Защита картера

Автор kleon, января 31, 2013, 04:00:38

« назад - далее »

kleon

Потерялся при выборе защиты картера на х5. Езжу благополучно и без неё, правда, но решил всё-таки перестраховаться и установить себе стальную защиту. Учитывая наши дороги - лучше не рисковать.
Подскажите что выбрать и где лучше купить? 

Вероника

а что выбор большой???!!!   дешево и надежно - кроме питерской пока ничего не было...

kleon

ну есть пару вариантов
А питерская как называется? Спрашивал производителя, говорят, что Россия в магазинах, не уточняют город.

Santer

Цитата: kleon от февраля 01, 2013, 01:40:07  
ну есть пару вариантов
А питерская как называется? Спрашивал производителя, говорят, что Россия в магазинах, не уточняют город.

Я в свое время на таз ставил защиту шерифф (кажется так пишется) - прикольная как сейчас помню ) На бмв у меня стоит оригинал, хз бывают ли они на х5.. у тебя кузов какой?

Вероника

в яндексе "защита картера на х5" трудно набрать?  первая же ссыль твоя!!!                facepalm

http://alta-karter.ru/zashita-kartera/bmw/x5

v2115vaz

питерские самые лучшие

Morvel

Цитата: kleon от января 31, 2013, 04:00:38  
Потерялся при выборе защиты картера на х5. Езжу благополучно и без неё, правда, но решил всё-таки перестраховаться и установить себе стальную защиту. Учитывая наши дороги - лучше не рисковать.
Подскажите что выбрать и где лучше купить?
Если хочешь просто от грязи защищатся, то можно и пластик поставить, или алюминий, он нетяжелый.
Сталь потяжелее, но не намного, кг на 5-6 утяжелит всего. Купить где угодно можно, хоть на рынке хоть в салоне, это спрашивать надо, искать. Можно по инету заказать. Так проще, прямо на дом привезут что надо. Я в Автофидесе брал себе защиту. Но я на рыбалку часто и в грибы в сезон езжу, мне актуально, поэтому сталь взял - российскую Новлайн кажется.

Антонио

Я что-то не пойму сути вопроса - на е53 стоит шикарный толстенный пластиковый оригинал, который пробить на бездорожье или об случайный люк при всём желании очень проблематично... Я как-то стрелял в него практически в упор травматикой - что слону комар. А если есть желание юзать Икса в таких предполагаемых условиях, то тут не защиту надо искать, а дохтура)))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

kleon

Цитата: Santer от февраля 01, 2013, 11:00:14  
Я в свое время на таз ставил защиту шерифф (кажется так пишется) - прикольная как сейчас помню ) На бмв у меня стоит оригинал, хз бывают ли они на х5.. у тебя кузов какой?
Е53 у меня
Цитата: Вероника от февраля 01, 2013, 14:04:24  
в яндексе "защита картера на х5" трудно набрать?  первая же ссыль твоя!!!                facepalm

http://alta-karter.ru/zashita-kartera/bmw/x5
нет, не трудно, даже набирал, ничего толкового так и не нашел, подумал, здесь что-то подсоветуют
по этой ссылке из трех вариантов, 2 - нет в наличии, одна мне не подходит
Цитата: Morvel от февраля 15, 2013, 14:04:05  
Если хочешь просто от грязи защищатся, то можно и пластик поставить, или алюминий, он нетяжелый.
Сталь потяжелее, но не намного, кг на 5-6 утяжелит всего. Купить где угодно можно, хоть на рынке хоть в салоне, это спрашивать надо, искать. Можно по инету заказать. Так проще, прямо на дом привезут что надо. Я в Автофидесе брал себе защиту. Но я на рыбалку часто и в грибы в сезон езжу, мне актуально, поэтому сталь взял - российскую Новлайн кажется.
Новлайн - это не питерская случайно? А то, что стальную брать нужно - это вне сомнений. В автофидесе каком-то, если конечно, это тот, что вы имеете ввиду, тоже подходящей не нашел, попробую им завтра позвонить, может, не заметил. Зато нашел себе коврик в багажник дешево, надо бы свой заменить. Как этот магазин, нормальный, надежный, предоплаты вносить нужно им какие-нибудь? Быстро привозят?

Morvel

Цитата: kleon от февраля 20, 2013, 03:54:23  
Е53 у менянет, не трудно, даже набирал, ничего толкового так и не нашел, подумал, здесь что-то подсоветуют
по этой ссылке из трех вариантов, 2 - нет в наличии, одна мне не подходит
Новлайн - это не питерская случайно? А то, что стальную брать нужно - это вне сомнений. В автофидесе каком-то, если конечно, это тот, что вы имеете ввиду, тоже подходящей не нашел, попробую им завтра позвонить, может, не заметил. Зато нашел себе коврик в багажник дешево, надо бы свой заменить. Как этот магазин, нормальный, надежный, предоплаты вносить нужно им какие-нибудь? Быстро привозят?
Не знаю насчет новлайн, питерский он или нет, знаю только что производимые аксессуары продает их дилер, это и есть Автофидес. Позвоните им, менеджер вам точно скажет, есть у них что на ваше авто или нет. Может инфу не успели обновить на сайте, мало ли.
Магазин нормальный, привозят быстро. но опять же зависит от наличия. На следующий день, если есть, если нет, то через два-три дня. Можно предоплатой, можно наличкой курьеру при получении. Я лично картой расплатился, мне так удобнее, даже коммуналку плачу теперь картой.
У друга моего кстати, х3, такую брал http://www.autofides.ru/bmw/x3/1/zaschityi-kartera/61085_NLZ.05.08.120A-NEW_komplekt-zkpp-i-krepezh-bmw-x3-2011-4mm-2-0-dizel-akpp.html

kleon

Спасибо, позвоню, узнаю.