Ребят помогите, я не давно приобрел е 39 1997

Автор Александр, июня 26, 2012, 21:25:09

« назад - далее »

Александр

Вопрос вот в чем:  индикатор загорелся INSPECTION  ЖЕЛТАЯ И КРАСНАЯ ЛАМПА. НЕ МОГУ СКИНУТЬ. КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?

Santer

Что за красная лампа горит? И каким образом пытаешься скинуть?

Александр

Цитата: Santer от июня 27, 2012, 09:06:30  
Что за красная лампа горит? И каким образом пытаешься скинуть?
" ТО INSPECTION  ЖЕЛТАЯ И КРАСНАЯ
1. Выключить зажигание
2. Нажать и удерживать кнопку сброса суточного пробега
3. Повернуть ключ в положение 1
4. Ждать пока на экране не появится "Oilservice" или "Inspection" и слово "Reset" (примерно 5 секунд), после чего отпустить кнопку сброса.
5. Нажать и удерживать кнопку сброса суточного пробега пока слово "Reset" не начнет мигать.
6. Снова нажать и отпустить кнопку сброса суточного пробега. На экране появится надпись "END SIA"

делал это и не помогает*(

Александр

Цитата: Александр от июня 27, 2012, 10:55:07  
" ТО INSPECTION  ЖЕЛТАЯ И КРАСНАЯ
еще 20 пиновый разьем замыкал 7 и 19 контакт, тоже не помогло, и 7 на массу тоже не помогло***(((((

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Santer

Я думаю на диагностику бы неплохо съездить... красные лампочки просто так не загораются. А сигнализатор замены масла вроде не красным цветом горит..

Антонио

Красным цветом вместе с инспекшеном будет гореть, если после замены масла пару раз не сбросить дорожку. Убирается также, как и сама дорожка, только если плохая батарея в доске, замыкать надо минут 20-30.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Александр

Цитата: Santer от июня 28, 2012, 09:40:22  
Я думаю на диагностику бы неплохо съездить... красные лампочки просто так не загораются. А сигнализатор замены масла вроде не красным цветом горит..
Все ок я вставил перемычку в разьем и подержал 19 сек, короче всю инфу взял на старых темах,просто не с первого раза получилось. Сейчас все зеленинькие))) . я очень рад что бмвшники так уважают друг друга, помогают Спасибо всем!

Александр