Куда отвезти на комплексную диагностику и ремонт е53 х5?

Автор TARiK, января 31, 2013, 10:32:00

« назад - далее »

TARiK

Собсно вопрос, не так давно взял, хотелось бы отвезти в хорошее и не очень дорогое место машинку.

Вопросы по электрике, диагностика подвески ходовой, ну и так глянуть что мне теперь со всем этим добром - BMW E53 X5 делать )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Вероника

Цитата: TARiK от января 31, 2013, 10:32:00  
Собсно вопрос, не так давно взял, хотелось бы отвезти в хорошее и не очень дорогое место машинку.

Вопросы по электрике, диагностика подвески ходовой, ну и так глянуть что мне теперь со всем этим добром - BMW E53 X5 делать )))
мля, Тарик!!! а то ты сам не знаешь народ, к  которому обратиться надо!

TARiK

не знаю ))) вчера были в драйве, там другу машину делали )) но там дорого за нормо час ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Вероника

Цитата: TARiK от января 31, 2013, 11:57:29  
не знаю ))) вчера были в драйве, там другу машину делали )) но там дорого за нормо час ))))
Твил, У Мишки знакомый, потом пару постов с контактами нормальных сервисов ты сам удалил! (вот кстати не пойму нахрена!)

TARiK

У твила ценообразование странное ))) я там закончил обслуживаться на е34 )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Вероника

тоисть деньги на х5 есть, а на диагностику нет...      понятно)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Matrosskin

Цитата: TARiK от января 31, 2013, 15:08:35  
это после переборки движка твоего за 160К ? )))
180 ))))) Тарас, мне его отпидорасили шопипец! ))) и не только дрыгатель перебрали, еще поменяли все подряд под капотом) бачки, патрубки и прочую херь)
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xupypx

по ходу вези в любое место, так или иначе везде кинут и разведут, а если будет по совету чьему-то ещё обиднее станет

TARiK

Цитата: Вероника от января 31, 2013, 15:19:50  
тоисть деньги на х5 есть, а на диагностику нет...      понятно)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Деньги есть ))) просто все стоит своих денег, с таким подходом что есть бабло , надо ваще чиниться у официалов )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Вероника

я совершенно по-другому подхожу к таким вопросам - поеду к тому, кто ненаипет и нормально сделает!  пусть даже переплачу...   

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Santer

SpL

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Santer

Цитата: SpL от февраля 01, 2013, 11:12:20  
Надо в Баварию ехать, там точно не наипут )))

там скажут, что пора продавать - ей слишком много лет ))))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Santer

TARiK

Ну и как там мастера? почем нормо час по электрике?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Santer

я у них пару раз всего был.. Андренй в принципе хорошо все делал, а больше я ни у кого не чинился.. Турбоштейн мне не делал ничего - не скажу ) хотя некоторые их очень ругают.. нормочас хз, Тарик тема их прям рядом - позвони

geleopol

...Вопросы по электрике, диагностика подвески ходовой, ну и так глянуть что мне теперь со всем этим добром ...
/// приезжал к нам Х5 ...  :dve: панель, как гирлянда !!! диагностика распечатала целую простынь ошибок по электрике...
мало того у него еще и клапана прогорели с одной стороны гбц впускной с другой стороны выпускной ... ну подвеску мы не смотрели ... вообщем машинка выжита ... !!! но 5л мотор ее еще спасал  )))
... СК - почетный сервис ,,, грамотные люди,,, не был, но общался с ними .
а так есть желание приезжай, все расскажу все покажу, что если не так ... загоним на подъемник и при тебе же все посмотрим,,, на компе покажу все графика и работу двигателя ...  цена по карману не ударит,,, есть желание, звони ...
заходи на сайт, посмотри, все оборудование реально в наличии есть да и руки на месте ))) http://www.avto-lego.ru
Звони...
QVOD LICET IOVI NON LICET BOVI

Вероника

Цитата: geleopol от февраля 01, 2013, 21:09:24  
...Вопросы по электрике, диагностика подвески ходовой, ну и так глянуть что мне теперь со всем этим добром ...
/// приезжал к нам Х5 ...  :dve: панель, как гирлянда !!! диагностика распечатала целую простынь ошибок по электрике...
мало того у него еще и клапана прогорели с одной стороны гбц впускной с другой стороны выпускной ... ну подвеску мы не смотрели ... вообщем машинка выжита ... !!! но 5л мотор ее еще спасал  )))
а так есть желание приезжай, все расскажу все покажу, что если не так ... загоним на подъемник и при тебе же все посмотрим,,, на компе покажу все графика и работу двигателя ...  цена по карману не ударит,,, есть желание, звони ...
заходи на сайт, посмотри, все оборудование реально в наличии есть да и руки на месте ))) http://www.avto-lego.ru
Звони...
видимо, когда писал, чуть слюной не захлебнулся :biggrin:

TARiK

Цитата: geleopol от февраля 01, 2013, 21:09:24  
Звони...

Вот приеду, почем диагностика подвески, комп. диагностика у меня есть из юнита, там датчик задний левый абс ))) но мне кажется скорее разъем датчика.

почем нормочас по электрике? почем стоит маслице поменять? )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

geleopol

норма час не устанавливаем, конкретно цену сразу обговариваем ... за все про все, что вы желаете и о чем пишете 2500 в районе ... а датчик абс очень легко проверить, можно вольтаж пробить или посмотреть на осциллографе...

TARiK

там вполне мог отгнить провод, окислиться разъем окислиться разъем на блоке абс итп )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Вероника

Цитата: TARiK от февраля 02, 2013, 14:35:10  
там вполне мог отгнить провод, окислиться разъем окислиться разъем на блоке абс итп )
Тарик, зачем тебе ехать куда-то?! ты сам всё-всё знаешь)))

TARiK

Да я обычно и не езжу ))) но сейчас зима, в гараже кабер стоит от туда не выкатишь его ))) так что надо куда-нить поехать )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

geleopol

приезжай, у нас +30 ...  :acki:

инфу дал, тебе решать ...

Дьяволица

TARiK

поехал в итоге в драйв, что возле кунцево.

посмотрим, что из этого выйдет.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

SpL

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xupypx

Santer

Цитата: TARiK от февраля 13, 2013, 17:44:19  
поехал в итоге в драйв, что возле кунцево.

посмотрим, что из этого выйдет.

я у них в свое время машину на бескатовый режим перепрошивал )

2.5tds

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

З@яЦ

TARiK

Мне бы на юге, или в районе маршала жукова в москве )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club