Предновогодняя тусовка в сауне ;) 21.12.12 Встретим конец света)))

Автор Наглый_Фрукт, ноября 24, 2012, 19:23:00

« назад - далее »

Наглый_Фрукт

Уважаемые друзья! 

Связи с пьянкой в пятницу  facepalm , поступило предложение перед новым годом культурно отдохнуть в сауне! :havymetal:
Данное мероприятие будет проходить 21 декабря 2012!(со временем определимся немного позже )
Место мероприятия:  улица Первомайская, дом 85.
Подробная информация по сауне находится в этой ссылке http://insauna.ru/anketa.php?id=227&foto=1 тыкайте,читайте,cмотрите фотографии))))

Ну собственно говоря, если вы хотите получить огромное количество позитива, отличное настроение и отдых в замечательной и дружной компании, то обязательно записывайтесь в тему!

Внимание! Связи с тем , что частенько наблюдается ситуация ,когда народ записывается говорит что придет и не приходит! Было принято решение о том, что оставляем залог 1000р с человека,тем самым Вы подтверждаете свое имя в списке!
Более обширное обсуждение по поводу сауны обговорим в пятницу,я думаю даже не в 1 заход)))

Для ленивых)))

"Женщины уходят не за пьянки и не за блядки. И даже не за непролазную нищету. А за мелкое мудачество."

Наглый_Фрукт

:beer: пЫшимся)))) :beer:

Список:
1.Наглый_Фрукт +1
2.Макс Саныч + 1
3.CheQuito + 1
4.Tvill +1
5.!!!ILUHA_BOX!!!
6.Pioneer2
7. колос
8.
9.
10.
"Женщины уходят не за пьянки и не за блядки. И даже не за непролазную нищету. А за мелкое мудачество."

Matrosskin

встретим конец света с позитивом!!!!

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Наглый_Фрукт

!!!ILUHA_BOX!!!

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

Вероника

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

!!!ILUHA_BOX!!!

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

Буч

Мир всем местным !!!

CHESHIR

мляха картинки не полностью загружаются...шозанах???
а так идея хорошая....надо будет график на работе посмотреть...
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Tvill

!!!ILUHA_BOX!!!

Макс Саныч

e30 m20b20 87"=>m30b34-в процессе
volvo 240gl 83"-продана

Наглый_Фрукт

CheQuito

520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

BMW - это не машина, это образ жизни...

Наглый_Фрукт

!!!ILUHA_BOX!!!

Наглый_Фрукт

!!!ILUHA_BOX!!!

Видимо это весь список!?Матроскин,ты помнишь что на этой недели надо сообщить в сауну сколько народу туда вломица?

SpL

Судя по жёванному дивану , он видел не одну голую задницу ))))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Михаил Анатольевич

xupypx

З@яЦ

Почему никто не хочет идти с Галей в сауну? она что, некрасивая? :(

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Pogranec

З@яЦ

пользуешься блеском для губ, носишь короткие юбки и длинные сапоги?)))))

Михаил Анатольевич

Mr. Am

БМВ 323 М20В23 1986г

xupypx

Вероника

Matrosskin

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Вероника

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

///PartiZan

дважды перед словом "Связи" не поставила букву "В" ....  :)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Santer

Вероника

Santer

Михаил Анатольевич

Да))) после последней тусовки не охота чета идти туда)))))) неизвестно чем на этот раз кончится)))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

!!!ILUHA_BOX!!!

Вероника

Цитата: !!!ILUHA_BOX!!! от декабря 05, 2012, 17:56:40  
Миха,зато до дому ползти близко;)
после таких гулянок он обычно до меня или до Дими ползет... а чаще оба ко мне...

Михаил Анатольевич

Ага))))))) и еще суток полтора не допалзает до дома))))))))))))

Matrosskin

Tvill

MYST

Пианэр не пайдет, иба 21 чесла мы буим бухать в кабачине и атмичать проф празднег)))))))))

!!!ILUHA_BOX!!!

Вероника

!!!ILUHA_BOX!!!

На стайле?)))всерьёз?)))))Девушка,вы меня не за того принимаете)))

Matrosskin

через час я должен дать ответ по сауне. Снимаем бронь или нет - только что звонили.

По теме: я пойти не смогу.

Pogranec

Михаил Анатольевич

ALex_HS

BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Matrosskin

!!!ILUHA_BOX!!!

Вероника

Цитата: Михаил Анатольевич от декабря 19, 2012, 12:58:48  
Одна надежда на Веронику)))))))))))))))))))
сложно как всё!!!   сауна-масауна... как всегда надо: встретились нечаянно и ................решили куда идти

!!!ILUHA_BOX!!!

Михаил Анатольевич

Цитата: Вероника от декабря 19, 2012, 17:38:08  
сложно как всё!!!   сауна-масауна... как всегда надо: встретились нечаянно и ................решили куда идти
Ага и через дня три оказались дома))))) Где жена со скалкой уже ждет))))))))))
Но вариант очень хороший по другому не интересно)))