28 мая. 00.30. Туса в Шереметьево

Автор Classic, мая 27, 2005, 11:28:25

« назад - далее »

Classic

Народ, в ночь с субботы на воскресенье намечаеться неплохая туса в Шереметьево, народ с Ауди-Клуба решил помериться силами между собой и с другими желающими. В том числе ожидаеться участие Zenicha той самой M5 Е39 с лошадками на бортах, думаю многим будет интересно на это посмотреть.

28 мая, в ночь с субботы на воскресенье, в 00.30 состоится встреча любителей Ауди и не только. Место встречи указано на карте. Цель встречи: 1) общение. 2) выяснить чья телега как едет.
Все у каво есть желание, милости просим.
Вот предварительный список людей, с которыми я лично общался, и которые изъявили желание приехать.

YanRS
Beard Audi S6 MTM 420 л.с
S2 coupe Audi S4 SMS 304 л.с
SOLVE S-6 Audi S6 380 л.с
Вова Audi RS2 340 л.с
Сергей(кукурузник) Audi S6 295 л.с+ ещё кое что
Барлог Subaru WRX Sti 340 л.с минимум
Зенычь BMW M5 E39 450 л.с (та самая, с лошадками)
Будет ещё куча простых эсок.

TARiK

Все они сольют спортивному болиду ))))
Джукс мы ведь приедем? )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

roots

одни знакомые участники :D

NTL

имхо этот автомобиль 540 всегда был

roots

какой 540??? это чистокровная м5 да еще и в тюнинге хамана

NTL

точно пока не знаю, но скорее всего подъеду :grin:

NTL

Цитата: "roots"какой 540??? это чистокровная м5 да еще и в тюнинге хамана

это чистокровная м5 в un-тюнинге :D , где жабры на крыльях, да и с арками у нее как-то нетак, а передний competition и задний m-technik это не показатель...
тех. паспорт ее, кто читал?
у найтов регистация словесная :arrow: , я и на свою 350-500 кобыл заявить мог :D

driver_swamp

Jux

Епта, не уверен, но очень сильно постараюсь =))))

Аномалия

Ну я это.. как обычно.. если кто-нить с обой возьмет ;))) :roll:

NTL

Цитата: "Аномалия"Ну я это.. как обычно.. если кто-нить с обой возьмет ;))) :roll:

кто бы сомневался :D

Аномалия

Цитата: "NTL"
Цитата: "Аномалия"Ну я это.. как обычно.. если кто-нить с обой возьмет ;))) :roll:

кто бы сомневался :D
А никто не сомневается)) Я ж не пойду пешком в Шереметьево!

NTL

Аномалия

Цитата: "NTL"а я бы сходил :D

тебе кто-то мешает?

NTL

Цитата: "Аномалия"
Цитата: "NTL"а я бы сходил :D

тебе кто-то мешает?

да. я сам себе мешаю. идти далеко.

Аномалия

АААА!!! Возьмите меня кто-нить!!!! :cry:

Bers

Никуя не буду ...  :twisted:  потому как мну с Барсом как фсегда фсем западло взять на борт ... (учтем в будущем  :twisted:  :twisted:  :twisted: )

luisovich

Полюбому М5! Точно жнаююююююююю!

luisovich

Я там был ниче интересного!((((((((((((((

roots

это чистокровная м5 в un-тюнинге :D , где жабры на крыльях, да и с арками у нее как-то нетак, а передний competition и задний m-technik это не показатель...
у найтов регистация словесная :arrow: , я и на свою 350-500 кобыл заявить мог :D

хочешь сказать я s62 от м62 не отличу? :D  :D  :D

driver_swamp

Цитата: "luisovich"Я там был ниче интересного!((((((((((((((

ты до конца был? мы в 5 разьехались, прикольно было, а главное полезно, пообщались новах знакомыхз завели :!:  :!:

Behemoth

Цитата: "roots"

хочешь сказать я s62 от м62 не отличу? :D  :D  :D

А разве в 39 кузове М5 делали с двигателями V? Помоему там типа S52 двигатели были 3.2 и 3.6 рядные на базе М50... Хотя я могу ошибатся. Знаю что совсем новые М-ки юзают под капотом V10  :eek:

NTL

Цитата: "Behemoth"А разве в 39 кузове М5 делали с двигателями V? Помоему там типа S52 двигатели были 3.2 и 3.6 рядные на базе М50... Хотя я могу ошибатся. Знаю что совсем новые М-ки юзают под капотом V10  :eek:

S62 - V8, 100% :arrow:

Behemoth

Цитата: "Behemoth"А разве в 39 кузове М5 делали с двигателями V? Помоему там типа S52 двигатели были 3.2 и 3.6 рядные на базе М50... Хотя я могу ошибатся. Знаю что совсем новые М-ки юзают под капотом V10  :eek:

S62 - V8, 100% :arrow:

Ну фиг знает, спорить не буду, потому как действительно могу ошибатся. Скинь тогда ссылку где это описано. Почитаю для развития.