М20в25 распиновка для расходомера.

Автор Taren4ik, сентября 27, 2013, 12:05:03

« назад - далее »

Taren4ik

Мужики есть тут кто вообще? Кто может показать? Вот два фото, все на них показал..4 провода и 5 входов в расходомер..кто знает какой провод к какому входу на расходомере..если кто знает напишите , например ..синийк 5..серый к 7 , фиолетовый к E и желтый к 8.

Taren4ik

Не кто не может помочь???? просто заглянуть в свой м20 на провода и сказать??  facepalm зачем тогда этот клуб если вы как на сервисе..только за бабки...

Антонио

Друг мой... "заглянуть в свой М20" тут весьма сложно по причине их отсутствия давным-давно у большей части пишущего населения. У меня он был 7 лет назад
и, честно говоря, до таких тонкостей не доходил, хоть и не один раз проходил матчасть е34 от и до. Вот пучки мы только никогда не рвали, а всегда оставляли с фишками. Даю тебе 100% гарантию, что даже если кто-то и юзал из нас Танк с твоим древним двиглом,
то никто бы не побежал задирать и резать резинки для просмотра распиновки (а иначе их там и не увидеть).
Наезжать на Клуб только по причине того, что никто не оборвал себе расходомер... Ну, это круто. Но слишком по-детски. Заехай на любую разборку е34, коих в Мск ещё немного осталось, да попроси посмотреть жгут расходомера на свой движок. Там всё с цифрами на колодке, не ошибёссси....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Taren4ik

Во первых не какого там жгута резать не надо. Во вторых не я его сам рвал, я всеголишь хочу востановить..как было...колхоз убрать. Ну и в третьех я не с Мо и да же не с области..я с далекой Сибири, и уж тут с разборками и запчастями куда сложней чем в Москве.  rip shok08

xupypx

как вариант позвони на разборку в мск и спроси у них как это выглядит