Никто не должен болеть!

Автор Technic, июня 12, 2013, 04:06:48

« назад - далее »

Technic

Ребята, многие от меня (Киселенко Михаил Олегович.) уже получили сообщения в контакте о помощи девушке по имени Настя не остаться инвалидом на всю жизнь. Как там и написано, это не спам. Просто у нас случилось горе. Всеми силами мы с друзьями пытаемся этому горю помочь.

Коротко по делу.
Моя подруга попала в ДТП на мотоцикле со своим парнем. Парень погиб. У нее тяжелая травма позвоночника. Требуется дорогая операция.
Вот ссылка https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=61475.new#new на основное описание нашей неприятности в курилке главной ветки форума. Не оставайтесь равнодушными, хотя бы перейдите по ссылке прочтите! Если можете, помогите, хоть рублем, хоть советом, где его можно достать. Девченка молодая и красивая, хочет жить и мы хотим поставить ее на ноги!

P.S. Если внести средства на карту нет времени или возможности, но есть желание помочь- их можно передать мне каждую пятницу на встрече клуба. Там я Миша на черной е30 325ix г.н. н352мс161

Заранее всем спасибо!
Держись, чудак, за стул! Я тебе сейчас вылезу!

Alexx70

В пятницу скидываемся, кто сколько может!
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Technic

Все вопросы ко мне. 89081988096 Миша.

Technic

Новые новости.
Сейчас мы ждем необходимые "запчасти". Операция будет сделана, как только они приедут в Ростов. Благодаря вам собрана почти вся сумма на импланты. На данный момент - 214 000 ру.
Сегодня утром говорили с лечащим врачом (он же будет делать операцию), спрашивали, сколько будет стоить операция. Дословно, "операция сложная, ясно будет после". Пока мы ориентируемся на 60 000, как и было. Сколько будет в итоге - неизвестно. Поэтому не удивляйтесь, когда я зависаю с ответом на вопрос: а сколько еще нужно?.. Тем более, зная о предстоящей долгой и дорогой реабилитации...

В ближайшее время мы сделаем "Киви-кошелек", чтобы было удобнее и вам и нам.
Пока же помощь можно перевести на ту же карту СберБанка 4276 8520 3930 8401 - держатель  - Гаврилова Юлия Владимировна.
Или отдать лично мне, или Виталию Клименко 8-950-85-88-198 или Юлии Гавриловой 8-918-514-63-03.

Всем добра и мира!
Спасибо!

Technic

Ребята, все кто сегодня был на встрече клуба, всем огромное спасибо!
Спасибо за помощь, за ваше неравнодушие, за ваши вопросы о сосстоянии Насти, за ваши подписи под пожеланием ей скорейшего выздоровления!
Любое малейшее внимание уже безценно.
Всем спасибо.
Для всех остальных, желающих внести свою лепту в это дело- я всегда на связи.
89081988096 Миша