ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ.....

Автор DoCEnT, июня 02, 2005, 12:39:22

« назад - далее »

DoCEnT

Кто чем-то не доволен, не нужно к нам ездить!!! Не нужно тусить у нас на форуме... не нужно приезжать!!!
Не нравиться не приезжайте... к вам мы не лезим!!! Ни кого селком не тянем к нам на встречи!!! Надеюсь, на ваше понимание!!!
Это касется всех недовольных Бавары, Пауэры, Автодомы,  БмвСервайсы....
Мы про вас нигде ничего плохого не написали..
Что вам всем надо от нас... не лезьте.. колхоз дело добровольное
На этом разговор надеюсь окончен!!!

Bers

NTL

Цитата: "DoCEnT"Кто чем-то не доволен, не нужно к нам ездить!!! Не нужно тусить у нас на форуме... не нужно приезжать!!!
Не нравиться не приезжайте... к вам мы не лезим!!! Ни кого селком не тянем к нам на встречи!!! Надеюсь, на ваше понимание!!!
Это касется всех недовольных Бавары, Пауэры, Автодомы,  БмвСервайсы....
Мы про вас нигде ничего плохого не написали..
Что вам всем надо от нас... не лезьте.. колхоз дело добровольное
На этом разговор надеюсь окончен!!!

продублируем для тех кто плохо видет...
свое мнение написал в темах о танках, добавить тут нечего!

Sergey

Однозначно присоединяюсь!

Sergey

DoCEnT

Удалил Серега ты зря канечно..  пусть люди бы посмеялись бы ..
что SPEEDSTYLE не может ездить на япономобилях... а только на BMW.. ведь это было написано именно на SPEEDSTYLE...  :roll:

NTL

да пожалуй надо было сохранить для истории

TARiK

А мое мнение все знают.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sergey

Ну погорячился!!! Да и полемику по пустому месту мазать не хотелось!
Просто так получилось что с нами теперь ах 5 праворуких!яж не виноват!!  :D

NTL

причем тут виноват? праворукие не машины чтоль?
в России даже несколько БМВ праворуких британских есть

Sergey

100 пудов машины! И ничем нехуже остальных! На себе удебился!

Jux

Не понимаю смысл нас критиковать, не нравится не кушайте...  :evil:

Adskiy525

ээээ что то я походу пропустил... блин а все гребанная сессия.

NTL

Цитата: "Jux"Не понимаю смысл нас критиковать, не нравится не кушайте...  :evil:

ну сам понимаешь "страна советов", куда деваться

NooKer

Я совсем не в курсе о чем речь, но подпишусь в том, что критику совать сюда нефига!

Dan

Любовь и водка - дело добровольное, а плюнул в колодец - вылетит, не поймаешь. Так штааа.... Я лично рад всякой твари, но уж если приехал - не говори, что у того, кто тебя принимает, машина "пленница". НУ НЕ НДРАВИЦЦА МНЕ ЕНТА!!! Просто голимое неуважение. Респект и почитание всякому, кто имеет крутую тачку, много денег и красивую женщину, выше, быстрее и сильнее, однако... Иметь совесть - секс, доступный не каждому. Так штаа ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ БЛИЖЕ ВЫЛЕЗ. И ваще.... Я тоже могу сказать, что в хорошую погоду насухую в кабаке бильярд гонять - мозг свой в плену держать изначально, а бухать за рулем и вовсе моветон :D

RSL

Я ,вероятно пропустил многое.
Но , если речь в общем идет о чем я думаю, а именно что сабж адресован в сторону оч "активных" людей присутствовавших в прошлую пятницу на ВВЦ , то  я подписываюсь.
Может я и не в тему, но скажу следущее: да , мож и был(ВНУТРЕННИЙ) косяк какой то... но это совершенно не основа для (ВНЕШНИХ) предъяв..

