Хочу покрасить себе задние фонари в белый цвет.

Автор Behemoth, апреля 04, 2004, 11:38:17

« назад - далее »

Behemoth

Сабж.
Вот примерно накидал в фотошопе как это будет выглядеть.... Но конечно в жизни это гораздо лучше, так как несколько раз сам видел такую фишку. Красят не в черный, а именно в белый:

Мне очень понравилось как это выглядит. Да и потом это довольно оригинально, на фоне того что все красят в черный. Ваше мнение?

Proof

мне нравится когда фонари полностью красные...
и машина у тебя не черная а серая... так что х.з.

НИКОЛАЙ

Смотриться неплохо, только я не видел чтобы красные мажно было затонировать в белый цвет.

Behemoth

Имееться ввиду покрасить балончиком белой краской

Dm_Rodnyh

Не получится тк основа красная, а красный как известно будет доминировать над белым - соответственно будет проступать. А если закрашивать наглухо -  то представь какие тебе надо будет лампочки поставить чтобы было их видно они поплавят пластик фонарей.

Кстати наш цвет с белым -сомнительно смотреть надо вживую, прозрачный видел -стремно.

Behemoth

А я и не хочу чтобы наглухо. Я хочу именно чтобы проступало, но было очень светло. Вообщем я так сделаю, а вы потом зацените. Я думаю к лету предстану вам в красе, которой позволят деньги.

Toxa

могу подсказать вариант -

ставишь прозрачный пластик
заезжаешь на механическую мойку. главное чтобы шетки там были пожестче, для камаза ну или газели хотя бы. и пару-тройку раз прогоняешь машину через ЭТО. и белый будет, и ровно  :lol:

DoCEnT

А я с товарищем..  нажрались в дрищь.....  и покрасили мне фонари в черный цвет!!!
Причем красили в жуткий ветер и дождь.... при этом еще залили лаком почти всю жопу машины....  :twisted:  :twisted:  :twisted:
получилось все в подтеках...  но прикольно!!!  :razz:

Toxa

если серьезно - у меня задние фонари под цвет кухова сделаны видимо просто тонировочной пленкой. но у меня цвет серый. выглядит неплохо вроде. если бы тебе найти белую пленку..  но, имхо, смотреться будет фигово. видел ТАЗ 2109 белый с закрашеными белыми фонарями - выглядит как будто побелкой покрасили. а прозрачные ничего так смотрится. у меня сосед на 36 кузов поставил.

Dm_Rodnyh

Тоха пришли фоты задницы твоей бимки у нас цвет одинаковый, очень хоца посмотреть!!

Behemoth

Прозрачные на 34 кузов стоят 280 евро. Это мне не по зубам. Или кто то знает где купить прозрачное стекло для заднего фонаря е34?

Duxa_BMWшкин

а я себе хочу тока поворотники все под цвет машны, в серый заделать как-нить...может просто стёкла куплю..а мож как-нить ещё выеб...сь..

Behemoth

Зачем красить? Вот у меня посмотри на моей машине передние поворотники дымчатые темно серые. Практически сливаються с кузовом.

Вот зацени. Это не фотошоп и не покраска поворотников. Это родные такие. Кстати очень красивые! При личной встрече ближе к лету, когда все сделаю покажу

Jux

Сегодня видел бэху зеленую е-34 у него задние поворотники были закрашены наглухо в цвет кузова я был удивлен, когда он включил поворотник и я его увидел вполне номано при солнечном свете... :shock:

DoCEnT

мдяя...  шо твариться.....  прогресс мля....  :?

Behemoth

А я придумал как я себе сделаю действительно качественно. Вообщем поеду на строй рынок, куплю лист тонкого оргстекла матового. Нарежу под примерный размер задних фар. Сниму фары. Положу их на стол, а на фары положу по куску тонкого орг стекла. Затем возьму фен и буду греть и окуратно помогать деревянной плащечкой до тех пор, пока оргстекло не примет форму фары. Затем ненужное отрежу ножиком, обработаю края надфилем и получу полноценные накладки на задние фары, которые при всем при этом можно будет снять, если они надоедят.
Я просто сегодня нашел на улице кусок такого материала. Как увидел что он валяеться мне сразу в голову пришла эта мысль. Я пришел домой и проделал подобную операцию с калькулятром. И на материале в итоге пропечатались кнопки. Вообщем метод ноу хау! Супер

Toxa

Цитата: "Dm_Rodnyh"Тоха пришли фоты задницы твоей бимки у нас цвет одинаковый, очень хоца посмотреть!!

фоток нету, на встрече как-нить покажу.

Toxa

Цитата: "Duxa"а я себе хочу тока поворотники все под цвет машны, в серый заделать как-нить...может просто стёкла куплю..а мож как-нить ещё выеб...сь..

выпрямляли тут с товарищем бампер мой, разбили одно стекло поворотника. взял обложку от видео кассеты пластмассовую, белую, зашкурил нулевкой, вырезал, привинтил - норма. только явно вода туда попадает, надо по периметру клеить..  только как лампочки менять?  :-D

зато "не как у всех"   :D

Duxa_BMWшкин

Цитироватьвыпрямляли тут с товарищем бампер мой, разбили одно стекло поворотника. взял обложку от видео кассеты пластмассовую, белую, зашкурил нулевкой, вырезал, привинтил - норма. только явно вода туда попадает, надо по периметру клеить.. только как лампочки менять?  

зато "не как у всех
маньяк...я наверное на такое не решусь...если тока пограмотней чё-нить придумать...

Toxa

Цитата: "Duxa"
Цитироватьвыпрямляли тут с товарищем бампер мой, разбили одно стекло поворотника. взял обложку от видео кассеты пластмассовую, белую, зашкурил нулевкой, вырезал, привинтил - норма. только явно вода туда попадает, надо по периметру клеить.. только как лампочки менять?  

зато "не как у всех
маньяк...я наверное на такое не решусь...если тока пограмотней чё-нить придумать...

я не маньяк, отнюдь...некоторые вон наклейки клеят на полмашины  :lol:

просто другого варианта не было совсем. вот и пришлось. не от хорошей жизни вобщем...

DoCEnT

Не надо грязи!!!!  Наклейки на пол машины это клево!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Toxa

Цитата: "DoCEnT"Не надо грязи!!!!  Наклейки на пол машины это клево!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

:D  :dance:

Toxa

Цитата: "DoCEnT":naezd:

наезд!.  где закон? где гаи? свидетели? :D