коробка механика (ити её)

Автор ДОБРЫЙ, июня 03, 2005, 17:19:37

« назад - далее »

ДОБРЫЙ

тема такая : на механической коробке полетел походу дела синхронизатор на 3 скорости выбивает правдо только когда обороты большие и когда уже машина хорошо разогрета , на холодную и при маленьких оборотах " включаю и не выбивает "
Надоела мне такая езда  :smile:  быстро не разгонишься , приходиться с 2 на 4 периключаться  :smile:
Вот решил сделать : посоветуйте что лудше и дешевле   :?:
поменять коробку или отремонтировть свою  :?:
и где это можно сделать   :?:

Jux

http://service.bmwstyle.ru

761-84-37
106-31-24
Ул верхнелихоборская д 5

Зовут Костя, он тебе поможет =)
думаю ремонт... :razz:

Dm_Rodnyh

замена однозначно ремонт мех коробки так же не дешев! за бу коробку нормальныю отдашь не более 200 а ремкомплект шестерней на одну передачу будет стоить около 950 грин без работы

nAXAH-6yMEP

Да не, делать по-любому!!!!!!!!1 ул. Одесская дом 6 там ворота, а там спросишь... Ребята ох**нно делают! Лесик(Леха Кузнецов) спроси его и скажи, Паша на 32-м кузове посоветовал, еще и подешевле будет... :razz:
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

ДОБРЫЙ

звонил я по этому телефону "гиворит дешевле купить б\у коробку" :grin:
теперь надо искать хорошую(без проблем) ,  коробку на разборе :razz:

Dm_Rodnyh

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Да не, делать по-любому!!!!!!!!1 ул. Одесская дом 6 там ворота, а там спросишь... Ребята охуенно делают! Лесик(Леха Кузнецов) спроси его и скажи, Паша на 32-м кузове посоветовал, еще и подешевле будет... :razz:

скока денег то? приблизительно хотябы?
А делают все охуенно....

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

ДОБРЫЙ

коробка б\у в районе 100 - 250 у.е , смотря кто будет продовать !
а ремонт будет на много дороже (не спрашивал на сколько), во первых  сама работа стоит немало а во вторых все запчасти продаються только оригинал  :razz:

nAXAH-6yMEP

короче, по совету профи!!!! Надо коробку Б/У, так как одна шестереночка для наших кораблей стоит около 100 северо-американских рублей!!! А Б\У коробка долларов 150... решай сам... замена коробки - около 2500....

Dm_Rodnyh

Цитата: "Dm_Rodnyh"замена однозначно ремонт мех коробки так же не дешев! за бу коробку нормальныю отдашь не более 200 а ремкомплект шестерней на одну передачу будет стоить около 950 грин без работы

Вот мой пост - нафига развели треп причем с выводами обсалютно точно совпадающими с моим постом?
нифига вас непонимаю :razz: