Наклейка с Лого...

Автор Shadow, марта 31, 2004, 11:29:25

« назад - далее »

Shadow

Начну издали...
Скорее всего щас будет куча дебатов. Собственно к делу.

Тут пара Вариантов, немного изменённых...
Та картинка, которую я бы хотел повесить себе на стекло.

Вариант номер РАЗ.

Логотип с характерным красным.
Вариант номер ДВА.

С цветными полосами.

Теперь поподробнее.
Чёрный цвет (фн) в данном случаее являеться транспорентным.
Транспорентая основа - та которую невидно....
Таким образмо на наклейке будет прозрачность....

Технология изготовления тумана на наклейку очень сложна!
так, что его придёться убать возможно!...

Теперь о технологии изготовления, я провёл 3 дня в поисках контор, обзвонов и прочего.
Лучшее что нашёл.
ДЕлают на плёнку! которая клееться из салона,
ПРо вырезание я не понял, так как там ореол, весьма сложно сделать, но сказали смогут...

Размер наклейки я брал 120 на 20...
120 - длина
10 высота букв
20 высота круга.

при печати в 300 - 400 не будет виден туман! НО стоимость будет 7- 8 Доллеров за наклейку! из расчёта миним партия 20 штук.
при разрешении 600 будет видно всё! но стоимость в районе 15 доллеров.

Это то что я смог найти и сделать.

Serena

Shadow, кинь мне исходники по пленкам, может сделаем дешевле у себя... напиши там все размеры и т.д. anna@belkedr.ru

Dm_Rodnyh

Блин я млею!!! а туман красота. но как вырезать туман?  Черная майка - будет просто хит.

Голосование однозначно!!!

DoCEnT

согласен полностью с Dm_Rodnyh!! майка будет супер...
Но.... у меня машина тонирована в глушь!! Изнутри наклейка ??????  Как???
Ну что за бред......  ну шадовский..  ну 100 раз говорил!!! ну хватит!!!

Behemoth

Это правда. К тому же мне более по душе большая броская наклейка, которая у меня щас. Предложенный вариант лично для себя я рассматриваю лишь как наклейку на лобовое стекло в виде солнцезащитной полосы. К тому же внешней. Так я тоже клеить не стану, так как у меня тоже тонировка. Не в глушь конечно но довольно сильная

DoCEnT

Цитата: "Behemoth"Это правда. К тому же мне более по душе большая броская наклейка, которая у меня щас. Предложенный вариант лично для себя я рассматриваю лишь как наклейку на лобовое стекло в виде солнцезащитной полосы. К тому же внешней. Так я тоже клеить не стану, так как у меня тоже тонировка. Не в глушь конечно но довольно сильная

Кстати...  на лобовое стекло.... это тема, такая наклейка.... мне идея по нраву....  :eek:
Мне, к стати, тоже нравиться наклейка наша..  По крайней мере она в стиле нашего сайта....   :razz:
Мы ж не просто так ее со Spy^ утверждали...  :eek:

Shadow

БЛИН! Народ, а ведь точно маза!
чёрная наклейка как она есть но на лобовое! ооооооооооооооооооо...
!!!!!!!!!!!!!!!

круто...
хм...
Только как с размерами быть?
я понятия не имею какой размер у лобового стекла моей машины?

P.S. to Docent
Я тут не утверждал про внутренний!
я просто узновал что так делают, а делать могут как угодно..
щас важет дизайн а не как лепить..

P.S.  to Sirena
Щас пошлю исходники...
думаю лучше в PDF

Proof

yнадо елать ширину надписи немногим меньше чем верх стекла е30

у 34 и прочих кузовов оно явно шире, считай что всем влезет.
а вот сам фон черный надо делать по ширине семерки. или чуть больше.

DoCEnT

Цитата: "Morel"yнадо елать ширину надписи немногим меньше чем верх стекла е30

у 34 и прочих кузовов оно явно шире, считай что всем влезет.
а вот сам фон черный надо делать по ширине семерки. или чуть больше.

АНАЗНАЧНА

Shadow

А какая технология?
там просто делается больший размер? а затем по краям обрезается? или изначально надо заказыавть нужный размер?

DoCEnT

Длина надписи затачивается под трешку..  а сама длина наклейки делается чуть больше чем у семерки.. вот и все..   :eek:

Shadow

ну понятно.
вобщем я сеодня с Сереной поговорю, решим вопросы с накелйками.
и онаже как я понял поможет с картами..
Карты я на себя возьму.
Тарки возьмёт на себя сборы, если не путаю. он вызывался.

DoCEnT

хех....  ок!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Behemoth

Вот я купил себе наклейку на лобовое стекло на 9-ку. Она универсальная и размером гораздо больше чем стекло. Просто используеться технология обычной тонировки. Поливаешь обильно шампунем чтоб не прилипла сразу и обрезаешь ножиком по форме твоего конкретного стекла. Потом выгоняешь кусочком резинки или спластмассы воздух и воду, все это высыхает и получаеться идеальная наклейка. То есть нужно делать просто большого размера. Который подойдет и на 3-шку и на 7-ку. Каждый под себя потом обрежет. А обрезать по любому придеться, если конечно мы не будем изготавливать отдельный шаблон для каждой отдельной модели БМВ начиная от е12 кончая е65

DoCEnT

АНАЗНАЧНА!!!!!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Shadow

Тогда скажите мне какой размер самого лого должен быть ? и какая длина стекла  у семёры?
будем её за базу брать, так как у 32 стекло полюбому больше чем у остальных.

а размер лого в районе 1м или 1м 20см..

Какая длина у 30 кузова?

Tosha

Цитата: "Shadow"Тогда скажите мне какой размер самого лого должен быть ? и какая длина стекла  у семёры?
будем её за базу брать, так как у 32 стекло полюбому больше чем у остальных.

а размер лого в районе 1м или 1м 20см..

Какая длина у 30 кузова?

А если кому то на Х-5? :roll:

Ser.Geodor

Народ а можно ли сделать наклейки сназванием клуба только чтоб подходила для разнвх марок машин? Чтоб ездить и гордится что ты в клубе!!!

DoCEnT

Они уже есть и подходят к всем машинам...   :shock:

Shadow

У нас как-то дальше 36 пока не пошло =)..

DoCEnT

Хех....  это нужно в автодом постучаться.....  там этого как грязи...  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Toxa

хочу наклейку клубную.

на капот справа или слева, высота - 1.5 -  2 см длина по кол-ву букв. белую.

на крепилку номера. хоть я почему-то и дорожу своей сзади Bavaria GMBG но ради клуба...  :-D

то что я видел на фотках сзади на Е30 тоже у кого-то было наклеено ЭТО..  простите. но ЭТО я на свою машину не наклею. ну не сообразуется у меня минималистский стиль бмв с красным и большим  :)

DoCEnT

а у нас нет красных наклеек....  :shock:
у нас наклейка клубная, белая.....  :razz:
и что ты там видел у кого, я не знаю...  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Toxa

http://photofile.ru/default/do?sp=&sn=&id=1425826#sm вид сзади.

большая? красная?  :-D

это не наклейка. это транспарант.  :D

как самому сделать наклейку? я сделаю себе какую надо.  :lol:

Shadow

Моими словами говорит человек =)..

P.S. Прототит того должно быть реализованно в ближ. время.

http://pix.bmwstyle.ru/shadow/logo_big2.jpg

Jux

Цитата: "Shadow"Моими словами говорит человек =)..

P.S. Прототит того должно быть реализованно в ближ. время.

http://pix.bmwstyle.ru/shadow/logo_big2.jpg

ДА-ДА!!!Все уже давно ждут... :grin:

DoCEnT

Это отноcиться ко всем..  а в особенности к : Toxa, Jux, Shadow

1. У нас нет красных наклеек... Там где ты дал ссылку ну не увидел я красной наклейки....  :shock:  :shock:  :shock:
2. Просто нужно приезжать и посмотреть своими глазами на наклейку...
3. Эта наклейка неспроста..  у нас, как вы видите, сайт сделан в этом стиле...
4. И давайте уже не мутить воду....  что за бред....
5. Шадосвкий вот ты развел активность..  а так ни чего не сделал...
6. Ну где карточки пластиковые....
7. Ну где нормальная (по вашим словам) наклейка..
8. Где новый дизайн сайта с движком ....

ДА БЛЯ ЗАЕБАЛИ ПИЗДИТЬ ....  РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ......
Шадовский не мути воду.... Ты, как мне показалось, нормальный чел....  но мне что-то начало казаться, что ты тоже пиздабольством стал страдать...... НУ ГДЕ ХОТЬ ЧТО-ТО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ.... И НЕ НА СЛОВАХ А НА ДЕЛЕ (в фотошопе или кореле я тебе сам наваяю чего угодно, ты возьми и сделай..  на свои деньги, потом прийди и скажи вот народ, как вам??? Мы со Спаем может и на самую лучшую сделали, но она в нашем стиле.. в стиле нашего сайта).....
ЕСТЬ УЖЕ СЛОЖИВШАЯСЯ ФОРМА...  И ПОКА НЕТ НИ ЧЕГО НОВОГО И ЛУЧШЕГО...  НЕ НУЖНО ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ АКТИВИСТА...  ВАЖНЫ ДЕЛА А НЕ СЛОВА!!!!

Dm_Rodnyh

К огромному сожалению - это реальность ((((((
:eek:

Crestfallen

Цитата: "Toxa"http://photofile.ru/default/do?sp=&sn=&id=1425826#sm вид сзади.

большая? красная?  :-D

это не наклейка. это транспарант.  :D

как самому сделать наклейку? я сделаю себе какую надо.  :lol:

Тачка МОЯ! Я немного не понимаю.. та красным тока одна буква "S", ну и еще часть логотипчика  :eek: Супер наклейка! Никогда в жизни её не сдеру!

TARiK

А все потому что ненадо было разноцветные делать W и S тк не катит. Я смирился и наклеил, тк на тонированной нормально смотрится, с не тонированной я содрал.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Shadow

Цитата: "DoCEnT"Это отноcиться ко всем..  а в особенности к : Toxa, Jux, Shadow

1. У нас нет красных наклеек... Там где ты дал ссылку ну не увидел я красной наклейки....  :shock:  :shock:  :shock:
2. Просто нужно приезжать и посмотреть своими глазами на наклейку...
3. Эта наклейка неспроста..  у нас, как вы видите, сайт сделан в этом стиле...
4. И давайте уже не мутить воду....  что за бред....
5. Шадосвкий вот ты развел активность..  а так ни чего не сделал...
6. Ну где карточки пластиковые....
7. Ну где нормальная (по вашим словам) наклейка..
8. Где новый дизайн сайта с движком ....

ДА БЛЯ ЗАЕБАЛИ ПИЗДИТЬ ....  РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ......
Шадовский не мути воду.... Ты, как мне показалось, нормальный чел....  но мне что-то начало казаться, что ты тоже пиздабольством стал страдать...... НУ ГДЕ ХОТЬ ЧТО-ТО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ.... И НЕ НА СЛОВАХ А НА ДЕЛЕ (в фотошопе или кореле я тебе сам наваяю чего угодно, ты возьми и сделай..  на свои деньги, потом прийди и скажи вот народ, как вам??? Мы со Спаем может и на самую лучшую сделали, но она в нашем стиле.. в стиле нашего сайта).....
ЕСТЬ УЖЕ СЛОЖИВШАЯСЯ ФОРМА...  И ПОКА НЕТ НИ ЧЕГО НОВОГО И ЛУЧШЕГО...  НЕ НУЖНО ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ АКТИВИСТА...  ВАЖНЫ ДЕЛА А НЕ СЛОВА!!!!

Ну зашибись..
я то всё сделал и отдал оценщикам..
котоыре щас сидят и ссчитают сколько это будет стоить!

За это в четверг взялась Серена, так как у неё походу там связи..
вот я пообщался с её представительницей, всё ей сказал все размеры дал!
вот они сидят и делают!
сказали на этой неделе всё будет.

Чё ты мне предлагаешь?
сесть бля в гараже устроить полиграфию побыстрому из камушкев построить?...

Как дадут цены на всё!..
я сообщу..

кому ненравиться - свободны, сделаю на свои бабки, мне пох.

А разводить димогогию на тему что бля все могут сделать в кореле или фотошопе?..
Ну епить я вижу что вы сделали в кореле или фотошопе.
Кому нравиться данное постановление дел, не вопрос, можно всё оставить как есть. Себе я сделаю, как я хочу.
За свои бабки, как правильно заметил Доцент.

Proof

Шадов молодца. Так держать. Ты делай. я тоже с тобой бабки отдам :)

DoCEnT

Шадовский..  так ты ни хрена и не понял......
ладно.. объяснять я ничего не буду..... посмотрим...
если открыть газету или журнал услуги и цены.. то там этих фирм как грязи.... И оджна другой дешевле.....
Не нужно тут панты кидать по поводу камушов......
Делается это все за 10 минут... тоесть позвонил узнал где приехал и сделал..... И мог уже все это показать.. только тебе так не охото это нужно куда-то ехать.... Так что хорошь гнать....
А ты опять что-то там пишешь о нелегкой судьбе дизайнера.. Это и называеься ЕБАТЬ МОЗГИ...
себе ты можешь делать что хочешь...
Но скидки будут давать только по тем картам которые мы предоставим.....

Jux

Может хватит сраться??? :duel:
Давайте жить дружно... :comrades:

Behemoth

Шадоу! Доцент как всегда резко высказался но конечно правильно. Я считаю что нужно прератить трепаться. Вообщем просто ты сделал вариант на бумаге. Теперь к субботе сделай одну карточку по твоему варианту и привези ее показать. И  мы все уже будем обсуждать трогая и видя существующую ВЕЩЬ. Вот тогда действительно можно будет сказать: Шадов предложил вариант. Чего ты ждешь то? Твой вариант на бумаге многим понравился. Где сама карточка то? Она должна быть уже сделана. Вообщем сделай один экземпляр к субботе

Toxa

Shadow, если уж ты решаешь что будет и что не будет действительно, делай одну карту и показывай. Но скорее всего, первая карта и станет окончательной. :-D

Shadow

Так все точки над И.

1. Мне оно надо делать карту одному себе?
я чего на ебанько похож?
Я нарисовал, если одобрят буем делать, нет, мне похуй!...
тоесть совсем похуй... а также допизды. :twisted:
а коль я в клубе, я
буду иметь ту карту которую вы выберите. Тратить бабки на то что ещё и в пустую будет?)
А какая она будет? да хоть бля рулон туалетной бумаги...
лишь бы функцию свою выполнял

Единственное что я сделаю, это наклейку! вот её я сделаю такую какую я захочу, Я думаю теперь я ясно описал ситуацию?
А когда сделаю, как только сделаю себе музыку, починю радиатор, переставлю стекло! и вот тогда я займусь внешними наклейками на свою машину.

Toxa

ситуация...

Shadow не хочет делать карту (я бы тоже не стал, макет на что?).
Без сделаной карты вы ничего не одобрите.

Карты не будет?

Shadow

я сделал макет!!!!!!!!!
Кстати через филтр в котором идёт печать в фиолетовый у меня ПСД не ушёл, единственное серый уходил в более светлый сильнее чем было изначально.

Я передал все искизы и размеры Серение!
ДЕлать себе карту я не буду!.
если его (искиз примут) мы будем его делать.
Если нет делайте чего хотите, всё что мог, я сделал.
а выкидывать 75 грина просто чтобы приехать и показать  зацените народ!!!!!!!!!!!
якая пиздастая пластиковая карточка?

Spy^

оригинально...................75 грин
а поподробнее?

DoCEnT

Да уж.....   согласен со Спаем.. это очень оригинально....
это стоит вот я знаю где за 50р.   Спай говорит, что знает где за 20р.
какие на фиг 75 долларов ?????  :shock:  :shock:  :shock:
И еще ...  НИ КАКИХ наклеек других НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ....
У всех должны быть наклейки одинаковые!!!!!
Я не могу себе представить что бы футболисты на матче были одеты в разную форму ....  ну и того подобное.....
ЭТО ТОЧНО!!!!!!
Просто Шад...  ты взялся за то, что не можешь сделать. вот и все...
Ты так и скажи!!!!
веть ни кто не венит.. просто нужно отдавать себе отчет!!!
Если уж на то пошло, то я первые наклейки сделал за свои деньги... и мне их отдали единицы....  и я прилично попал на них..  и еще СПАЙ, который меня выручил и купил несколько по спекулятивной цене.... и они тоже до сих по у него валяются (помоему!!) Так, что мы на первых нагарели..  
И не пиздим..... А если ты не хочешь потратить 50р.  Ну я тогда просто молчу.....
Тогда и не нужно волну гнать!!!  :razz:

Shadow

1 то что ты делал за свои деньги не собрав изначально - это твой mistake

2 конторы к которым я обрашался делают минимальный тираж и он состоит из 100 штук, и вот примерная стоимость их в раоне 75. грина.
если 100 разделить 75, то получиться цена единичной!

3 что касаемо наклеек. я понял твою идею, темнеменее, я думаю что буду клееть то что считаю нужным на свою машину, думаю тут возражений также небудет.

4 к вопрос что я взялся за то что немогу сделать..

Доцент.. а что я не сделал?
не напечатал тираж, не принёс и не раздал,

я сделал , и вот через пару дней как все дебаты кончились и всё решилось, приходит Доха и говори что мол это не то и так не сё.. и все согласны! и всё снова выходит на то с чего началось!..

Всё что я сделал я передал в контору! которая этим занимается, вот когда она всё посчитает!!!!! и сделает!!!!!
вот тогда эти цены появяться тут!, и вот тогда мы соберём бабки и всё сделаем! то как должно быть в теории!

а делать за свой счёт оригинал для людей которым НЕДОСТАТОЧНО того что на бумаге!.. ёптс.. да ещё с заявлениеми , ты сделай! а будет так как мы решим.. и действительны будут те котоыре мы решим.

Доцент.. по мне на данный момент гори оно всё синим пламенем, веришь?...

Toxa

карту дейтвительно не сделать тиражом 1  - 5 шт. тираж от 100, ибо конторы специализируещиеся на выпуске карт ориентированы на корпоративных клиентов.

можно сделать цветную наклейку на плотном материале - хотя бы будет понятно про масштаб и цветопередачу.

я не понимаю тех, кто говорит что Shadow ничего не сделал.
сделал. с нуля до макета +разговоры с типографиями - мало? на руках его должны носить. вместо того чтобы говорить что он сделал правильно или неправильно спросили бы чем помочь.

я пришел и высказал свое мнение, приписка имхо была однозначно.

"всем не нравится" - очень забавно, при живых 11 кажется заинтересованых более или менее конкретные комментарии дают 4 или около того.

просто Shadow сделал все. поскольку никто в скорейшем разрешении вопроса не учавствовал, вопрос повис. Shadow решил делать сам. респект.

Shadow, в чем сейчас вопрос?. сделать пилотную версию макета?
помогу чем смогу, деньгами или чем еще. без приколов.

PS - ник у меня Тоха.  :-D

Shadow

Цитата: "Toxa"

Shadow, в чем сейчас вопрос?. сделать пилотную версию макета?
помогу чем смогу, деньгами или чем еще. без приколов.
Я думаю если мы созвонимся, сможем решить некоторые вопросы, в том числе про этот фильтр для пролиграфии.
Обсудим также хм... моменты связанные с дизайном, может найдём какой-то выход, мой смысл был сделать не что-то что типа сделал я, и посему это клёво, а пытался сделать и добиться того, от чего бы просыпались какие-то эмоции. И если есьт идеи как сделать лучше, я с тобой.

К вопросы о Полиграфии, тут есть девушка, Серена, вот она работает в подобной конторе, все размеры и мысли я ей отписал, она занялась обсуждением ценовой политики и макетных прототипов.

Это не перевод стрелок, я трое суток обзванивал конторы, чтобы найти приемлемое по ценам.
и искал тех кто делает всё в комплексе, тобишь: карты майки наклейки внешнии и внутреннии. Вот ещё щас у Джукса оказались выходы, как запасной вариант, тоеть в любом случаее это закончится.
Телефон бросил в личку. звони, желательно в районе 12, если будет возможность.

PS - ник у меня Тоха.  :-D
Ну если вдруг не понял, я безусловно не преследовал мысль обидеть или что-то, просто в момент написания, почему-то был уверен что ник у тебя другой =)..   помнил что точно Оха.. а что вначале видимо ошибся =)

Serena

Итак, по итогам голосавиня лидирует футболка (55% на 1:14 07 апреля 2004 года).

Черная футболка очень хорошего качества с логотипом в два цвета будет стоить 190 руб при тираже 50 шт.
Размеры есть S, M, XL

Есть образец черной футболки у меня, могу привезти, когда будем собираться.

Пластиковая карта, печать 4+4 с индивидуальным эмбоссированным номером от 1 до 100 стоит 52 руб при тираже соответсвенно 100 шт.

Еще раз извините за задержку...

Прошу высказываться!

Ser.Geodor

Ну что народ? Можно встретиться в суботу! И скинуться деньгами я за! Обеими руками и ногами!

Jux

Behemoth

На что скидываемся? Членские взносы?

Jux

На карты и футболки... :-D

Dm_Rodnyh

И членские взносы ТОЖЕ !!!

Jux

Это скока бабок надо??? :shock:

Shadow

Машину продавай =), +\- хватит =)
если что я добавлю
хехе...

Я кстати почему-то думал что хм..
карты будут делаться из членских взносов.

Jux

С кучей всякой всячины но без бэхи... :D

IRINA

И в совхоз Коммунарка на дискотЭку.

Jux

В трусах и с флагом BMWStyle!!! :D

Behemoth

Завтра как раз и встретимся!