Помогите плиз найти.....

Автор DoCEnT, апреля 04, 2004, 11:12:38

« назад - далее »

DoCEnT

Народ!!!  Помогите плиз найти или если у кого есть, то скиньте на мыло MP3 песенки.. я не знаю что это за группа, но я знаю там есть такие слова....
«Shad up and sleep with me»......   :eek:

Shadow

You are young, you free ;) why dont U sleep with me ;)

Доцент при встрече принесу тебе диск.
там она есть.

НИКОЛАЙ

Behemoth

А что за музон то? Попс или какое техно?

Shadow

очень старый музон
лет этак 80 =)

DoCEnT

Но по этой сслыке ни чего не качается..  там все за денежки...  :evil:

IRINA

Цитата: "Behemoth"А что за музон то? Попс или какое техно?
Помесь Марка Алмонда, группы Erasure и баса певца Аедоницкого.
НАШИ, опять же.
Веселенькая такая мурь.
Год 95-96, точно не помню. Конец конца припадка техно.

Behemoth

Цитата: "DIMA"
НАШИ, опять же.
Веселенькая такая мурь.

Мне ужасно стыдно за свое невежество, но я вынужден задать такой же вопрос и по отношению приведенных в пример исполнителей  :D  :D  :D

IRINA

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "DIMA"
НАШИ, опять же.
Веселенькая такая мурь.

Мне ужасно стыдно за свое невежество, но я вынужден задать такой же вопрос и по отношению приведенных в пример исполнителей  :D  :D  :D

Ну ты чего? Ну это же сплошные наши!!!
Я потом тебе спою тогда при личной встрече. Из репертуара.
Ну или в 3 обезьяны или в Центральную станцию свожу.
Там ежевечерне практически.
Марк Алмонд - это такой гламур-поп new wave, накрашенный такой и трагичный. Пафосный такой. Гамлет. Лагутенко + Боря Моисеев. Тока аранжировки полуЧЧе (как если еще туда Duran-Duran подкапать). Самый хит - ну, наверное, A lover spurned
Erasure - когда Depeche Mode были еще молодые и неизвестные, от них ушел клавишник (очкатый и мелкий), и организовал дуэт со своим..как бы это сказать... ПАССИЕМ. Ты песню How I love to hate you -  что, не помнишь, что-ль?
Аедоницкий ( по-моему, Павел) - он такие писал..(и пел немножно) такие советские протяжно-героические. И иногда хорошие старинные романсы. Басистый такой. Песен не помню.
Доклад окончен.
Устала.
Алла.

DoCEnT

Ну серьезно..  плиз.. очень нужно..
где ее взять можно ?? пришли те плиз на мыло

Shadow

Это старенькая клёвая песенка
назвается shut Up And Sleep With Me
а группа её исполняющая, это две девушки - Sin With Sebastian

Доцент если не скачаешь из инета, пиши я принесу на болванке, а ты заскочешь ко мне на работу, благо живёшь в 1 доме от меня.

я её себе на почту слил =)..
хехе
выбирай, или я тебе её на работе запишу, или я тебе на твою почту солью.

IRINA

:shock:   :shock:  :shock:
ГДЕ ТАМ 2 ДЕВУШКИ?
:shock:  :shock:  :shock:
КАКАЯ ГРУППА?
:shock:  :shock:  :shock:
ЭТО КРУТИЛИ В ПИЛОТЕ ПОСТОЯННО ( и еще песенку про Пиноккио-Пиноккио).

Is Sin With Sebastian just one song artist? This will show the future. Sin With Sebastian is Sebastian Roth. "Shut Up And Sleep With Me, Come On, Why Don't You Sleep With Me", this quite explicit proposition origins from his debut single: "Shut Up And Sleep With Me", released in the middle of 1995. Sebastian is a German artists, but he is a quite cosmopolitan guy. He travels between Germany, England and France. Professionally he is a photograph and camera man. His friends from English group Pet Shop Boys persuaded him to try the music career.

Вот, короче, дальше я уже не буду выделять местоимения.
Читай просто так.

His cerrer was not easy one. He did some music acts (e.g. as a Two And A Dog duo with a female singer and later as Just Married in duo with another male singer). These professional "relationships" were frustrating for Sin With Sebastian, so he ended them up.and started his solo act. He moved to London after completion his design studies. The beginning was hard. He took a job in a small theatre in West End and was making music when time permitted. In one of the London-based professional recording studios on time borrowed by his friend he recorded several songs, among them "Shut Up Sleep With Me" . It took roughly 3 years before this particular track became a hit and brought him to a dance scene.

His debut album Golden Boy was recorded and mixed at Boogie Park Studios (Germany) in October of 1995 and released in December of 1995. In the title song: "Golden Boy", Sebastian sings: "Golden boy, born to love and live for of joy, I am golden boy". In this single he shortly describes his life so far and his lifestyle. He hates working but he loves fun and partying. He is special and the best. Can't you tell he is modest?

Here is what review from Logic Records say about him and his first single:

Sin With Sebastian is "the sort of boy mummy always warned you about", says Melody Maker magazine in reference to his flamboyant single release, "Shut Up (And Sleep With Me)". Sebastian's "femme" mystique is clad in pink fur and partnered with a Barbie doll -- he mixes a little drag and a little club kid to create a look that's all Sebastian!

Some agree that "Shut Up (And Sleep With Me)" is influenced by the Pet Shop Boys and Jimmy Sommerville, others hear echoes of "I'm Too Sexy" and "Tainted Love". Comparisons aside, Sebastian and his very convincing spoken-word-to-the-electric-beat, is a fresh, completely entertaining, extremely unique "golden boy"... these qualities will take "Shut Up" beyond the club and to the mainstream. This could launch another sexual revolution! You won't take "no" for an answer after listening to this song! Accompanied by an engulfing, operatic chorus sung by the blonde bombshell Donna Lynn Bowers, "You are young, you're free, why don't you sleep with me?", Sebastian's creation is a fur-clad classic, and a monument for the outrageous flair and playfulness of the gay 90s

Shadow

В Клипе там две бабы =!!!!!!!!!!!!!!!!
не важно!
главное она у меня на работе щас...
воть

IRINA

Цитата: "Shadow"
1. а группа её исполняющая, это две девушки - Sin With Sebastian

2. В Клипе там две бабы =!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты хочешь поговорить об этом?

Shadow

мдя.
у меня есть свой психоаналитик!.
:smile:

IRINA

Ч-ч-ч.. Ш-ш-ш-ш..
тихо-тихо-тихо...
спокойненько.
дышим ровно, медленно, глубоко.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Главное, чтобы ты хорошо учился.

Shadow

Хочешь поговорить об этом?

DoCEnT

Ок...  буду рад..  да мне все равно могу зайти.. !!
как скажешь.. короче звони!!  :razz: