Помогите с пробемкой

Автор SCUR, июля 01, 2012, 09:37:20

« назад - далее »

SCUR

Привет всем,вопрос заключается в том что моя е34 стала выделываться,а конкретно едет едет,а потом бац и обороты упали,машина заглола и потом долго не заводится(минут 5),это появилось после того как на трассе че то я затупил и ехал со скоростью 160 км.ч на 3й скорости (6000 об.мин.). поменял бензонасос который в баке,правда жигулевский бош поставил (не китай),2 дня отьездила отлично,но со вчерашнего дня все повторилось снова.Что это может быть?мож это реле насоса?где оно? _shock rip :help:

Vahmet

а какой мотор то? там большая разница.
была такая же фигня, когда свечи заливало, она на горячую заводиться не хотела.
а вот бывало у меня на м50 она так же заглохла просто и заводиться не хотела, так дело вообще в фигне оказалось, короче на плюсовой клемме аккумулятора рядом еще прикручивается куча проводов, так один вроде на мозги идет, он чуть болтался, болтик подраскрутился, я подтянул и завелась.
короче там много вообще причин может быть, я чисто из своего опыта написал)
добавляйтесь в друзья вконтакте пообщаемся!

SCUR

Двигло м20. вот сегодня прекрасно завелась,потом ехал по трассе и ни с того ни с сего обороты опять упали и ппц,минуты 3 постояла и завелась.

SashokRostov

тот моторчик с жикулей греется и она не едет...
как вариант еще и забился всекой хренью..

Matrosskin

бензина много? Может там какая-нить обратка засорилась? Получается вакуум, а минуты через 3-5 простоя стравливается....

я псих, да? Ну была у меня такая хрень, правда на дизеле ))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

ezdok

Это клапан обсорбера не работает .плотно не закрывай  крышку бензобака и поездий она не должна глохнуть.У меня такая хрень была
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Matrosskin

Цитата: ezdok от июля 03, 2012, 12:56:01  
Это клапан обсорбера не работает .плотно не закрывай  крышку бензобака и поездий она не должна глохнуть.У меня такая хрень была
ну да....я про это и говорил))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

SCUR

Да,бак полный до упора.Ну вот день отьездил без проблем,посмотрим что будет дальше :jara: