Раньше была 7-ка и всегда приходилось уточнять уныло - ВАЗ

Автор VB, мая 29, 2005, 05:00:27

« назад - далее »

VB

Сейчас появилась тоже 7  :bmw:
Хреново только что VIN похоже перебитый. Но про это я уже пел.
Подскажите ка пож-та как профи:
/прошу только сильно не ржать над вопросами/

BMW 730 E-32 92-94 M60/1 механика.

1. На хрена кнопка ASC прежний хоз. сказал что когда ее включаешь загорается лампа (так и есть) и у меня "блокируется дифференциал заднего моста - это для того чтобы выезжать из грязи, снега когда застряну" и ездить на ней больше 100 метров нельзя. что то у меня сомненья стали закрадываться насчет этого когда ее включаю - на машине можно шлифовать. когда лампа не горит - двигатель сам не дает развивать лишние обороты.

2. Какой бензин лучше лить.
Прошлый хоз. и я - 98.

плохо ей не будет?
На крышке бензобака - напиано 95, SUper nn(что-то еще по немецки) и gasoiline

3. По немецки знаю только ya-ya shtangenzircul, das is fantstish и BMW.  :grin: А комп бывает что нибудь да напишет интересное (хорошо жена один раз на 5-й минуте езды перевела - сто-яночный тормоз). Как его перепрограмировать на англ.? Может туда можно и игрушку какую-нибудь закачать или мелодии прикольные или что-бы стрелки в такт музыке качались  :idea:

4. Прошлый хозя сказал выше 4 тыс. оборотов не давать. Лучше на 4-ю переключаться в 50 км. на 5-ю обяз-но после 80.
А я когда на трассе меня менты хотели остановить за превышение - пошел в отрыв до 220 км. час там оборотов было что-то после 5-ти. Я Варвар или она для этого и создана?

5. Не могу найти характеристики для своей модели за сколько она по заводским данным должна разгоняться до 100 и какая макс скорость. засоветуйте. Я еще катализатор выбил.

Вроде все насущное обсказал. Кто ответит правильно на все 5 вопросов получит приз (шутка).
Буду очень благодарен и еще раз очень, просто огромный respect заранее выражаю.  Кто будет в ЕКб обращайтесь :beer:

FuriousAngel

Цитата: "VB"Сейчас появилась тоже 7  :bmw:

1. На хрена кнопка ASC прежний хоз. сказал что когда ее включаешь загорается лампа (так и есть) и у меня "блокируется дифференциал заднего моста - это для того чтобы выезжать из грязи, снега когда застряну" и ездить на ней больше 100 метров нельзя. что то у меня сомненья стали закрадываться насчет этого когда ее включаю - на машине можно шлифовать. когда лампа не горит - двигатель сам не дает развивать лишние обороты.

Прошлый хоз. и я - 98.

плохо ей не будет?

3. По немецки знаю только ya-ya shtangenzircul, das is fantstish и BMW.  :grin: А комп бывает что нибудь да напишет интересное (хорошо жена один раз на 5-й минуте езды перевела - сто-яночный тормоз). Как его перепрограмировать на англ.? Может туда можно и игрушку какую-нибудь закачать или мелодии прикольные или что-бы стрелки в такт музыке качались  :idea:

4. Прошлый хозя сказал выше 4 тыс. оборотов не давать. Лучше на 4-ю переключаться в 50 км. на 5-ю обяз-но после 80.
А я когда на трассе меня менты хотели остановить за превышение - пошел в отрыв до 220 км. час там оборотов было что-то после 5-ти. Я Варвар или она для этого и создана?

5. Не могу найти характеристики для своей модели за сколько она по заводским данным должна разгоняться до 100 и какая макс скорость. засоветуйте. Я еще катализатор выбил.

Вроде все насущное обсказал. Кто ответит правильно на все 5 вопросов получит приз (шутка).
Буду очень благодарен и еще раз очень, просто огромный respect заранее выражаю.  Кто будет в ЕКб обращайтесь :beer:

я отвечу на 3 вопроса! поощрительные призы предусмотрены?
во первых: бензин можно 95 лить, ну пи от 92 ничего не случится,
2- компьютер можно перевести на английский ддля этого включи зажигание и нажми правую кнопку на приборной (удерживай нажатой эту кнопку примерно 20-25 секунд. должна появиться надпись English (языки меняются по кругу)
3- до сотни она где то разгоняется за 9 с лишним секунд

Dan

Я отвечу на один вопрос. Игрушки закачать нельзя... :D  :D  :D

FuriousAngel

Цитата: "Dan"Я отвечу на один вопрос. Игрушки закачать нельзя... :D  :D  :D
дааааааааа.. дергающиеся в такт музыке стрелки спидометра и тахометра наверно очень стильно :lol:  :lol:  :lol:
ржуваляюсьподсталом

Dan

Лана, харош флудить и стебаться, человек пошутил все-таки! :D

NooKer

а я про кнопку ASC скажу, это антипробуксовка выключается.
Т.е. зимой пошлифовать всласть можна!!!! :grin:  :grin:  :grin:

ЗЫ  поздравляю с приобретением

Jux

Фокс

а почему выше 4.000 крутить незя  :roll: я свой кручу как хочу .до максимума  :twisted:

VB

я отвечу на 3 вопроса! поощрительные призы предусмотрены?
во первых: бензин можно 95 лить, ну пи от 92 ничего не случится,
2- компьютер можно перевести на английский ддля этого включи зажигание и нажми правую кнопку на приборной (удерживай нажатой эту кнопку примерно 20-25 секунд. должна появиться надпись English (языки меняются по кругу)
3- до сотни она где то разгоняется за 9 с лишним секунд[/quote]

Поскольку это самый полный ответ то полагается! :arrow:
Только в Москве я не часто бываю и только на самолете  :shock:
9 секунд - мне кажется это много? (хотелось бы чтобы это было много)
Надо будет засечь я пока на 402 метрах пробовал притопить (с включеной ASC - прошу заметить) на этом участке с места разогнался до 140 с лишним.

English попробую установить.

VB

Цитата: "Фокс"а почему выше 4.000 крутить незя  :roll: я свой кручу как хочу .до максимума  :twisted:
А плохо не будет?
И какой максимум?
мОЖНО ЛИ В КРАСНОЙ ЗОНЕ СТРЕЛКУ ДЕРЖАТЬ НА ТРАССЕ ИЛИ ПРИ СТАРТЕ

VB

а ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
тРОНУН ДО САМОГО СЕРДЦА :lol:

xJon

круто! поздравляю.... соберешься в Пермь, кидай в личку.. :grin:

VB

Цитата: "xJon"круто! поздравляю.... соберешься в Пермь, кидай в личку.. :grin:

Блиин - я вот только что (в пт.) из нее Родимой прилетел. Тусовался у вас там неделю - не с кем было в "яму" сходить :)
Жаль
Понравился мне город прикольный

driver_swamp

Цитата: "VB"Сейчас появилась тоже 7  :bmw:

Прошлый хоз. и я - 98.

плохо ей не будет?

Ме мнение, по порядку
1
Про кнопку не знаю, а самоблокирующийся дифф. помогает держать машину в повороте
2
лучше 98, тк ихний 95 полюбому лучше нашего 98,
3
бля непомню но знаю где прочитать , потом напишу
4
неправ  пред хоз.
разгоняешся на каждой передаче до 4.5 об и перелючаешся до нужной, это эконом режим, если гонять то крутиш до красной линии нормально она это переживет, придеться потом масла долить, если масла не жаль хоть каждый день так носись ее похуй, главное за уровнем следить
5
какя нахразница?

VB

[quote
Ме мнение, по порядку
1
Про кнопку не знаю, а самоблокирующийся дифф. помогает держать машину в повороте
2
лучше 98, тк ихний 95 полюбому лучше нашего 98,
3
бля непомню но знаю где прочитать , потом напишу
4
неправ  пред хоз.
разгоняешся на каждой передаче до 4.5 об и перелючаешся до нужной, это эконом режим, если гонять то крутиш до красной линии нормально она это переживет, придеться потом масла долить, если масла не жаль хоть каждый день так носись ее похуй, главное за уровнем следить
5
какя нахразница?[/quote]

Во спсибо.
Да я уж сам пару раз случайно до 6,5 раскручивал  а там ограничитель срабатывает  :lol:
Ну а так доволен только 30 литров на 150 км. с трудом хватает  :cry:

NooKer

а ты как думал?
это тебе не 2107... Это 7er от BMW! :grin: