Последняя встреча...(треп) =)

Автор Dm_Rodnyh, мая 28, 2005, 10:23:27

« назад - далее »

NTL

Цитата: "-=HAMLET=-"Мне тоже оч.. понравилось :dance: Буду в следующую пятницу, фотки супер , жаль погоняться не пришлось

кстати насчет погоняться, заметил на багажнике наклейку Федерации Дрэг Рейсинга, это за участие или просто так? :razz:

NTL

Цитата: "Van555Helsing"Да моя на 5 беленькая """"""""

классная :!:  In Pro'шная оптика ваше супер смотрится
А что не позвонил то??? вроде договаривались :razz:

-=HAMLET=-

Цитата: "NTL"
Цитата: "-=HAMLET=-"Мне тоже оч.. понравилось :dance: Буду в следующую пятницу, фотки супер , жаль погоняться не пришлось

кстати насчет погоняться, заметил на багажнике наклейку Федерации Дрэг Рейсинга, это за участие или просто так? :razz:

Да машинка ганялась, но без меня :cry: Я, только с парнями по работе и двору ганял :dance:

NTL

Цитата: "-=HAMLET=-"

Да машинка ганялась, но без меня :cry: Я, только с парнями по работе и двору ганял :dance:

понятно
а то хотелось узнать, че там - как там, в Федерации... давно уже к ним присматриваюсь, но никак до них не доберусь

Диня_093

а что это за федерация никогда не слышал о ней

NTL

Цитата: "Диня_093"а что это за федерация никогда не слышал о ней
почему Диня? а как же Ден? :razz:

Диня_093

почему Диня? а как же Ден? :razz:
так срослось

NTL

чувак проснись, треугольная наклеичка такая со шлемом, 240 км/ч по Москве и т.д. :D

Диня_093

так что за федерация такая можа сайт какой нибудь есть поковырять инфу

Диня_093

чувак проснись, треугольная наклеичка такая со шлемом, 240 км/ч по Москве и т.д. :D
в упор не помню стрит расинг читоль :?:

NTL

Цитата: "Диня_093"так что за федерация такая можа сайт какой нибудь есть поковырять инфу

//www.dragrace.ru

это вам не зубилам-нет

Диня_093

Цитата: "Диня_093"так что за федерация такая можа сайт какой нибудь есть поковырять инфу

//www.dragrace.ru

это вам не зубилам-нет
:lol:  :lol:  :lol:  :lol: гы гы гы

Диня_093

//www.dragrace.ru

это вам не зубилам-нет
а она ишшо разве живая по мойму загнулась наглухо

NTL

Цитата: "Диня_093"а она ишшо разве живая по мойму загнулась наглухо

я вот тоже х.. ибу, потому и хотел у человека поинтересоваться, мож он лучше знает
имхо это те психи, которые у Карася хонду брали

Диня_093

Цитата: "Диня_093"а она ишшо разве живая по мойму загнулась наглухо

я вот тоже х.. ибу, потому и хотел у человека поинтересоваться, мож он лучше знает
имхо это те психи, которые у Карася хонду брали
ааааа это те чубздрики на сивике или че там было
это же понт-мажор-авто-круто-хрен его знает как-ресинг

NTL

"ООО стрит рейсер" :grin:  по моему так

Диня_093

Цитата: "Диня_093"

в упор не помню стрит расинг читоль :?:
а я что сказал

Диня_093

Цитата: "NTL":offtopic:
чего за непонятки

NTL

чего за непонятки

Флуд Зона, за углом

Диня_093

чего за непонятки

Флуд Зона, за углом
:smile:
:smile: не понял

-=HAMLET=-

http://www.dragrace.ru/phorum/viewtopic.php?t=13535&sid=2295aa534f78850b60b9627c67e101bf

roots

бугага
а я постиснялся на матизе приезжать,   :D жду пока мою машинку оттюнят :D

G o d i v a

Цитата: "roots"бугага
вот и зря Вы так :tucha:

Jux

Цитата: "G o d i v a"

Он обещал в следующий раз приехать на МАтизе, так что привозите наклейку...  :arrow:

Van555Helsing

Ntl у меня не получилось позвонить реально не получилось извиняй !

G o d i v a

Цитата: "Jux"
Цитата: "G o d i v a"

Он обещал в следующий раз приехать на МАтизе, так что привозите наклейку...  :arrow:
обязательно, если будет  :oops: :D

NTL

Цитата: "Van555Helsing"Ntl у меня не получилось позвонить реально не получилось извиняй !

ниче бывает :lol: у нас сейчас еще неделя на сбор, надеюсь хватит

Van555Helsing

Всё было бы ещё круче если бы народу было побольше !

NTL

Цитата: "Van555Helsing"NTL надо начать просто тему уже : типа Очередная Мегатуса 05числа в пятницу для крутых пацанов и girloв с офигительными Админами и Модераторами и вообще мега людьми . Чтобы было очень много машин визг шин и всего такого ! А то как обычно половина форума пообещает подъехать а приедет  2 с половиной машины .
просто не мы с тобой организуем, у нас бы все приехали вплоть до храмых, кривых и горбатых :grin:

Van555Helsing

DoCEnT

Ребятки.. так в чем же дело!!! ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ!!!  :razz:

Диня_093

Цитата: "Van555Helsing"NTL надо начать просто тему уже : типа Очередная Мегатуса 05числа в пятницу для крутых пацанов и girloв с офигительными Админами и Модераторами и вообще мега людьми . Чтобы было очень много машин визг шин и всего такого ! А то как обычно половина форума пообещает подъехать а приедет  2 с половиной машины .
просто не мы с тобой организуем, у нас бы все приехали вплоть до храмых, кривых и горбатых :grin:
сам ты хромой (шутка) на самом деле народ реально подтянуть надо и мне подтянуться неплохо было бы

Jux

Цитата: "DoCEnT"Ребятки.. так в чем же дело!!! ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ!!!  :razz:

вот вот, все только на словах  :razz:  в чем проблема? кто вам не дает организовать все?  :razz:  :bmw: