Официальное открытие сезона Urteam.ru

Автор Jux, июня 02, 2005, 17:18:18

« назад - далее »

Jux

Diesel™

В субботу, 4 июня состоится официальное открытие сезона уличных гонок. Приглашаем всех принять участие в этом мероприятии.

Мы все будем очень рады вас видеть

Смотровая площадка, 4 июня 2005 года, 21:00

Встретимся на смотровой...

Sergey

Хорошая идейка собратся!! Кстати прошлый раз знакомый так и не смог нискем погонятся так что будет хорошая возможность показать мирсубиси галант в заезде!самому интересно !

Jux

Цитата: "Sergey"Хорошая идейка собратся!! Кстати прошлый раз знакомый так и не смог нискем погонятся так что будет хорошая возможность показать мирсубиси галант в заезде!самому интересно !

Ты лучше скажи что там за митсу бешенная =)))) скока там в ней????

А в прошлый раз помоему ничего и не было, прям на смотре менты всех разогнали =(

Sergey

А митцу - галант R4 вроде!! Не помню! Твинтурбо ! Праварукая механика! по заявке 350 лошадей! такто! вот и хоче посмотреть как она пулякается!!!

Jux

Цитата: "NTL"этот чтоль?

ага...она самая =))) Саня вчера рассказывал как он хозяина напугал своей трехой 1.6 =)))))))))) я плакал =))))) :D

NTL

Цитата: "Jux"ага...она самая =))) Саня вчера рассказывал как он хозяина напугал своей трехой 1.6 =))))))))))

каким образом?

Jux

Цитата: "NTL"
Цитата: "Jux"ага...она самая =))) Саня вчера рассказывал как он хозяина напугал своей трехой 1.6 =))))))))))

каким образом?

предложил ему погонять =))))
Типа давай прям сейчас на деньги, итд =)))

ну прикинь что за трюндель который встанет против митсу 350 кабыл....

NTL

Цитата: "Jux"

каким образом?

350 в ней пока не видел, но 280 на полном приводе в ней должно быть...

Jux

каким образом?

я не точно, по Серегиным словам =) короче сегодня приезжай, Саня тебе расскажет, я ваще валялся =)))))))))))))

NTL

каким образом?

я не точно, по Серегиным словам =) короче сегодня приезжай, Саня тебе расскажет, я ваще валялся =)))))))))))))

рано меня вчера от вас вызвали, чувствую много пропустил..

Jux

да, ни че так потусили =))))))) весь вечер про БМВ говорили =)))) а от смеху чуть не умер =))) домой приполз в час ночи =))))

NTL

Jux

Диман, че не следим за форумом???  :razz:  :D

УЖе все прошло, а висит как важная...