e60 MOST BUS ПОМОГИТЕ!!!:'(

Автор mp3777, мая 22, 2014, 10:13:02

« назад - далее »

mp3777

Добрый день! У меня e60 525 m54, решил установить себе grom-audio mst3 который цепляется к оптике MOST, вроде все подключил правильно, по стрелочкам следования света в разрыв сразу за магнитолой на ходе в нее, головное устройство mask, закодили CDС и казалось бы должно работать но хер!!!! начал поиски и понял что через модуль не проходит свет из оптики, точнее он просто не доходит до модуля, нашел диагностический порт оптики в бардачке, включил зажигание снял заглушу свет есть, и тут вопрос где искать обрыв, где в e60 еще блоки которые висят на оптике???->как организовано само кольцо МОСТ???->цель отследить как идет свет и где он обрывается или не проходит->при считывании ИНПОЙ ошибки на МОСТ шине не выдает, показывает что мол типа 5 устройств висит!-> в машине все работает и ошибок как таковых нет, и хер пойми в чем дело, где свет превращается в тьму!!!

Благодарен буду за всю инфу которой поделитесь, в ТИСе о мост шине только типа она есть и работает, как организована и как отследить обрывы хер! Если знаете места где можно смотреть оптические концы тоже говорите(там в багажнике под рулем буду разбирать и смотреть на красную точку=)

Заранее благодарен!
С уважением mp3777

bmwfan

mp3777

Проблема с подключением grom-audio mst3 решилась очень просто, на шине MOST не висело вообще никакого доп оборудования и она была не замкнута. На разборе был куплен оптический закольцовыватель. На e61 он расположен на задней стенке бардачка. Цепь замкнулась и вуаля e60 читает флешки.