как прочистить сливные отводы люка

Автор kooot, марта 01, 2013, 13:55:19

« назад - далее »

kooot

проблема такая: у меня е12 и начал течь люк, после проверки выяснилось что забиты передние сливные отводы. пробовал промыть, не вышло, проковырять пока тоже не получается((( кто сталкивался посоветуйте пожалуйста как и чем их лучше прочистить...

Вероника

Цитата: kooot от марта 01, 2013, 13:55:19  
проблема такая: у меня е12 и начал течь люк, после проверки выяснилось что забиты передние сливные отводы. пробовал промыть, не вышло, проковырять пока тоже не получается((( кто сталкивался посоветуйте пожалуйста как и чем их лучше прочистить...
ковыряй интенсивней!

Антонио

Расковырять насколько можно и пистолет с жатым воздухом. Помогает. Только делать надо не на морозе и в сырую погоду, сухую пробку не выбить ни чем.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

SpL

Вот так ковыряя сверху, пытаясь прочистить канал, я сорвал трубку, пришлось заткнуть отверстие, как назад поставить трубку - что разобрать нужно?
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Антонио

Обшивку стойки и переднюю часть потолка

kooot

Спасибо всем! расковырял.. концы трубок почемуто были завернуты не на улицу а в короба.. еле вытащил..

Антонио

Цитата: kooot от марта 01, 2013, 19:18:56  
Спасибо всем! расковырял.. концы трубок почемуто были завернуты не на улицу а в короба.. еле вытащил..

Тэкс.. потолок с люком меняли однозначно. Обычно с трубками не заморачиваются при замене и тупо их запихивают не расправляя. Вот ОЧЕНЬ советую поднять правую велюровую обшивку аж до железа и посмотреть на предмет влаги под ногами!!!! Я на е39 говнеца из-за этого наелся - вода съела монтажную колодку контактов "перед-зад". Нереальный гиммор...

kooot

666

Цитата: kooot от марта 01, 2013, 19:18:56  

так они там по технологии должны быть...