То ли я тормоз, то ли дело не в этом?!

Автор GTforce, мая 30, 2005, 12:34:45

« назад - далее »

GTforce

Я думал у меня ограничитель в бегунке стоит. Посоветовался с людями - они подтвердили, посоветовали как его того, типа пружжжинку сними! ОК! Радостный прихожу в гараж, снимаю распред крышку, бегунок - А ОН ЦЕЛЕХОНЬКИЙ! НУ НЕТ ТАМА НИКАКИХ ПРУЖИНОК!!!!!!!!!! :evil:  Единственную пружинку нашел под центральным угольком в распред. крышке. Да ее мона снять - но думаю это не правильно! :lol:
У кого какие мысли? Сердце - М40. Крутит только до 4000! Мож с головой че*?

TARiK

Либо прошито в мозге, либо распред, либо бензонасос, либо форсунки, причин много надосмотреть. на М40 НЕТ ОГРАНИЧИТЕЛЯ НА  БЕГУНКЕ, там мотроник, ограничител ь в мозгах на 6200.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

GTforce

МЫДЯ... Бензонасос в феврале менял.. Голову полностью прошлым летом....  А вот мозги.... МОЖ ЕЙ BIOS ПРЕШИТЬ? Главное найти.. :lol:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

все равно проверь бензонасас - достаточно одной "качественной" заправки и ему начнет подходить писец ..

GTforce

Megavolt

У тебя же мотроник в трамблере нет никаких пружинок всё зашито в мозгах... Это на Le-jet. стоит механический ограничитель...так что в твоём случае может быть засорившейся бензонасос...это в лучьшем случае....у меня такое было...поменял и воспряла... :grin: