец.. а не в 21-00... слышиш звон а не знаешь где он... Я написал, что кто может, съездить надо...  вот и все..  ты не хочешь не ездий!!! просто внимательнее читай вот и все!!!

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"
а не ездить на ВДНХ

в 21-00 Матизы уже разезжаються!!  А мы туда только приедим...  МОЛОДЕЦ...  грамотно.... умен не погадам.. прежде, чем писать что-то прочитай топики посвященные этому вопросу... и не ной как всегда...
Матизы именно приглашают к 19-00 ну к 20-00 наконец.. а не в 21-00... слышиш звон а не знаешь где он... Я написал, что кто может, съездить надо...  вот и все..  ты не хочешь не ездий!!! просто внимательнее читай вот и все!!!

А ты будь добр не нервничай как всегда. Про то что я умен, не спорю! Да я такой. А к 19:00 я не не хочу, а не могу, так как работаю до 19:00 и в это время только выезжаю с работы. Быть на смотровой я самое раннее могу лишь в 20:00 но какой смысл приезжать на 20 минут. Просто налицо безвыходная ситуация.

Вообщем тогда если будете в 21:00 на ВДНХ встречатся свисните, я подъеду. К Матизам получается не смогу

DoCEnT

Цитата: "DoCEnT"
а не ездить на ВДНХ

А ты будь добр не нервничай как всегда. Про то что я умен, не спорю! Да я такой. А к 19:00 я не не хочу, а не могу, так как работаю до 19:00 и в это время только выезжаю с работы. Быть на смотровой я самое раннее могу лишь в 20:00 но какой смысл приезжать на 20 минут. Просто налицо безвыходная ситуация.

Вообщем тогда если будете в 21:00 на ВДНХ встречатся свисните, я подъеду. К Матизам получается не смогу

именно об этом я и говорю!!! я сам не смогу подъехать раньше 20-30.. и вот мы решили нашу встречу сдвинуть просто на 1 час вперед с 21-00 на 22-00 что бы все смогли собраться и те, кто поедут к матизам!!  :razz: