Второй Общероссийский Слет Любителей БМВ.

Автор Pikabu, мая 31, 2005, 10:25:35

« назад - далее »

Pikabu

Второй Общероссийский Слет Любителей БМВ.

"БМВ Клуб Санкт - Петербург" при поддержке BMW Club Europa e.V проводит традиционный "Второй Официальный Общероссийский слет любителей БМВ", который состоится 9-10 июля 2005 года в г. Санкт-Петербурге.

В программу слета включены: спортивные мероприятия на Стадионе им. Кирова ("Невское Кольцо"), развлекательная программа для зрителей с участием музыкальных коллективов и розыгрышем призов; В программу второго дня слета включены: парад-проезд БМВ по Невскому проспекту, праздничная программа с участием музыкальных коллективов, различными конкурсами, розыгрышем призов для зрителей, торжественный проезд колонны автомобилей при сопровождении сотрудников ГИБДД, "BMW Open Air Party", который пройдет за городом, развлекательная программа, в заключительной части праздника будет показан фейерверк.

Ожидается также участие БМВ Клубов Москвы, Воронежа, Самары, Саратова, Челябинска, Екатеринбурга, Финляндии, Бельгии, Германии.

Программа мероприятия:

День первый (стадион им. Кирова "Невское Кольцо", где в Санкт-Петербурге проводят раллийные соревнования):

10:00-13:00 Ралли-спринт участников слета.

13:00-14:00 Торжественная часть, перестановка трассы под любительский спринт, установка стендов дилеров с новыми а/машинами и рекламной информацией.

14:00-15:00 Регистрация участников любительского спринта, свободное время, музыка, кафе, экскурсии по стендам, парад-представление новых авто дилерами, парад тюнингованных и эксклюзивных BMW.

15:00-18:00 Любительское ралли-спринт.

18:00-19:00 Награждение победителей обоих заездов.

19:00-21:00 Концертная программа, тест-драйвы новых авто, продолжение парада тюнингованных и эксклюзивных БМВ, распродажа атрибутики. Приветствие гостей из-за рубежа в рамках концертной программы.

21:00-23:00 Отдых, общение участников мероприятия.

23:00-23:30 Салют, закрытие первого дня.

Программа мероприятия:

День второй:

10:00-12:00 Сбор на пл. Александра Невского у Александроневской Лавры.

12:00-13:00 Парад Невский пр.

13:00-14:00 Дворцовая пл. Показательные выступления а/м BMW, конкурсы (тюнинг а/м, Мисс BMW 2005, музыка BMW, эксклюзивные BMW.)

14:15-15:20 Проезд за город на торжественное мероприятие за городом. Место проведения мероприятия на данном этапе рассматривается в Приморском направлении.

Далее - Торжественная часть в Сестрорецке "Парк Дубки".

В программе заключительного дня: Стриптиз при участии профессиональных девушек моделей.

Стоимость участия: 2500 рублей.

Партнеры и спонсоры праздника:

NTL

пара вопросов :razz:

2500 это с головы или с машины?

ночевать где предполагается?

Pikabu

Будем выяснять, самим интересно!   :lol:

TARiK

и это все что они за 2500 предоставляют?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

нехило, нам еще денег на дорогу скока надо....

TARiK

вот вот, если с проживанием и едой тогда прокатит.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Pikabu

Цитата: "TARiK"вот вот, если с проживанием и едой тогда прокатит.
Сказать по честности чтото я сомневаюсь что это по схеме "всё включено"!

TARiK

не интересно, ха эти деньги можно намного прикольнее отдохнуть.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

Jux

Может это с клуба 2500? =))))

Пика, уточни плиз...  :razz:

NTL

называется МЫ ВСЕГДА РАДЫ ПРИГЛАСИТЬ ВАС, ЗА ВАШ СЧЕТ или Welcome To Go Home

Аномалия

Мне кажется оч занимательное мероприятие))) Будет возможность, поеду)) Тока подробности все же нужны... :roll:

Pasha_GPS

:bmw: Недавно принимал участие в грандиозном BMW празднике в Киеве на стадионе "Чайка".. Там состоялся слет клубов любителей BMW Молдавии, Украины, Белоруссии, кстати даже наши были, но только несколькот машин. Так вот там все было организовано по высшему разряду-каждому клубу(по крайней мере у Белорусских друзей, тк я с ними ездил) был от украинских любителей BMW выделен человек, :idea:  который отвечал за размещение, питание любителей BMW и  вообще решал все конфликты, если они возникали. Причем денег никто за участие не брал, платили только за проживание и питание, бензин.  :lol: Состоялся настоящий праздник BMW 13-15 мая.  :beer: Были конкурсы, эксклюзивные модели, огромная колонна  BMW по проспекту(движение перекрывалось). Все было просто супер.   :!: Есть еще много что рассказать....

Естественно, если бы в  Питере  так подсуетились было бы неплохо, но я думаю на таком масштабном международном празднике надо  это по крайней мере принять во внимание.

Резонный вопрос за что 2500? Но вобщем с удовольствием би сЪездил Если у кого будет место в машинке, то с радостью поучаствую.

:eek: PS:Если кто был в Киеве , то мы могли встретится у красной Е36 325 купе с дверями типа "ласточкины крылья"  .номера конечно .by :eek:

xJon

Цитата: "Jux"нехило, нам еще денег на дорогу скока надо....
а нам? :twisted:  :twisted:  :twisted:
вопчем надо заранее решать все!!!
:shock:

aqualife

Цитата: "NTL"называется МЫ ВСЕГДА РАДЫ ПРИГЛАСИТЬ ВАС, ЗА ВАШ СЧЕТ или Welcome To Go Home

согласен! ИДЕЯ ГАВНО! :arrow:

NooKer

Ну б*я и чего получается?
2500 всем дохя дорого чтобы приехать на слет? :smile:  :smile:
каой же тогда это ваще нах клуб если его представители такие слова говорят?

ЗЫ   простите за резкость, эти слова не относятся к тем, кто не согласен с предыдущим топом

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Так, я чтото не понял, для кого вобще было сказано не материться в тусовке и ставить звёзды!?!?  :smile:

Pikabu
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Bers

Цитата: "NooKer"Ну б*я и чего получается?

ЗЫ   простите за резкость, эти слова не относятся к тем, кто не согласен с предыдущим топом

Я промолчу но так на вскидку дорога туда обратно лично мне встанет гдето в 6000 (это зебин чиста ... ;) я конечно сорвусь как нить в питер но это будет протсо поездка ...

NTL

не обижайся, мы обязательно в гости к тебе заедем, правда не знаем еще когда, но обязательно :beer:
дело не в том, что никто не хочет ехать, все еще как хотят...
но сам пойми, мы не можем принимать однозначных решений, при отсутствии однозначной информации, как только она (инфа) будет сразу все встанет на свои места.. т.ч. пока не паникуй 100% будет ясно ближе к июлю..

NTL

Цитата: "aqualife"
Цитата: "NTL"называется МЫ ВСЕГДА РАДЫ ПРИГЛАСИТЬ ВАС, ЗА ВАШ СЧЕТ или Welcome To Go Home

согласен! ИДЕЯ ГАВНО! :arrow:

сама идея не гавно! только вот полное отсутствие нормальной информации для мероприятия такого уровня (если верить анонсу) весьма мешает, конструктивному подходу к теме

TARiK

Сорри, но билет за простое участие с человека или даже с машины в 2500, это бред, потому как до туда еще бензин тратить и обратно, плюс проживание, плюс питание!!!!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NTL

Цитата: "TARiK"Сорри, но билет за простое участие с человека или даже с машины в 2500, это бред, потому как до туда еще бензин тратить и обратно, плюс проживание, плюс питание!!!!

блин, Тарик, не согласен с тобой.., если 2500 с машины, то еще как то канает, сам прикинь, если в машине 4 человека будет, то и на заебин и на все остальное не так уж много получится...
т.е. с питанием и проживанием все ясно? :razz:
ваще че мы сидим гадаем, до июля еще месяц, выясним все подробно и будем решать :arrow:

TARiK

У меня купе какое нах 4ре человека, 2 максимум.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

ну ладно, я могу понять все но говорить что идея г*вно, зачем?
попробуй, увидишь тогда свои впечатления и высказывай....

