Главное меню

аккамулятор разряжается

Автор hazhumar, марта 13, 2014, 01:03:26

« назад - далее »

hazhumar

всем доброго времени суток. На х5 4,4 литра, акамулятор начал быстро разряжаться. Один раз сел, отвез, зарядили, и опять машина постояла неделю и акамулятор опять мертвый. В чем может быть причина?

TARiK

Причин может быть несколько. От незасыпающих блоков.  До, банально, старого аккума, который потерял емкость. Х5 должен спокойно стоять 2 недели.

Проверьте засыпает ли блок климата. Через 15 минут как запрете в машине должна быть тишина.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Антонио

Если батарея старая и высаживалась до нуля, то зарядка ей уже не поможет, я проходил такое зимой. Ночь держала максимум, пару дней уже не выдерживала. Когда будешь менять, не забудь стереть ошибки (их будет больше чем дохрена после переустановки батарейки). Я с этим тоже непоняток наелся и ЧЕК горел, пока Андрюха Tvill мозг мне не вправил, а заодно и не вытер всё.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

hazhumar

иногда есть какой то шум, в области монитора посередине, а иногда его нету...ездил на диагностику, поковырялись там почти час так ничего и не смогли найти...может имеет смысл не на диагностику, а к нормальному электрику поехать?

TARiK

Шум это и есть блок комфорта. Да, надо к электрику.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

daster

Я думаю в наше время просто проще новый аккумулятор купить, еще слышал старые аккумуляторы покупают по 200 рублей во многих точках Москвы.