Виниловые пластинки.

Автор kost49, октября 05, 2016, 12:15:38

« назад - далее »

kost49

Привет клубни)
Хотел бы с вами поделиться своим небольшим хобби.
Уже 7 лет я работаю диджеем, играю только на CD. Никаких флешек и ноутбуков. Около года назад подсел на винил.
Сейчас в моей коллекции около 150 пластинок. Конечно в большей степени это советские записи МЕЛОДИЯ, но есть много зарубежных записей и новодела. В основном HARD style, dubstep и подобное. Фишка винила в том, что даже СКАЗКИ на пластинке звучат божественно. Классика, попса, джаз -  все крутится на моих вертушках и приносит невероятное удовольствие. Под это дело спаял себе колоночки)

Как бы странно это не казалось , но я достаточно плотно фанатею от Жанны Агузаровой)))К слову мне 23.
Жесть , когда я появился на этом форуме мне было 15. Многие меня тут знают школьником ахаххаххаххах.....
Так вот совсем недавно я взял автограф у Жанны на ее концерте и подписал виниловую пластинку и конверт к ней!!!!

Может кто то тут тоже увлекается винилом. Если кому интересно, могу выложить список своей коллекции. Есть парные, могу обменяться.
И если у кого то на даче или где то валяются ненужные пластинки, могу принять в дар или за запчасти на езо)))

TARiK

Офигеть, у меня у отца большая коллекция пластинок. Винил конечно звучит супер, особенно на хорошем звуке! Я когда орган слушал, пробирало до нутра....

Нет случайно пару С90 на продажу? ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

kost49

Цитата: TARiK от октября 05, 2016, 13:22:29  
Офигеть, у меня у отца большая коллекция пластинок. Винил конечно звучит супер, особенно на хорошем звуке! Я когда орган слушал, пробирало до нутра....

Нет случайно пару С90 на продажу? ))))

Мы с другом занимаемся изготовлением акустики. В основном на базе советских комплектующих, паяем кроссоверы и корпуса изготовляем.
Если реально нужны колонки крутые - пиши в личку, подберем - сделаем)Кстати там по бюджету выходит не так много))