[ПРодам] 325 жёлтый Е36 седан М50 192л.с. 1991 г.в.

Автор r48max, мая 24, 2012, 15:12:00

« назад - далее »

r48max

ПРодам жёлтый Е36 седан М50 325 192л.с. 1991 г.в.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23143722-09e68.html

Состояние двигателя идеальное, год назад делал капиталку, все оригинал. Масло всегда лил Мобил 1 3000 5w-40, с тех пор как капиталку сделал масло от смены до смены доливки не просит. Никаких болезней типа плавающий холостой нет, бензина по трассе ест 7,5 литров по бортовику, а по собственным замерам 8-9(учитывая среднюю скорость 140 и периодические разгоны).
В мороз заводил с пол оборота, у меня у жены новая машинка так не заводилась.
Цвет желтый щщщИкарный есстесно, сам подбирал краска не простая..
Красилась 3 года назад. Красили в фирме у родственников, хороший грунт хорошая краска.. Ржавчины нет, сколов вроде тоже, надо мух с бампера отмыть :)
Стоит бортовик на 18 кнопок с чек-контролем, полная проводка. (т.е. можно поставить кондей 15тыс.+время которого нет у меня+заправка).
Передние стекла и зеркала электро.
Люк электрический работает. Кондиционера нет.
Подвеска вся новая, сход развал сделан без проблем.
Стойки все поменял месяц назад.

Когда покупал сразу сделал дополнительную шумоизоляцию. обработка от ржавчины.
Из недочетов обшивки дверей не в идеале.
Вобщем все обслуживание проходило в сервисе у родственников.
Аварий небыло, только один раз немного помяли крышку багажника не стал трогать потому что даже не видно.

Причина продажи-покупаю новую побольше. Поэтому жалко, но продаю не спешно..
Музыка Kenwood KIV-700 колонки JBL все 4, передние с пищалками.
Сигналка СтарЛайн с обратной связью ставилась новая пол года назад примерно.
Багажник открывается с пульта.
Литые диски на 15, резина 195х65 TOYO (люблю помягче) куплена в том сезоне( пока прошла тыщи 3 максимум).

Вложений не требует ну может для идеала обшивки дверей сменить.
Только сделал ТО. (Масло, масл.фильтр, фильтр салона сменил недели две назад, думаю масло ещё прозрачное..)

Цена 218 Тыс. руб. Напомню кузов(нет ржавчины нигде) и движок в идеальном состоянии..
Обоснованный торг приветствуется.
Показать могу в п. Селятино 30 км от МКАД по Киевскому шоссе. В любое время могу выехать прям на киевское шоссе.

Машинка через месяц-полтора уедет в Тамбов и будет ездить там пока не продастся..

r48max

UP UP!!! 230 тыс.

r48max

r48max

r48max