Главное меню

Вести с полей.

Автор VB, мая 30, 2005, 20:58:29

« назад - далее »

VB

Поехал на свежекупленной машине за город (около 90 км.) в глушь.
До туда доехал за 30 минут, а вот обратно дорога заняла ночь и 4 часа на спасе бебебе.

Подробности просты:
собирался уезжать уже хотел завести авто, но при повороте ключа услышал не звук заведенного двигателя - а странный щелчок.
Короче в рулевой колонке сломался переходник (силуминовый) от ключа до блока зажигания. В итоге ключ крутится но не заводится и руль заблокирован. Помог только фирменный центр. Делали еще спец надпил чтобы замок разобрать.

А на месте поломке мне вод. Икаруса посоветовал просто рулем сорвать блокировку  :shock:  
Забавные эти люди - водители Икаруса.

В сервисе сказали что такое часто происходит.

Так что всем совет - аккуратнее при повороте ключа зажигания (особенно если руль заблокирован) - внутри там силуминовые детали -а они очень хрупкие (на других кузовах кстати тоже)

Jux

:shock:  буду знать...

FuriousAngel

Цитата: "VB"Поехал на свежекупленной машине за город (около 90 км.) в глушь.
До туда доехал за 30 минут, а вот обратно дорога заняла ночь и 4 часа на спасе бебебе.

Подробности просты:
собирался уезжать уже хотел завести авто, но при повороте ключа услышал не звук заведенного двигателя - а странный щелчок.
Короче в рулевой колонке сломался переходник (силуминовый) от ключа до блока зажигания. В итоге ключ крутится но не заводится и руль заблокирован. Помог только фирменный центр. Делали еще спец надпил чтобы замок разобрать.

А на месте поломке мне вод. Икаруса посоветовал просто рулем сорвать блокировку  :shock:  
Забавные эти люди - водители Икаруса.

В сервисе сказали что такое часто происходит.

Так что всем совет - аккуратнее при повороте ключа зажигания (особенно если руль заблокирован) - внутри там силуминовые детали -а они очень хрупкие (на других кузовах кстати тоже)

ржунимагу :D  :D  мне про водителей икаруса понравилось, что в них такого забавного? :D  :D  :D

NTL

ржунимагу!!! :D  вспомнил, как осенью на MB210 личинку замка высверливали...ааааааааааа :D  :D  :D  это надо было видеть :D

Диня_093

Цитата: "NTL"ржунимагу!!! :D  вспомнил, как осенью на MB210 личинку замка высверливали...ааааааааааа :D  :D  :D  это надо было видеть :D
угонщик :uehal:

NTL

Цитата: "Диня_093"
Цитата: "NTL"ржунимагу!!! :D  вспомнил, как осенью на MB210 личинку замка высверливали...ааааааааааа :D  :D  :D  это надо было видеть :D

хоть свеже-пизженые машины на тросе не таскаю, в отличии от некоторых

Диня_093

Цитата: "NTL"

:offtopic: где флуд-зона в курсе

NTL

Цитата: "NTL"

:offtopic: где флуд-зона в курсе

:offtopic: не я начал :smile:

Jux

а ну....  :style: всем успокоится...  :razz:

NTL

Цитата: "Jux"а ну....  :style: всем успокоится...  :razz:

:solder:  :solder:  :solder: