DRAG:BMW e30 318i VS Subaru Impreza GC1 EJ15

Автор TARiK, мая 28, 2005, 01:12:35

« назад - далее »

TARiK

Беха сделала на много корпусов. Потом еще сделала заодно и Хонду аккорд которая ушла с фальс стартом на 3 кузова вначале. Джукс истошно орал вместо музыки ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

Помогла наклейка Луисовича +50 лошадей )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

starley

Ветер перемен не должен свистеть в ушах

Aleksa

а мы опоздалииииии  :cry:
и все пропустили, так досадно :cry:
на импрезе автомат и поэтому там тяжело идет на старте

TARiK

А старт никто не видел мы поехали на ленинский и со светофора с пересечением с 26 бак комиссаров стартанули ) просто живем там рядом
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Aleksa

igosha

Да, слил по полной программе :) Надо что-то делать.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Aleksa

igosha

Я уже задолбался выбирать :) С одной стороны - механика рулит при разгоне, с другой - конкретно устаёшь тапки в пробке нажимать..

Вот всё в механике хорошо, можно на полувыжатом сцеплении ручку дёргать, итп, но пробки :(((

И с движком двухвальным ничего особо не сделать.. Похоже, придётся где-нибудь через годик wrx брать :)

TARiK

Джукс орал, аааа хватит тут подвеска убитая, я тебе больше машину не дам аааа, тормозиииии )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Aleksa

Цитата: "TARiK"Джукс орал, аааа хватит тут подвеска убитая, я тебе больше машину не дам аааа, тормозиииии )))))
классс  :!:

Jux

Смейтесь смейтесь, со светофора первые две передачи пробуксовки, потом 160 на этой малышке, я всю свою жизнь вспомнил....  :shock:  :shock:  :shock:  подвески нет, колеса не отбалансированны... А так ваще круто, корпусов на 5 точно уехали вперед....  :grin:  :beer:

Игоша спасибо за гонки =)))

TARiK

диски отбалансированны, просто они кривые )) а ваще я на такой скорости в шашечки играю, не знаю че ты испугался )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

ну и зря.... не то состояние у машины что б гонять....

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"пох, это бмв....

забыл добавить 1983 года =)))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

TARiK

вспомни как ты отзывался када тока ездить начал )))

да я ее тихонька подделываю как средства позволяют. )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"вспомни как ты отзывался када тока ездить начал )))

да я ее тихонька подделываю как средства позволяют. )

как только сделаешь я тебя на руках буду носить =)))
а так тача рулит =))) я сегодня на ней...

igosha

Да, да, тачка рулит :))) И вам спасибо ;)

Рома

Цитата: "igosha"Да, да, тачка рулит :))) И вам спасибо ;)

а че за Импреза, что ее жуксовая машина сделала?
ТТХ какие? лошадей, там, массу и все остальное :)

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Рома

Цитата: "TARiK"Ее мая тача сделала )))
ну, я это  и имел ввиду :) просто когда писал, прочитал какраз про то, как жукс орал, вот и написал про него :)) опечатка :)))

TARiK

субару 99 год вроде, 105 сил автомат передний привод. вес 1200
)))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

igosha

http://www.auto.vl.ru/catalog/27638/
вот такая вот импреза :)
102 лысы 1.5 литра

Рома

Цитата: "igosha"http://www.auto.vl.ru/catalog/27638/
вот такая вот импреза :)
102 лысы 1.5 литра

без турбы степень сжатия 9.7 ?? чет маловато..
да и вообще - все понятно теперь, почему 5 курпусов слил :)) автомат со 105 лошадей - это просто в булочную ездить :) комфорт и спокойствие без перегрузок :)
ездил на новом лансерес автоматом порядка 100 лошадей...
НЕ ЕДЕТ ни хрена!!!!!!!!!!!!! просто!!!!
давишь тапкуи почти ниего не происходит! :) как ВАЗ 2108, чесслово! :) короче, машины меньше хотя бы 120-140 лошадей (да и то тогда лучше на механике) - ... эт даж не знаю :) :) на автомате точно не едет :))

igosha

Да я вот думаю, не вкрячить ли под такую степень сжатия турбину низкого давления :)

Jux

Цитата: "igosha"Да я вот думаю, не вкрячить ли под такую степень сжатия турбину низкого давления :)

помоему на японках это проще простого....  :razz:

igosha

почему именно на японках? ;)
проблема в том, что в турбинах я полное ламо и как выбрать модель - я не в курсе :(

igosha

а вообще движок должен турбину хорошо воспринять, там даже вместо MAF стоит MAP сенсор :)

Jux

ну потому что их с завода турбируют, вот и просто...найди чека который в этом сикет, думаю это и не так много денег выйдет...

