Продам е34 518 Touring 96г.в за 250000

Автор ванек86, ноября 21, 2012, 00:23:30

« назад - далее »

ванек86

Семейный верный друг. у меня 5 лет - 50000км. Сочетание комфорта бмв пятерки вместимости универсала, экономичного мотора.Выпуск апрель 1996г. одна из последних, всего выпущено таких 298 штук.пишу что помню: замена масел двига(синтетика ARAI) каждые 10000, однажды менялось масло в МКПП, и редукторе зад. моста.
2 года назад замена передних торм. дисков , суппортов, задних колодок, глушителя. Год назад произведена замена всей подвески, покраска кузова в профессиональном сервисе, а также обработка всех полостей, днища и пр.2000 км назад замена масла,жидкостей, ремней, свечей, фильтров. Масло не берет.В авто вложено около 80000.
Из приятного: -установлена дорогая, качественная музыка с сабом встроенным в пол, усилком, офигительные передние колонки в подиумах. (7 динамиков)
- салон кожа + замша, редкая красивкая обивка панелей
- литые диски бмв 66 стиль с хорошей корейской резиной 225/60/16
- комплект зимних колес 15 на штамповке с резиной Gislaved, оригинальными колпаками
- прицепное устройство(снято с авто)
- ксенон ближнего и противотуманок
- акб Mutlu 75 а/ч 1 год заведет машину в любой мороз
в нагрузку отдам фары Hella black, и еще все что найду по машине.
чтобы я сделал: профилактику кондиционера, полировку кузова.
В настоящее время пробег практически не увеличивается. Продается не спеша, в связи с покупкой жилья. Цена форумчанам 250.Отвечю на любые вопросы по телефону 919-068-48-8В,904-356-42-4I , если не дозвонитесь пишите смс перезвоню. Подробные фото скину на эл. почту
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32772452-3f10e4.html
Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

ванек86

вот с Hella black как была, снял их так  как показалось мало света

[/UR
Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

!!!ILUHA_BOX!!!

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

ванек86