NTL

Цитата: "RSL"Я ,вероятно пропустил многое.
Но , если речь в общем идет о чем я думаю, а именно что сабж адресован в сторону оч "активных" людей присутствовавших в прошлую пятницу на ВВЦ , то  я подписываюсь.
Может я и не в тему, но скажу следущее: да , мож и был(ВНУТРЕННИЙ) косяк какой то... но это совершенно не основа для (ВНЕШНИХ) предъяв..

речь была о том, что стайлы не правы в том что тусили с матизами, и ваще стайлы на корню убивают идею БМВ а у танкистов все намного пи*даче, потом ваще перетекло в то, какого х*я на фотках mitsubishi праворукая делает с "чужими наклейками" (до субарика с лексусом, правда не до*бались)... короче там куча всего было написано, это надо было видеть...

RSL

понял. я подумал не совсем про это.

:uehal:

NTL

Цитата: "RSL"понял. я подумал не совсем про это.

:uehal:

а совсем про то, разве что тут немного было

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=6189

Dan

Ох нихренаська!!!!! Я вот не видал того что зря БМВ с матизами тусует!!!!! А жаль, ответил бы достойнее...... Кто видел - можно узнать, а какая мотивация? Типа западло большим с маленькими или что? Интересно, а вообще НЕ С МАШИНАМИ общаться не западло? Типа вот с байкерами, к примеру? Они че-та как-та гораздо более терпимые люди, хоть и  совсем не автомобилисты!!! Мля!!! Еще указывать кто-то будет, с кем общаться, а с кем нет!!!!!  :smile:  :smile:  :smile:

NTL

Цитата: "Dan"Ох нихренаська!!!!! Я вот не видал того что зря БМВ с матизами тусует!!!!! А жаль, ответил бы достойнее...... Кто видел - можно узнать, а какая мотивация? Типа западло большим с маленькими или что?

ну да и о том что бэхам с матизами тусить эт предательство идеи, ну примерно как 14 летние типо-скинхеды себя в грудь бьют.. :D

NTL

короче была неудачная "шутка" в виде попытки провокации, которая была присечена почти на корню...

Dan

Тут подпись мелькала "не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти! :D  :D  :D  Всех шибко идейных касается! :style:  :grin:

RSL

Цитата: "Dan"Тут подпись мелькала "не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти! :D  :D  :D  Всех шибко идейных касается! :style:  :grin:
у Анамалии вродь была

Dan

ну да, точно. Так вот это мона ваще девизом клуба сделать! :grin:

RSL

Цитата: "Dan"ну да, точно. Так вот это мона ваще девизом клуба сделать! :grin:
а кстати, у нас есть девиз?))

Jux

Цитата: "RSL"
Цитата: "Dan"ну да, точно. Так вот это мона ваще девизом клуба сделать! :grin:
а кстати, у нас есть девиз?))

шапку форума посмотри =)

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dan

фсеравно, знач проста наклеечки! я б себе наклеил :D

roots

Цитата: "Dan"Тут подпись мелькала "не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти! :D  :D  :D  Всех шибко идейных касается! :style:  :grin:

мой копирайт :D
надо такое на матиз себе приклеить :grin:

жалко топик удалили, я бы им написал про идею :twisted:  :twisted:  :twisted:

driver_swamp

NTL

Цитата: "driver_swamp"массовые наезды на бмв
http://bmwzel.ru/forum/viewtopic.php?t=319

бред.., просто бздешь в лужу.., таким достаточно 1-2 ответа отписать и забыть про них...
а кто такие? хоть от какого клуба представились?

Аномалия

Я прям разозлилась, это что вобще за беспредел!

У меня вобще транспорта нет и что, мне теперь ни с кем не общаться и пойти повесиЦЦа??!!! :evil:

NTL

Цитата: "Аномалия"Я прям разозлилась, это что вобще за беспредел!