igosha

это да.. короче попробую этим заняться :)

Рома

Цитата: "igosha"Да я вот думаю, не вкрячить ли под такую степень сжатия турбину низкого давления :)

:) слуш! скока твоя машина стоит??
не проще ее продать и купить другую, уже с турбиной :)
ИМХО, гемора и возни намного меньше :) я вот ща именно такой способ выбрал - свою ласточку отдаю, беру другую уже с турбинкой :). Где изготовитель за меня МОЗГИ ей настроил, ВПУСК-ВЫПУСК и все говно иже с ним, что при турбине доделывать нужно :))
вот.
мне всетки думается, что так дешевше :))))
тем более, что что субиков с турбой просто много :) Хотя с автоматом.. не знаю :).
а просто делать турбу потому, что степень сжатия небольшая :) мне всетки кажца, дороже для увеличения мощей :)
и вообще - бери тогда бэху с атмосферником!! :)) M5 с рядной шестеркой (если не путаю) без наддува, делает AUDI S4 2.7 TURBO . а с RS4 почти наравне, с учетом его BiTurbo!! :)) вот у бэх точно одни из лучших атмосферников :)
:D  чет я разошелся :)

igosha

дык у меня дешёвая субара :))) 8.5 килобакса :) а турбы того же года стоят раза в 2 дороже, уже интересовался :)
к тому же, если поставить турбу - будет эксклюзив :) бэху по обслуживанию пока не потяну, точно.

Рома

Цитата: "igosha"дык у меня дешёвая субара :))) 8.5 килобакса :) а турбы того же года стоят раза в 2 дороже, уже интересовался :)
к тому же, если поставить турбу - будет эксклюзив :) бэху по обслуживанию пока не потяну, точно.

да лана!!
год такой же не возьмешь, но хоть аппарат достойный будет!! :))
после 92-го 325 можно вроде за 7-8 взять... а там как раз те самые рядные шестерки и 190 лошадок (опять же если ниче не путаю :)). ну, можно конечно и 320.. но это слабее :)

igosha

ну.. аппарат-то достойный будет, но ремонтировать имхо его замучаюсь :) всё-таки год старый, а запчасти по цене как на новую машину :)

Hil

Цитата: "TARiK"Джукс орал, аааа хватит тут подвеска убитая, я тебе больше машину не дам аааа, тормозиииии )))))

:hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:

Nata

Цитата: "TARiK"Помогла наклейка Луисовича +50 лошадей )))

:D  :D  :D

Jux

Цитата: "Hil"

:hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:

так все и было, я б на тебя посмотрел =)))

Dreamer

Цитата: "igosha"дык у меня дешёвая субара :))) 8.5 килобакса :) а турбы того же года стоят раза в 2 дороже, уже интересовался :)

а турбина твой автомат не порвет ? просто интересно на турбированых стоит такая же коробка (маркировки совпадают) ? если же другая то это нереально ... нужно будет еще и АКПП усиливать ...

Jux

Цитата: "Dreamer"

а турбина твой автомат не порвет ? просто интересно на турбированых стоит такая же коробка (маркировки совпадают) ? если же другая то это нереально ... нужно будет еще и АКПП усисливать ...

Кстать да, автоматик не выдержит точно...  :cry:

igosha

Точно не уверен, но вроде как субаровских моделей автоматов очень мало и они сильно похожи :)

Lnick

не заморачивайся с заменой. Потом деньги не вернешь никак. Лучше продай эту (не забудь отчистистить всю перед продажей и убрать ВСЕ шумы в салоне и подвеске какие возможно) за 10 000. и купи себе турбовую постарше.

Когда ставить все это будешь, что-то не состыкуется, потеряешь кучу времени, денег и т.п.. А потом при продаже не совпадет Вин и ты будешь долго объяснять зачем ты из нее сделал ВРХ и почему пришлось менять мотор при гражданском пробеге...

igosha

Цитата: "Lnick"не заморачивайся с заменой. Потом деньги не вернешь никак. Лучше продай эту (не забудь отчистистить всю перед продажей и убрать ВСЕ шумы в салоне и подвеске какие возможно) за 10 000. и купи себе турбовую постарше.

Когда ставить все это будешь, что-то не состыкуется, потеряешь кучу времени, денег и т.п.. А потом при продаже не совпадет Вин и ты будешь долго объяснять зачем ты из нее сделал ВРХ и почему пришлось менять мотор при гражданском пробеге...

мотор менять полюбому не буду :) а вот компрессор прикручу :)

xJon

психи!!! :twisted:  :twisted:  :twisted:

BAVARETS

Цитата: "igosha"Да, слил по полной программе :) Надо что-то делать.
Ну купи тогда BMW :style:  :lol:  :lol:  :lol:  :razz: