[Продаётся] е28 535 - Москва

Автор zirex, сентября 11, 2012, 13:13:29

« назад - далее »

zirex

Продаётся 535, 84гв, 218лс,  состояние смотря на возраст я бы поставил 4+ (есть косяки по ЛКП и на передних дверях) , родной пробег 266тыс км, кузов без гнили, передние стаканы идеальные, кузовных болячек свойственных именно этому кузову нет, обслуживание мотора - "Артекс", выпуск живой, спорт МКПП-зеркалка(сближенные ряды и обратное переключение передач),  полностью новая короткоходная кулиса - всё Оригинал, кардан после переборки, почти новое сцепление Сакс (пробег менее 500км - корзина, диск, выжимной), редуктор с блокировкой, салон Моторспорт-ткань синий, бортовой компьютер, БСК (панель с лампочками на потолке, для тех кто не в теме), эл стёкла перед+зад, руль Мтехник 1 (в данный момент снят для перетяжки, позже будет установлен обратно), АБС (работает), удалена груша и установлен вакуумник, сигнализация, центральный замок, эл зеркала, родные резиновые коврики+родные тряпошные коврики синие, в цвет салона, установлена нормальная подсветка салона, багажника и бардачка, багажник чистый, крышка багажника с большой обшивкой. Капот не падает, держать не надо, стоят новые аморты.   Музыка мп3 с USB, 4 колонки+усилитель, эл антенна. Машина очень ухоженная, салон чистый, не прокуренный, всё полностью работает, состояние сел и поехал,  ни чего не гремит,не трещит, не отваливается. По подвеске передние рычаги с пробегом менее  500км,  установлены новые опоры передних стоек - Лемфёрдер, пробег 200-300км. Много всяких новых мелочей установлено, кому интерестно гляну накладные, всё сохранилось.  Снята с учёта, доки полностью в порядке.

xupypx

машине 28 лет! ну откуда такие цены?

zirex

А  сколько ей цена в твоём понимание, 100? 50?  facepalm

Ни чё, то что в таком виде данная модель дай бог появляется в продаже 1-2 раза  год и ценники там начинаются от 200-250 и выше???  Жмуры такие стоят от 50 и выше.

xupypx

да им красная цена сотка в базарный день, после года активной эксплуатации она начнёт сыпаться, металл тоже имеет свойство уставать.
то что цены там такие - это дикость, если у тебя такой рарный экземпляр продай её в музей!)))

zirex

Цитата: xupypx от сентября 11, 2012, 14:15:13  
да им красная цена сотка в базарный день, после года активной эксплуатации она начнёт сыпаться, металл тоже имеет свойство уставать.
то что цены там такие - это дикость, если у тебя такой рарный экземпляр продай её в музей!)))

Ну ну, найди такую за сотку хоть в базарный, хоть не в базарный день.   :grust: facepalm Я знаю не одного человека кто такую эксплуатирует каждый день и кроме осыпавшейся подвески и появления ржи от московской эксплуатации проблем нет ни каких, но это при правильной подготовке машины к эксплуатации.

Я могу её за день ушатать так, что подвеска осыпется, тормоза сгорят вместе со сцеплением и колесами, это не показатель вообще чего либо и я могу так сказать не только о конкретно этой машине,  это касается любой машины, всё зависит от эксплуатации, убить можно и новую, всё имеет запас определенной прочности , а сломалось надо ехать в магазин и покупать новые зч, нет вечных машин, хоть ей 50 лет, хоть ей 2 дня от роду. Касательно этой машины, чтобы на ней реализовать полностью потенциал мотора и неустановленных тормозов, надо сначала поставить туда спорт аморты с пружинами и стабами и большие колеса, после этого можно о чём то говорить, а это к твоему сведению стоит в районе 100тр.

У меня халявы нет и не будет, конкретного интереса кроме необоснованного возмущения ценами от тебя не слышу, так что друг мой, дальше дискутировать с тобой не вижу ни какого смысла и в музей эта машина не поедет не за что и уж поверь мне, её купят и она спалит ещё не один комплект колес . 

xupypx

приятель, я не собираюсь её покупать, эта машина тоже не ездила нормально, особенно по москве. подвеска и остальное это как расходный материал у некоторых, главное двиг, а он в таком возрасте может преподнести сюрприз, это почему никто не учитывает при продаже таких вёдер?
я е39 купил 4 года! назад за такие деньги, разницу чувствуешь? или по прежнему будешь говорить, что цена обоснована?
удачи в продаже, психа своего она должна найти)))

zirex

Цитата: xupypx от сентября 11, 2012, 14:52:57  
приятель, я не собираюсь её покупать, эта машина тоже не ездила нормально, особенно по москве. подвеска и остальное это как расходный материал у некоторых, главное двиг, а он в таком возрасте может преподнести сюрприз, это почему никто не учитывает при продаже таких вёдер?
я е39 купил 4 года! назад за такие деньги, разницу чувствуешь? или по прежнему будешь говорить, что цена обоснована?
удачи в продаже, психа своего она должна найти)))

Я не буду вдаваться в историю этой машины, я её точно знаю с момента привоза сюда, была она на АКПП раньше, а ей как известно мотор ушатать в принципе нельзя если только масло не слить, в мотор смотрели, он не уставший, пробег реальный 260тыс, для м30 это вообще не пробег, так что не надо говорить что он сюрприз может выдать, он не замученный маслом м8в, в него по крайней мере у нас заливалось только оригинальное масло с официала, при должном контроле этот мотор миллион проходит в отличии от того же м54 и выше. Если я продаю машину которой 30 лет, это ещё не значит что я пионер, нехрена не знающий и не понимающий. Если что, я инженер с 2-мя автомобильными образованиями и немножно в гаечках с моторами понимаю  :biggrin:
А за эти деньги можно новую приору купить если уж сравнивать цены, тоже  вообще новый авто будет.  :biggrin:  За эти деньги можно купить м5 е34, вот она то будет ушатанная уже. Не корректное сравнение приводишь.  Хорошая е39 с маленьким пробегом, внешне и внутри не уставшая будет стоить пол лимона  и её ещё поискать надо, видел я е39 за 350, и Х5 за 300 и е46 с е38 за туже цену, если брать с большими мотора то это хлам требующий больших финансовых вливаний, если с мотором в районе 2.0 тогда да, не спорю, можно и за 350 найти в хорошем состояние, но это совсем другая машина уже.  Мне лично не нужна 520 е39, да, свежий относительно кузов, приятно внутри, но не едет вообще, да и 525 тоже. А от моего старого ведра  выше крыши и ускорения и драйва, бенза только жрёт много, но это машина не для нищего студента.  :biggrin: 

Я буду и дальше говорить что цена обоснованная, с этой машины мотор+кардан+коробка+кулиса+выпуск+ред с блоком+тормоза тянут по ныненшним меркам на 130тр, это так для затравки, про всё остальное я ещё молчу и я могу это продать спокойно за эти деньги, я достаточно долго пилил е28 чтобы понимать, что и сколько стоит на эту машину, так что  ни за 100, ни за 200 я её не отдам и показывать даже не буду.

Да, машина для психа и она его найдёт, не каждый человек будет такое покупать и ещё меньше людей, которые справятся с ней, почти 220лс, задний привод с блокировкой и отсутствие какой либо электроники не считая АБС (я лично езжу без неё), это компот не для чайника  :biggrin:

В любом случае спасибо за отзыв  :beer: 

CheQuito

для 535 в кузове е28 в хорошем состоянии без гнили - это абсолютно нормальная цена. Таких как я (помешанных на Е28) не так уж и много, но экземпляр в хорошем состоянии точно найдет своего нового владельца.
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

BMW - это не машина, это образ жизни...

Santer

Друзья, я понимаю, что ценник за е28, соизмеримый с ценой е39, вызывает бурю эмоций. Но я думаю, продавец объявление не для нашего с вами мнения разместил. Пусть хоть за миллион продает - его дело. Это коммерческий раздел, который не предусматривает подобных дискуссий. Если у Вас есть реальный интерес к автомобилю и Вы хотите сбросить цену - человек любезно указал контакты для связи - прошу звонить. Но здесь не надо флуда, давайте уважать друг друга!

zirex

RICO

Сцылко не работает, авто продано?

zirex

Цитата: RICO от октября 10, 2012, 12:53:55  

не, не продана, админы с автору блокирнули, сегодря разблокирую.

zirex

Цитата: RICO от октября 10, 2012, 12:53:55  

сцелку оживил)))

zirex

zirex

тема отредактирована, цена снижена

SpL

Я бы цену не снижал, хороший экземпляр для любителей данной марки, думаю со временем найдётся свой покупатель. Я не знаю что там хирург купил за эти деньги, но то что он в качественных авто не смыслит - это факт, такие сравнения просто не уместны. Вот лично для меня, на Е34 модельный ряд BMW остановился, далее следует ширпотреб для массового потребления... кому то это покажется странным, но это моё мнение сложившееся из моих наблюдений....

+Приятной машине!
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

xupypx

ога, рарная машина для музея, никто не спорит
я говорю, что не стоит она тех денег для повседневной езды) вы просто не поняли

SpL

Может её купят как раз не для каждого дня, хорошее состояние - хорошая цена , всё на любителя.

Тему про апили вновь )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Dm_Rodnyh

Хорошо сохранилась для 535, сколько видел машин были ушатаными кузовами, рихтованые ибо часто пилоты не справлялись... АП

zirex

Цитата: Dm_Rodnyh от ноября 19, 2012, 23:44:07  
Хорошо сохранилась для 535, сколько видел машин были ушатаными кузовами, рихтованые ибо часто пилоты не справлялись... АП

согласен))))

zirex