Мой БМВ после ремонта

Автор Crestfallen, апреля 01, 2004, 15:19:31

« назад - далее »

DoCEnT

А на что смотреть..   :?
ни одна картинка не работает!!  :evil:  :evil:  :evil:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"А на что смотреть..   :?
ни одна картинка не работает!!  :evil:  :evil:  :evil:

Черт! Ты прав! Ну я не знаю, где фотки разместить.. фотофайл.ру у меня не пашет... мллин.. тогда тему снесу нах!  :(

Dm_Rodnyh

У меня все работает, с паузой но все ок

Crestfallen

Теперь всё должно работать!

Proof

Азыыыым, у тя есть мобил, а то у меня нету номера :(
звякни мне, поговорить надо :)

8(901)510-2332

НИКОЛАЙ

Behemoth

Фотки отлично окрываються! Поздравляю Азым, совсем большой стал!  :grin:  :grin: Теперь тебе нада тонировочку сделать, да с трубой что то решить. Хоть насадку одень чтоли, а то совсем как то весь вид портит этот кривой член сзади

DoCEnT

МАленький.....   :shock:
прикольно...  
ПРОСТО МОЛОД И КРУТ!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Dm_Rodnyh

про маленький и кривой ненадо, у меня вон валяется прямоток. Я его когда поставил чуть с ума не сошел. На холостых супер - басит, до 120 нормально, но когда идешь по трассе 130-160 просто в салоне стоит гул, а когда я еду таким макаром минут 40 - башка просто квадратная. Так что если кому надо отдам в пол цены.

DoCEnT

Маленький - это подпольная кличка КРЕСТА  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Ser.Geodor

Цитата: "Dm_Rodnyh"про маленький и кривой ненадо, у меня вон валяется прямоток. Я его когда поставил чуть с ума не сошел. На холостых супер - басит, до 120 нормально, но когда идешь по трассе 130-160 просто в салоне стоит гул, а когда я еду таким макаром минут 40 - башка просто квадратная. Так что если кому надо отдам в пол цены.

А почем отдашь??? И на гольф 3 подойдет????

Dm_Rodnyh

В аську или звони 8903-778-88-95

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"Фотки отлично окрываються! Поздравляю Азым, совсем большой стал!  :grin:  :grin: Теперь тебе нада тонировочку сделать, да с трубой что то решить. Хоть насадку одень чтоли, а то совсем как то весь вид портит этот кривой член сзади

Да... с тонировкой нада что-то думать...Тока сначала поменять нада лобовуху! :-) Цена вопроса 2000 руб. Даже не знаю... сначала застрахую и техосмотр!

DoCEnT

ПРАЛЬНА......  бей городских.....  :naezd:

Dm_Rodnyh

Тонировка рулит!!!

Кого бьем то???

Behemoth

Если однатрубная то пойдет.

DoCEnT

врача ....  в студию.....  :shock: