[Продано] 320D (F30), 2012, состояние нового авто.

Автор Полина, октября 11, 2012, 17:15:21

« назад - далее »

Полина

Продаю BMW 320D (кузов F30), состояние нового авто! 184 л.с., турбодизель. Пробег 4.000 км, 2012 год. Производство Германия (НЕ Калининград!). Покупалась и обслуживалась у официального дилера в мае 2012 года. Машина стоила 1.690.000 руб., продаем дешевле на 10 процентов. Не бита, не крашена, без ДТП, любые проверки. Цвет черный, салон черная кожа. Комплектация Modern Line. 17' литые диски, болты-секретки, подогрев передних сидений, передний сдвижной подлокотник, отделка салона редким деревом и хромом, передний и задний парктроник, датчики света и дождя, биксеноновые фары, климат-контроль, круиз-контроль, русскоязычный бортовой компьютер, велюровые коврики, система складывающихся задних сидений, противотуманные фары. Руль, ключ и панель приборов цвет бежевый. Осмотр в центре города в любое время.

666

Полина

Да наоборот, понравилась очень, но хочется машину покруче, буду покупать новую, выше классом. Машина убойная в плане расхода, полный бак на 850 км хватает, ездить по городу можно две недели)))))).

Полина

Я, кстати, еще и М6 продаю, не знаешь, кого может заинтересовать?

666

ну в моём кругу вряд ли этот паровоз кого-нибудь заинтересует... ровер еле ушел с ягуаровской начинкой... и то за копейки... народ сейчас экономит и на бюджетомобилях катается... эфка наверное быстрее уйдёт... хотя мне, если честно, по дизайну не понравилась... но на вкус и цвет фломастеры разные... удачи в продаже!

Полина

Вероника

фото будут? пару хотя бы... салон и внешний вид

Полина