ЗЫ две недели назад Питерцы срывались в Москву на слет, правда не знаю какой, но по отзывам все прошло гладко и все остались довольны.

NTL

Цитата: "TARiK"У меня купе какое нах 4ре человека, 2 максимум.

я не конкретно про твою говорил... а в общем..
в конце концов, Жукс к тому времени двадать раз починится

NTL

Цитата: "NooKer"ну ладно, я могу понять все но говорить что идея г*вно, зачем?
попробуй, увидишь тогда свои впечатления и высказывай....

ЗЫ две недели назад Питерцы срывались в Москву на слет, правда не знаю какой, но по отзывам все прошло гладко и все остались довольны.

никто и не говорит, что идея г*вно...
сама организация пока хромает, определенно..

NooKer

Какие моменты надо уточнить, я попробую связаться  и уточнить, перечень в студию, пжлст

DoCEnT

Делов том, что если ехать на это мероприятие, то нужно как можно больше машин!!! на паре машин - отстой  :shock:

NooKer

согласен!  даже не на пяти, и всем обязательно наклейки и флаги большие, ну и там футболки и кепки

DoCEnT

Цитата: "NooKer"согласен!  даже не на пяти, и всем обязательно наклейки и флаги большие, ну и там футболки и кепки

Ты прав!! Именно прав!!!  :arrow:

TARiK

вот вот )
а я если без машины я не поеду, я уже ездил на слет без тачки не прет ваще, потому как никто погонять не дает намана )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

еще целый месяц впереди, неужто 8000 это такая огомная сумма?
из расчета 5000 на бензин...

TARiK

Лично для меня да, тк у меня это половина ЗП.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

ну емое, я думал ты то меня поддержишь....

TARiK

Без обид, я очень хочу приехать но не за такие деньги тем более у меня свадьба все дела, голова другим забита ))

Семейный мужчинка  :D  :grin:

Jux
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

:eek: PS:Если кто был в Киеве , то мы могли встретится у красной Е36 325 купе с дверями типа "ласточкины крылья"  .номера конечно .by :eek:[/quote]

ага а еще про вас писали в тюнинге авто))) я этот номер купил ..там еще желтая е 36 с фарами от 5. классная машинка ваша конечно))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

23-ий

Цитата: "Bers"

Я промолчу но так на вскидку дорога туда обратно лично мне встанет гдето в 6000 (это зебин чиста ... ;) я конечно сорвусь как нить в питер но это будет протсо поездка ...

мне в сочи и обратно еси честно хватила сотки баксов...+/- 300 руб...
это на бензин..мне бинзина до питера и обратно не жалко..но 2500 за это участие немного дико..но надо помыслить..заработаю поеду..

23-ий

Цитата: "TARiK"У меня купе какое нах 4ре человека, 2 максимум.
не ври.у меня тож купе.и 5 челов там усядутся...но три чела самое то.
тоесть я мог бы 3 взять..мы так в сочи мотались и обратно..сказка

TARiK

В мою не сядут ))) она сразу же сядет на брюхо.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

Цитата: "TARiK"В мою не сядут ))) она сразу же сядет на брюхо.
а ну да у меня подвеска стандарт..твою не видел но понял что у тя спорт)))

Bers

Цитата: "23-ий"
Цитата: "Bers"

-= ОверквотерКиллер =-

мне в сочи и обратно еси честно хватила сотки баксов...+/- 300 руб...
это на бензин..мне бинзина до питера и обратно не жалко..но 2500 за это участие немного дико..но надо помыслить..заработаю поеду..

Уху ;) Сравнил е21 и е23 с 3.5 ;) я это не к тому ... я к тому что когда реально народ соберется причем толпой большой ... тогда я буду думать и денюшку на зебин достану все равно было в планах этим летом сьездить в питер ...

