Сбор подписей за отмену транспортного налога

Автор ///РуСаЛкА, октября 25, 2012, 00:10:29

« назад - далее »

///РуСаЛкА

Уважаемые автовладельцы!

Межрегиональная общественная организация «Федерация Автовладельцев» обращается к Вам с призывом поддержать нашу инициативу по сбору подписей за отмену не справедливого и не обоснованного транспортного налога, который существует в Российской Федерации и противоречит здравому смыслу.

Эта проблема касается почти 30 миллионов автовладельцев, которых незаконно обязывают ежегодно платить этот налог и нас будут заставлять его платить до тех пор пока мы молчим!

http://www.autofed.ru/?p=8350

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

///РуСаЛкА

XAHTEP

Где афтограф оставить! цены  на бенз поднимают, а налог так и неотменили! Россия!!!!

///РуСаЛкА

sas6688

все это полная чушь власти плевать с высокой колокольни на все эти референдумы и недовольство граждан

пока не начнем отстреливать чиновников, ментов,бандитов и прочую нечисть и взрывать заправки ничего не изменится
помогу по дизелю

Matrosskin

плюсмнога!!! Ты хотьмиллиард подписей собери, а толку не будет. Вот увидишь... Тут не подписи, а революция нужна!!! ;)
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

NIKO2005

эт точно!!! хорошо на кавказе, там транспортный налог как для себя делали, а у нас в Ростове налог выше чем в москве. Буквально недавно читал новости на майл.ру типа москвичам хотят поднять транспортный налог и приведена таблица какой щас платят и какой хотят сделать. так вот от 150л/с-200л/с они платят 38р/лошадь согласно той таблицы и хотят сделать 45рублей, как у нас в РО уже давно 45 рублей за лошадку. у меня 170 лошадей - 7650 откинул, не говорю уже про то что хочется поменять машинку и там 218л/с  _shock
возьму в аренду грузовую а/м от 1,5-5т

toliankushsh

Подписался. Хотя в данный момент налог не плачу и не собираюсь. В перспективе - транзиты онли.

Lyalin61

Цитата: toliankushsh от ноября 01, 2012, 11:15:02  
Подписался. Хотя в данный момент налог не плачу и не собираюсь. В перспективе - транзиты онли.
такая же ситуация!почти год успешной езды на транзитах!)

Таракан

Хорошо, там где нас нема!

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Таракан

Хорошо, там где нас нема!