Сушествуют какие нибудь автоспрортивные соревнования в Ростовской области?

Автор mik, марта 03, 2013, 22:10:51

« назад - далее »

mik

Пол интернета облазил ничего не нашел, хотелось бы поучавствовать или хотя бы съездить посмотреть для начала на какие нибудь любительские ралли или автоспринты для стандартых авто (либо с минимальными доработками типа каркаса ит.д). А то в Москве или где нибудь в Сибире этих соревнований дохрена и больше, а у нас в ЮФО только ОЧКК(Горные гонки) в краснодарском крае.

mik

Нашел :-) Кому интересно вот ссылка http://www.front-wd.ru/kalen2013.doc
Кстати что за «День военного автомобилиста» организует БМВ стайл?

Таракан

Цитата: mik от марта 03, 2013, 22:10:51  
Пол интернета облазил ничего не нашел, хотелось бы поучавствовать или хотя бы съездить посмотреть для начала на какие нибудь любительские ралли или автоспринты для стандартых авто (либо с минимальными доработками типа каркаса ит.д). А то в Москве или где нибудь в Сибире этих соревнований дохрена и больше, а у нас в ЮФО только ОЧКК(Горные гонки) в краснодарском крае.

17 марта 2013 года в Ростове на Дону будет проходить авторалли 3 категории "Весенний Кубок-2013"

Тут http://www.front-wd.ru/r3k13.html можно найти такую информацию как: правила проведения ралли 3 категории, регламент, заявочная форма и т.д.
Хорошо, там где нас нема!

Alexx70

Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

///РуСаЛкА

Там ездят гражданские машины??? Как я поняла человек именно это искал...

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Таракан

Цитата: ///РуСаЛкА от марта 05, 2013, 12:14:36  
Там ездят гражданские машины??? Как я поняла человек именно это искал...
Цитата: mik от марта 03, 2013, 22:10:51  
для стандартых авто (либо с минимальными доработками типа каркаса ит.д)
Он так и сказал
Хорошо, там где нас нема!

Alexx70

Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

mik

Может новую тему создать про "Весенний кубок", кто нибудь из ребят подтянется, вместе покатаемся))

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

DonskoY161

mik

был на этом мероприятии, ездили не по парковкам ашана, а по гаражным кооперативам и спальным районам(типа обитальная, чкаловский и т.д.), так что нам там делать нечего, уазики и зубилы рулят(((

NIК BAZEL

Цитата: mik от марта 18, 2013, 23:03:09  
был на этом мероприятии, ездили не по парковкам ашана, а по гаражным кооперативам и спальным районам(типа обитальная, чкаловский и т.д.), так что нам там делать нечего, уазики и зубилы рулят(((
что то как-то не понятно о каком мероприятии речь?
или так-просто пук?
Б- Базель
М- Может
В- Всё

DonskoY161

worshipbmw Да   есть.Я   где    то на  просторах интернета   нашёл список   автомобильных мероприятий в ЮФО на   2013   год.Не    могу  сюда    залить    этот   список.Кто  заинтересовался просьба отписаться  мне   на  мыло DmitriyDonskoy161-88@yandex.ru

toliankushsh

По выходным раньше Drive-Team устраивал покатушки на клондайке (джимхана)