Х5 е53 3л. дизель, 184 л.с, у кого есть поделитесь оптытом владения

Автор Димон997, августа 13, 2012, 08:51:05

« назад - далее »

Димон997

Х5 е53 3л. дизель, 184 л.с, у кого есть поделитесь оптытом владения, знакомые предлогают данный аппарат, дороговато чото, но он полностью обслужен и обсосан, стоит ли брать?

xupypx

Димон997

Цитата: xupypx от августа 13, 2012, 17:43:14  
есть деньги бери, чё
ЧЁ... очкую, 850 косарей 220 пробег 2003 год, но зато весь обслуженный, без вложений, покрайней мере на первое время...за такие деньги рестайл можно взять (который 218л.с)

Santer

Димон997

Цитата: Santer от августа 13, 2012, 18:36:06  
я бы рестайлы посмотрел..
....сижу смотрю...дорогие пля, можно ремень затянуть и посматривать на е70

xupypx

а обслуживать? купить-то хоть диабло можно, а как потом лечить если чо?

Димон997

Цитата: xupypx от августа 13, 2012, 19:16:28  
а обслуживать? купить-то хоть диабло можно, а как потом лечить если чо?
....витамины будем пить

666

вообще-то обалденный аппарат! но решать тебе! у меня уаз на мерсодизеле для покатушек по грязям и лесу... доволен как слон! и экономно и надёжно! а у друга е39 дизель... продавать даже мысли нет!

Димон997

а как часто турбины и форсунки ломаются и скоко стоит ремонт, какие ещё проблеммы с дизелями могут быть?

666

если об этом думать, тогда лучше на автобусе! денег сэкономишь! а! таз-приори! он не ломается и ремонты недорого стоят!

Димон997

Цитата: 666 от августа 14, 2012, 23:28:42  
если об этом думать, тогда лучше на автобусе! денег сэкономишь! а! таз-приори! он не ломается и ремонты недорого стоят!
...а как об этом недумать, надо готовиться, хруй к носу прикинуть, чо почом стоит, я в свою денег в бухал 300 тыщ р. за два года

xupypx

Вероника

Цитата: xupypx от августа 15, 2012, 20:34:19  
я уже говорил)
+++! а вообще, подобные темы понты или очередная тема для флуда...  всё давно уже исписано и посоветовано. надо только форумом уметь пользоваться!

Димон997

Цитата: Вероника от августа 15, 2012, 20:46:51  
+++! а вообще, подобные темы понты или очередная тема для флуда...  всё давно уже исписано и посоветовано. надо только форумом уметь пользоваться!
...АА ВООБЩЕ , какие нахрен тут понты и смысл от них, я ж не перед бабами тут сижу понтуюсь тем более нигого незнаю и врятли даже когда нибуть увижу, по форуму я чото про такую модель ненашол( наверно неумею пользоваться форумом и в поиске не умею печатать слова по своей теме), флудерасты как раз и пишут подобную хрень, лучшебы на ссылку носом ткнули, а не нажимали кнопки на клавах просто так

Димон997

666

вот блин! как будто самолёт выбираешь! боинг? или ту? не бери бмв! она не любит скурпулёзных и жадных! её нужно любить! а не искать выгоду!

666

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Santer

///PartiZan

Ямаха это вообще иСчадьЕ АДА...
я так и не привык к ее рывкам и динамике :)

а по теме, довелось покататься...
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250