У меня вобще транспорта нет и что, мне теперь ни с кем не общаться и пойти повесиЦЦа??!!! :evil:

ну ты себе купи брелок или кепку БМВ... а то, да.., общаясь с тобой и подобными пешеходами, все позорят идею БМВ.. :D  :D  :D

Аномалия

Цитата: "NTL"

ну ты себе купи брелок или кепку БМВ... а то, да.., общаясь с тобой и подобными пешеходами, все позорят идею БМВ.. :D  :D  :D

извини не знала, спасибо что сказал..

NTL

Цитата: "Аномалия"

сам недавно узнал, почитаешь "недовольных" и столько всего нового узнаешь...

Аномалия

Цитата: "Аномалия"

сам недавно узнал, почитаешь "недовольных" и столько всего нового узнаешь...

Ты главное об этом не забывай!!! В след раз когда меня увидишь, быстро убегай подальше, шоб репутацию не портить))) :twisted:

NTL

Цитата: "Аномалия"Ты главное об этом не забывай!!! В след раз когда меня увидишь, быстро убегай подальше, шоб репутацию не портить))) :twisted:

так это.. значит не только мне, а вообще всем убегать надо...

Аномалия

Цитата: "Аномалия"Ты главное об этом не забывай!!! В след раз когда меня увидишь, быстро убегай подальше, шоб репутацию не портить))) :twisted:

так это.. значит не только мне, а вообще всем убегать надо...

Ну значит всем!  :D  И подальше главное))

NTL

:aaa: ааааааа!!! на нас надвигается аномалия!!!! аааа!!!  :aaa:

Behemoth

NTL

Цитата: "NTL"речь была о том, что стайлы не правы в том что тусили с матизами, и ваще стайлы на корню убивают идею БМВ а у танкистов все намного пи*даче, потом ваще перетекло в то, какого х*я на фотках mitsubishi праворукая делает с "чужими наклейками" (до субарика с лексусом, правда не до*бались)... короче там куча всего было написано, это надо было видеть...

Цитата: "Dan"Ох нихренаська!!!!! Я вот не видал того что зря БМВ с матизами тусует!!!!! А жаль, ответил бы достойнее...... Кто видел - можно узнать, а какая мотивация? Типа западло большим с маленькими или что?

ну да и о том что бэхам с матизами тусить эт предательство идеи, ну примерно как 14 летние типо-скинхеды себя в грудь бьют.. :D

Behemoth

Цитата: "NTL"речь была о том, что стайлы не правы в том что тусили с матизами, и ваще стайлы на корню убивают идею БМВ а у танкистов все намного пи*даче, потом ваще перетекло в то, какого х*я на фотках mitsubishi праворукая делает с "чужими наклейками" (до субарика с лексусом, правда не до*бались)... короче там куча всего было написано, это надо было видеть...

NTL

Цитата: "Behemoth"

ну в общем не помню уже число когда.., в speed стайле была пара тем о том, что стайлы эт плохо, а танки эт хорошо...

Behemoth

NTL

Цитата: "Behemoth"А что за танки?

www.bmwservice.com.ru

Фокс

Цитата: "driver_swamp"массовые наезды на бмв
http://bmwzel.ru/forum/viewtopic.php?t=319

ДАЙТЕ МНЕ ЭТОГО КРУТНЯ НА СВОЁМ СУПЕР МЕГА БАЛИДЕ Я НА СВОЕЙ ГРЕМЕЛКИ ЕГО В ЛОБ ПРОТАРАНЮ И ПОЗЫРИМ У КОГО ПОМОЙКА ПИРДЮЧАЯ !!! ЕСЛИ ОТ ЕГО МАШИНКИ ЧТО_ТО ОСТАНЕТСЯ !!!! :D  :D  :D  :D  :D

Van555Helsing

Народ без башни ! Этож надо было так обосрать . ДЫБЫЛЫ мля !

Bers

Да хер бы с этими недовольными всем мил не будеш ... зеленоградский форум я тоже почитал весело ... там обоснователи неиб*цца ... "приезжайте обосную" бла бла бла вот смешно мне до коликов ... еще бы стрелку забили бы ха ха ха ;)