Глохнет при троганьи

Автор Александр740, июня 08, 2012, 21:55:12

« назад - далее »

Александр740

е38 735 АКПП Ребят подскажите, может было у кого похожее: еду я еду, останавливаюсь на светофоре - всё хорошо, тока отпускаю тормоз - заглохла... Завожу, трогаюсь еду, три светофора проезжаю на четвёртом опять тоже самое.. И так пока с работы ехал продолжалось раз 5. АКПП??

Santer

Что угодно... начиная от заканчивающегося бензина и заканчивая мозгами.. Вообще у меня было нечто похожее, когда каты забились.. нестабильные обороты, глохла и т.д.

а едет нормально? потеря мощности, плавающий хх или еще какие неприятные вещи наблюдаются?

Александр740

Цитата: Santer от июня 09, 2012, 08:32:24  
Что угодно... начиная от заканчивающегося бензина и заканчивая мозгами.. Вообще у меня было нечто похожее, когда каты забились.. нестабильные обороты, глохла и т.д.

а едет нормально? потеря мощности, плавающий хх или еще какие неприятные вещи наблюдаются?
Да нет траблов с мотором, динамика хорошая как и была...  Вот даже колесо сегодня просто подтягивал, она стяла в режиме паркинг с работающим мотром, качнулась и заглохла...  Бенз точно не может, т.к. бенза полбака а насосу месяца 3 от силы - брал новый.

Santer

хм... датчик мож какой? попробуй компом ее почитать. что-то я не думаю, что в коробке вина

saneek

Скорее всего с проводкой проблема,где то что то перетерлось.Езжай на диагностику читай ошибки.
много-не мало!

Александр740

Много раз пытался её прочитать, но не один комп её не читает...

Santer

как это? какой программой читал? модик, дис? или обычный карсофт?

Александр740

ой, да я в них не разбираюсь, но, в сервисе ноут подключали - не читает, знакомый пытался, у него аж две проги стоят - ни одна не читает...

saneek

Бош должен брать легко
много-не мало!

DzhIN

у меня было что то такое..., на 540, но по моему это было связано с гидроусилителем руля, при торможений в поворот, глохла.

а тут на ровном месте... _shock

Александр740

Димон997

Цитата: Александр740 от июня 08, 2012, 21:55:12  
е38 735 АКПП Ребят подскажите, может было у кого похожее: еду я еду, останавливаюсь на светофоре - всё хорошо, тока отпускаю тормоз - заглохла... Завожу, трогаюсь еду, три светофора проезжаю на четвёртом опять тоже самое.. И так пока с работы ехал продолжалось раз 5. АКПП??
.... такаяже хрень была...вылечилось заменой датчика распред вала или колен вала непомню уже..но точно они(бери сименс)

Santer

Цитата: Димон997 от июня 10, 2012, 21:15:23  
(бери сименс)

сименс или не сименс - это надо по вину смотреть

Антонио

Да-да.. Сименс в Бош не встанет ни по проге, ни по разъёму
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!