какой радар детектор выбрать???

Автор Димон997, июля 27, 2012, 17:32:55

« назад - далее »

Димон997

посоветуйте кто пользует радар-детектор видящий стрелку, недорогой желательно

Santer

Димон997

Цитата: Santer от июля 27, 2012, 18:31:52  
У меня Whistler. 7,5 рублей стоит
он на стрелку реагирует? на каком расстоянии?

CHESHIR

У меня шуми 520. Стрелку видит но не так далеко как хотелось бы.сделал еще ему апгрейт стал дальше замечать радары.
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Santer

Цитата: Димон997 от июля 27, 2012, 19:06:38  
он на стрелку реагирует? на каком расстоянии?

хз на каком расстоянии, не замерял.. но оттормозиться я обычно успеваю ) проблема в том, что "стрелка" висит под углом, соответственно сигнал от нее также идет под углом.. так что я мыслю, тут дело не в специфике радара..
К примеру, мой радар по паспорту ловит сигналы за 800-1000 метров.. дешевые шоу ми за 400-600... но купи ты хоть белтроникс за 15 тысяч, стрелку за километр он у тебя не обнаружит.

Димон997

рекомендуют кобру 855, 8000р стоит

CheQuito

у меня crunch, какая именно модель не помню, но ловит все отлично и письма счастья не приходят.
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

BMW - это не машина, это образ жизни...

Саня на Ниссане

у меня ШОУ МИ 525 мне нравиться как работает по всей россии гоняю еще не подводил.
Бывает в жизни так хреново, что даже чай не лезет в глотку, а помогает только пиво, которым запиваешь водку )))))

MYST

а у меня бегемот быстро не гоняет так что покую на радары )))))))))))))))

///PartiZan

стрелка ловит вас тогда, когда радар ее еще не видит... потом ведет и фоткает...
даже если вы остановитесь, подождете, потом опять поедите, стрелка сфоткает вас при подьезде к ней т.к. нарушение было зафексировано ранее..

от стрелки не спасет ни радар за 5000р ни радар за 20000р.

я пользуюсь коброй, доволен
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Matrosskin

Цитата: ///PartiZan от сентября 05, 2012, 10:41:45  
стрелка ловит вас тогда, когда радар ее еще не видит... потом ведет и фоткает...
даже если вы остановитесь, подождете, потом опять поедите, стрелка сфоткает вас при подьезде к ней т.к. нарушение было зафексировано ранее..

ну тогда можно тупо оспорить т.к. время фотки и время нарушения будут не совпадать! ;)
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

///PartiZan

можно, кто этим заниматься будет?

Santer

Я так мыслю, что радар может поймать сигнал, которым "поймали" впередиидущий автомобиль )

Matrosskin

Цитата: ///PartiZan от сентября 05, 2012, 10:52:33  
можно, кто этим заниматься будет?

а ты не будешь? Наше дело телячье - обосрался и стой, да? ))))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

///PartiZan

Цитата: Matrosskin от сентября 05, 2012, 11:18:38  
а ты не будешь? Наше дело телячье - обосрался и стой, да? ))))))
неа, не буду...
все желание погонять я выплескиваю в езду на мотоцикле, после этого на тачке могу даже по правилам ездить))

///PartiZan

да, только не стоит путать АНТИрадар и Радар - детектор... разные прибамбасы

Santer

Цитата: ///PartiZan от сентября 05, 2012, 13:48:22  
да, только не стоит путать АНТИрадар и Радар - детектор... разные прибамбасы

Это у нас их так просто называют - антирадар. На самом деле мы все детекторами пользуемся, и в тексте как раз про это упоминается..

Антонио

Замечательная штука! Street Storm c ЖПС-метками. Можно сказать, что навигатор с точками, но ещё и неплохо на все остальные радары реагирует. 
http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/STR-9510/
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

0reshik

Я сейчас обзавелся радар-детектором WHISTLER PRO-3600, за свои деньги девайс что надо, стрелку по москве ловит на отлично, ложных тревог практически нет. 

Ri4

Славный девайс, стрелку по москве ловит на отлично !!!

колос

У меня супра... Стрелку видет за км не меньше... и не важно, в какой плоскости она расположена.
Я её ещё не вижу..(за подъёмом например) а радар уже пищит.
За последний год, тока раз поймали на "бинокль"... и то, трасса была пустая, и музыка Ипашила так, что даж не слышал писка.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Ri4

Как никто другой понимаю тебя, сам довольно часто так езжу, музычку накрутил и покатил

MYST

Стингер 430S , стоит около 3 тр вроде, не помню уже.....ловит все, стрелку за километр, засекал )))))

Ri4

На расстояние в 1 км стрелка пищит ? это при какой видимости?  я в плане рельефа. У меня по городу на моем вистлере пищать начинает 600-700 метров.

MYST

Цитата: Ri4 от мая 04, 2014, 18:48:54  
На расстояние в 1 км стрелка пищит ? это при какой видимости?  я в плане рельефа. У меня по городу на моем вистлере пищать начинает 600-700 метров.

засекал по спидометру, на участке мкада от ясенево до бутово))) за поворотом на бутово висит стрелка))) ровно 1 км

Michaeltrica

Dubai is building the world's tallest residential clock tower
blacksprut

Dubai is set to add another towering figure to its skyline.

The Aeternitas Tower, officially unveiled at a launch event last week, will be the world's tallest residential clock tower at a staggering 450 meters (1,476 feet) tall — more than four times the height of London's Big Ben, and just 22 meters (72 feet) short of the world's tallest residential building, the Central Park Tower in New York City.
https://http-bs2best-at.com
bs2best.at
Set to become the world's second-tallest clock tower (after the Makkah Clock Royal Tower in Mecca, Saudi Arabia), Aeternitas Tower is the result of a partnership between Dubai-based real estate developer London Gate and Swiss luxury watch manufacturer Franck Muller.

London Gate purchased the plot of land in Dubai Marina, which already had the beginnings of an unfinished 106-story structure — and knew that the tower's monumental size needed a striking facade, said Tom Hill, media relations coordinator for the developer.

"We believe the clock will be seen from six kilometers away because of the sheer height of the building," said Hill, adding that the clock face will be an enormous 40 meters (131 feet) tall and 30 meters (98 feet) wide.

"We wanted to do something different that hasn't been done before in Dubai," said Hill.