вибрация на е 39

Автор nik9956, февраля 14, 2013, 16:42:21

« назад - далее »

nik9956

подскажите может кто сталкивался.При нажатии педали газа на ходу,идет какойто металический звук.как будто метал об метал.посмотрели на сто ни что не задивает.но это происходит только при движении.е39 автомат.звук у водителя спереди ближе к капоту

ALex_HS

чуднЫ люди. в сервисе не обнаружили, видили машину, слушали, щупали руками, ...... а на форуме, с описанием "на ходу,идет какойто металический звук.как будто метал об метал" пытаются найти ответ.))

самое актуальное предложение - смени сервис. покажись другому мастеру. или описание проблемы должно быть очень сильно развернутым, что бы можно было найти направление в котором думать.
пока понятно только одно. трется ВРАЩАЮЩАЯСЯ деталь.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Вероника

Цитата: ALex_HS от февраля 14, 2013, 19:05:50  
чуднЫ люди. в сервисе не обнаружили, видили машину, слушали, щупали руками, ...... а на форуме, с описанием "на ходу,идет какойто металический звук.как будто метал об метал" пытаются найти ответ.))

самое актуальное предложение - смени сервис. покажись другому мастеру. или описание проблемы должно быть очень сильно развернутым, что бы можно было найти направление в котором думать.
пока понятно только одно. трется ВРАЩАЮЩАЯСЯ деталь.
а может отвалилось что!  может и не вращающаяся))   

Цитата: ALex_HS от февраля 14, 2013, 19:05:50  
я бы на "такие вопросы"  равноценные ответы давал!     вопрос  типа "где?" ,  ответ типа "там"

Михаил Анатольевич

Катализатор смотрел?))))

Антонио

А можно запись звука в студию? Я серьёзно!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

xupypx

ща тебе скажут типа - клац-клац и тынц-тынц)))
3 места надо посетить, на всех 3 разное мнение-херня значит, а если 2 совпадут вот и ответ

Михаил Анатольевич

У меня почти так же было, долго думал и смотрел!!! В тех центре БМВ уже нашли причину, развалились катализаторы. Звук правда был когда на гаршетку давишь потом через какойто момент пропадает. Или на холостых газанешь и этот звук.