Bers

Цитата: "NooKer"НОВАЯ ИНФА О СЛЕТЕ

http://www.bmwpower.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=6258

Будь ласка пробей насчет проживания ;) интересно ведь ;)

NooKer

ОК! я сегодня к ним на слет поеду, завтра инфа буит выложена.

Так, подбиваем кто вообще хоть собирается?

примерное количество человек надо знать.

Аномалия

Я хочу, если кто-нить возьмет. Только мне точную сумму денег знать надо. :roll:

NooKer

очень активно уважаемые, а ведь сегодня спрашивать поеду про койко-место, примерно буду говорить 15-20 человек на 5-10 машинЮ, нормально?

Behemoth

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Так, я чтото не понял, для кого вобще было сказано не материться в тусовке и ставить звёзды!?!?  :smile:

Pikabu
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Отвечу как представитель клуба. 2500 с человека это не реальная сумма, учитавая что каждому нужно помимо этого оплатить дорогу, еду, проживание и другие издержки слета. У нас, если ты заметил не на 65 кузовах люди. У нас клуб СТАРЫХ Бмв, и в стредставах большинство его членов если не стеснены, то по крайне мере излишка нет уж точно. И сумма в 2500 очень значительна, тем более что неясно что в нее включается. Поэтому не нужно тут матерится и брызгать слюной. Есть разные прослойки общества. Для кого и штука баксов копейки, а для у кого вся машина столько стоит. Поэтому не нужно никого оскорблять и писать "резко". Каждый сам решает насколько для него реальна данная поездка.

Pasha_GPS

Цитата: "23-ий":eek: PS:Если кто был в Киеве , то мы могли встретится у красной Е36 325 купе с дверями типа "ласточкины крылья"  .номера конечно .by :eek:

ага а еще про вас писали в тюнинге авто))) я этот номер купил ..там еще желтая е 36 с фарами от 5. классная машинка ваша конечно))[/quote]

Да, машина супер.  :grin:  Но в Киеве, например была молдавская E30 cabrio с S60 :eek: . Думаю в Питере будет тоже много интересного. :!:

driver_swamp

чтотто отошли от темы за что и кому денги а главное сколько

NooKer

кароче, пошло предложени приехать не как участники слета, в виде отдельного клуба, а как просто зрители, при етом есть возможность заехать на кольцо для гонок и поучаствовать в заездах.

driver_swamp

зашибися девки пляшут, где мотор купить быстро и не дорого из германи а то мой меня везти отказываеться

Sinitsa

ну и че?
замяли это дело да? :plakau:
прощай Питер  :nosta:

Iri$ka

Я поршу прощения за не осведомлённость , но о каком слёте идёт речь , когда и где он будет проходить ??????

Sinitsa

Iri$ka

А кто-то уже изявил желание ехать , что косается нас , то не вопрос

Sinitsa

ни у кого стока денех нетуть :shock:
если ехать,то просто в гости чисто.
а платить 2500 просто за поприсутствовать...неохота
вот народ пока замял тему....
думаю после Оупенэйра денех ваще не будет

Iri$ka

Sinitsa

вот именно,что с человека.
было б с машины,мы б поехали.
напихались четверо в одну машину и скинулись все....

Eugo

Snuker

Так что? Со Стайла никто не едет??? :cry:

Snuker

С Бавара три машины уже точно идёт в Питер и я в их числе :grin:
Неужели со Стайла никто не поедет? :cry:

Фокс

больно дорого за эту байду платить . они просто ох--ли !

посмотреть на машины да на этот стриптиз можно и тут .

за такие бабки лучше просто приехать и в клубе закрытой вечериной тусанутся пополной . !

