панель приборов на Е30

Автор Toxa, апреля 05, 2004, 05:44:01

« назад - далее »

Toxa

там сзади есть три разъема - в правый и левый соотв. такие синенькие втыкаем чтобы все работало. а посередине желтый - это что?
я так понимаю это какой-то выходной шлейф. может через него можно показания приборов в цифре снять?

в документации описания не нашел.

Spy^

Цитата: "Toxa"там сзади есть три разъема - в правый и левый соотв. такие синенькие втыкаем чтобы все работало. а посередине желтый - это что?
я так понимаю это какой-то выходной шлейф. может через него можно показания приборов в цифре снять?

разъём под борткомпьютер, который рядом с магнитолой вместо часов ставится :eek:

Dm_Rodnyh

Crestfallen

Чччерт!  :twisted: Даже не успел блеснуть своими знаниями!  :D

Toxa

Цитата: "Spy^"
Цитата: "Toxa"там сзади есть три разъема - в правый и левый соотв. такие синенькие втыкаем чтобы все работало. а посередине желтый - это что?

разъём под борткомпьютер, который рядом с магнитолой вместо часов ставится :eek:

а чего это компутер показывает? чего делает?
точно. это то что мне было нужно.
а распиновку никто не знает?

Crestfallen

Цитата: "Toxa"
Цитата: "Spy^"

а чего это компутер показывает? чего делает?
точно. это то что мне было нужно.
а распиновку никто не знает?

Успел!  :D Комп показывает средний расход топлива на 100 км, расстояние, которое ты можешь проехать на оставшемся бензине, соотв. часы-дата-секундомер и ограничитель скорости (он будет пищать когда достигнет указанного значения).. Да и еще.. температуру за бортом (при наличии датчика)  :D

Поправьте, если что забыл!

Proof

Крест! а у меня периодически спидометр вырубается :(
и можно купить этот комп и себе в е30 поставить?-)

Toxa

Цитата: "Crestfallen"

Успел!  :D Комп показывает средний расход топлива на 100 км, расстояние, которое ты можешь проехать на оставшемся бензине, соотв. часы-дата-секундомер и ограничитель скорости (он будет пищать когда достигнет указанного значения).. Да и еще.. температуру за бортом (при наличии датчика)  :D

Поправьте, если что забыл!

очень нужная штука. где взять и на любую ли Е30 можно поставить?

а все-таки, снять сигнал в цифре можно с нее?.

тахометра, спидометра, температуры?

Dm_Rodnyh

Если изредка подглючивает приборка, не важно что в е30 надо пропаять большой разьем на нет от старости и вибраций припой лопается в итоге плохой контакт! вот!

Crestfallen

Цитата: "Morel"Крест! а у меня периодически спидометр вырубается :(
и можно купить этот комп и себе в е30 поставить?-)

Ну конечно, поставить всё можно! ;-)