Какой усилок и саб?

Автор NooKer, июня 03, 2005, 09:42:06

« назад - далее »

NooKer

Дано:
гоова blaupunkt seattle mp74
фронт fusion fec 25 разнесенки
тыл    fusion  fes 25

все в штатных местах, настроено через микрофон,

какой усилок посоветуете и саб, такой чтоб качало хорошо.
бюджет 12-15килорублей

NooKer

забыл сказать, советуют брать усилок blau четырех канальный, не помны инедкса, и саб с двумя головами по 12 дюймов, audiobahn

Proof

усилки блау все дохлые, а вот головы аудиобан всем ужна большая мощность - в итоге получится гудеж.

я бы взял 4 канальный усилитель, фронт от передних каналов усилителя, тыл на саб. сабвуфер полк аудио.
усилитель либо аудиосистем, а если попроще, то новую линейку Ориса Трофи 2.

nAXAH-6yMEP

А как k MacAudio относишься? труба 30...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Proof

я к МакАудио не отношусь :)
что такое труба 30?

Фокс

у меня усилок блау был он сгорел . :razz:

nAXAH-6yMEP

Труба 30 - это Саб в форме трубы, а 30 - диаметр Динамика...  :grin:  Все оч. просто... А вот что значит не отношусь? Тебе не нравится, или ты не знаешь эту контору?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Proof

я знаю кто их возит и кто их продает :)
есть интересные позиции, точнее раньше были..

nAXAH-6yMEP

сообщи пожалуйста!!! оч. нада!!!

Proof

ты лучше скажи так. если у тебя есть выходы на макаудио - езжай к менеджерам и бери по закупке. если нету, то скажи что бы ты хотел и я тебе чего нить подберу.

nAXAH-6yMEP

2 колонки вперед 16см разведенки, icefire225 саб такой, ну и нужен усилок на 4 канала, это уже не столь нужная деталь... а выходов нету... пока. а вообще еще хотел продать свою трубу и усилок на трубу Cadence 2-х канальный...

Proof

фронт однозначно полк аудио ДИБИ 6750
плюс твикинг пищалок.

усилитель на фронт только двухканальничек Аудиосистем или Стег и прятать его под торпеду ну на крайняк под сидение.

потом будешь всякие сабы строить и все такое.