ну я незнаю каму как но я был на всяких таких мероприятиях и скажу .. что хоть 50р хоть 5000 р кайф один и тотже

лучше ещё опенеир сделать гденибуди между питером и москвой ! :grin:

Snuker

Можно просто поехать и не платить эти долбаные 2500р. :evil:
Зритель тоже в почёте! :lol:

Фокс

Цитата: "Snuker"Можно просто поехать и не платить эти долбаные 2500р. :evil:
Зритель тоже в почёте! :lol:
точняк  :grin:

Фокс

Цитата: "Snuker"С Бавара три машины уже точно идёт в Питер и я в их числе :grin:
как обычно желающих много а приедут еденицы . :razz: я про все клубы  :razz:

Snuker

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Snuker"С Бавара три машины уже точно идёт в Питер и я в их числе :grin:
как обычно желающих много а приедут еденицы . :razz: я про все клубы  :razz:
Я просто давно в Питере не был, а тут такое тусаво!
А 2500 выкладывать пока не за что, ты прав! Я надеюсь Питерцы нам помогут :beer:

Jux

я голодранец...  :D
нету денег и времени...  :cry:

xJon

NTL

Цитата: "xJon"дык что??? никто не едет? :shock:

пока так получается.. :cry:
ну и ... с ним, с плащем!

Jux

а ты едешь?  :razz:

xJon

Цитата: "Jux"

а ты едешь?  :razz:

одному если честно не хочется... :roll:

Фокс

xJon

Jux

Я передумал....
КАк никак, а свадьба Тарки важнее...  :roll:

xJon

Цитата: "Jux"Я передумал....
КАк никак, а свадьба Тарки важнее...  :roll:

ясное дело! а у него када? :!: (сорри за офф)

Jux

Snuker

Уважаемые дамы и господа, с чистым сердцем хочу вас обрадовать,
жилё в Питере забронировано нах!!!
300р. СУТКИ КОЙКО-МЕСТО!!!!!
Мы имеем 20 мест по 2 в "номере", в однозвёздочном отеле под названием "общага" на Лабораторной улице!  
Единственный минус - нету горячей воды  (по возможности возмите с собой электро-чайники)
Ф Питере нас встретят и проводят к нашему "ОТЕЛЮ"

Теперь по деньгам:
1. Участие в слете: 2500 рублей (как ни крути)
2. Продживание по 300 р. в день (всего 600-900р. если кто в понедельник утром поедет)
3. Бензин ~3000 р. (на одну машину в обе стороны)
4. Еда ~1500 р. (на два дня, смотря у кого какие аппетиты)
5. Непредвиденные 500.

Итого: 5100 р. БЕЗ БЕНЗИНА (бензин считайте сами)
(четыре человека в машине бензик налапопам)
Свободные места в машинах пока ещё есть!

ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!
Сбор колонны в пятницу в 11 ноль нуль до полудня, место встречи будет вывешано чуть позже.

Едут 100%:
1. Snuker + Е-34
2. Snuker
3. Dyson + Е-34
4. Vi-Vi
5. я
6. Александр (я)
7. NTFS + Е-32
8. Барс 750 + Е-32
9. Багира
10. Молодой
11. Леха (BMWSTYLE) + Е-34
12. Леха (BMWSTYLE)

Jux

Круто...
Из Зелика ребята тоже едут, у них сейчас форум не пашет =(((

driver_swamp

У меня мотор разобран, вчера собрал с не той прокладкой , завтро опять пойду собирать :cry: , та у них написано  что в колонну тожлько чистые красивые машины пустят, у меня покоцанная, так что в связи с непредвиденным ремонтом я не в состоянии ехать :evil:

NooKer

ладно не расстраивайтесь, я сам хоть и из Питера а не поеду, наоборот в Москву приеду :D  :D  :D

Bers

Я просто в питер поеду.
что то не некатит с такими условиями если честно ...
(Это все мое ИМХО)
дарогу плати там плати непонятно за что ...
Далее еще и в с калонны пошлют ;) у меня машинка чистая но неочень то новая и красивая ;)

Не лучше я просто в питер без замарочек на экскурсию ;)

NooKer

вот это ваще не вопрос, я уже писал, приезжайте, встретьим прокатим погуляем, забуха.... ну в смысле культпрограмма и все такое, тока предупреждайте....

Snuker

Чё вы заморачивайтесь, ведь не в Германию едем а Ф ПИТЕР!!!
Кароче сюды   
http://www.bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=5083