б\у BMW из Германии

Автор Modeus, мая 22, 2012, 22:21:26

« назад - далее »

Modeus

Привет всем! Интересует следущий вопрос! У кого какие есть идеи или наработки как пригнать БМВешечку  немочку и при этом нае....ть  nunuгосударство или при этом поменьше заплатить таможне rip??? Можно пофлудить, но не сильно! Для примера там можно взять БМВ 118i 2006г с пробегом 70000км всего за 5000 у.е. , но растаможка выйдет от 215000р.! ) Может ПТС как то сделать можно с меньшими кубиками или как то запчастями ввезти по документам - тогда где потом документы на машину взять или сделать?) :acki:

Всем зарание еще раз спасибо! ))) _o_bogi01 _o_bogi01 _o_bogi01

Danil_Z

существует множество аукционов ЖОРМАНИ по спихиванию авто европы, там торги от 100 евро начинаются + доставка автовозом 40000р. а там дальше сам решай таможить её или нет!!)))) :mig: Вот на первой тебе для ознакомления www.mega-avto.com

Modeus

Поясняю сразу купить там  и пригнать проблемы нет!  :acki: проблема растаможить  и ПТС если движок норм кубиков многовато по налогам! Так что в основном интересен ответ и предложения что делать с ПТС и растаможкой! )

ALex_HS

Цитата: Modeus от мая 22, 2012, 22:21:26  
Для примера там можно взять БМВ 118i ...................................................... Может ПТС как то сделать можно с меньшими кубиками
так куда уже меньше?)))) поллитра в ПТС точно не впишут))))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Danil_Z

с тремя литросами на такой шаг пойти я еще понимаю))) а вот с 1.8 смысл париться!!!!! Тачку пригоняй и начинай не торопливо искать под неё доки. Авто не 20 летнее, варианты найти оч не надёжны!!! Удачи в задумке!!

Modeus

ну при обьеме 1,8 у меня 2000 кубиков , а вот впихнуть бы в птс 1,6  и 2000 кубиков  и лошадок до 150 вот будет - Зер гуд! )

Danil_Z

ты лучше вопрос перенаправь разборщикам))) Они те сразк всё распишут, как нае...ть государство :bugaga:

Modeus

я 1,8 гнать не собираюсь! ) а как минимум 3.0 или 3,5 ) а это гемор с нашим правитильством и его политикой! )

Danil_Z

А 1ки бывают с 3титровым двиглом _shock??  Если да, то кууууудаааааааааааа ???????????7

Modeus

просто машину таможыть прийдеться хоть целиком хоть по запчастям и цыфры мне эти ой как не нравяться! ) :help:

Modeus

Я гнать если буду то 5-ку а не как не 1-ку ))) и ездить на 5! )

Danil_Z

Россия щедрая душенька))))) Обдерёт, не успеешь и зевнуть

Modeus

Вот и я о том же - а хочу на оборот для этого тема и создана!  :acki:

Danil_Z

Я к примеру на тазике 3.0 катаюсь с птс под 140л.с. и хер я клал на всё)))) Люди за меня замарочились в своё время))) Сам бы не зачто в жизни головную боль бы себе не делал!!!! ))) Хочешь Мощей, готовся платить!! А то ишь ты, М\\\ понаберут и плачат потом, ДОРОГО :hnic: )))

SMG

дык можно М ку и за 400 штук взять(е36), а можно и за 4 ляма(е92) , есть разница кому легче будет по 50 штук в год платить?)
надо ждать лета, если  утвердят  вступление в  ВТО, может что-то изменится

ALex_HS

Цитата: Danil_Z от мая 22, 2012, 23:55:28  
А 1ки бывают с 3титровым двиглом _shock??  Если да, то кууууудаааааааааааа ???????????7
есть. называется 135. там 3 литра битурбо 306 из табуна. и это сток.)))) даже не эМка еще.)) маленький истребитель.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

колос

Цитата: SMG от мая 23, 2012, 00:30:11  
дык можно М ку и за 400 штук взять(е36), а можно и за 4 ляма(е92) , есть разница кому легче будет по 50 штук в год платить?)
надо ждать лета, если  утвердят  вступление в  ВТО, может что-то изменится
Ничего не изменится!!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Таракан

А как пригоняют из-за бугра автомобиль под разбор? Врятли что то вообще платят государству, только за перевозку?
Как это сделать, мож кто знает?
Хорошо, там где нас нема!

Stiven

Цитата: Таракан от мая 23, 2012, 10:42:04  
А как пригоняют из-за бугра автомобиль под разбор? Врятли что то вообще платят государству, только за перевозку?
Как это сделать, мож кто знает?
Самый простой варик, иметь второе гражданство. Россия не поддерживает двойные гражданства, т.е. въезжаешь как гражданин другого государства, не платя налогов.
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

SMG

под доки пригонять, здесь уже говорили, самый оптим вариант.
но тоже не легкий :kosoi:

Таракан

Цитата: Stiven от мая 23, 2012, 15:12:22  
Самый простой варик, иметь второе гражданство. Россия не поддерживает двойные гражданства, т.е. въезжаешь как гражданин другого государства, не платя налогов.
Нет второго гражданства :(

Таракан

Цитата: SMG от мая 23, 2012, 15:28:48  
под доки пригонять, здесь уже говорили, самый оптим вариант.
но тоже не легкий :kosoi:
всмысле? выезжаешь с доками а приезжаешь на авто?

Stiven

Цитата: Таракан от мая 23, 2012, 17:03:59  
всмысле? выезжаешь с доками а приезжаешь на авто?
Нет, в смысле тебе привозят авто, ты привозишь. Не таможишь а делаешь на документы в полиции замену кузова, замену двигателя
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Таракан

Цитата: Stiven от мая 25, 2012, 09:34:56  
Нет, в смысле тебе привозят авто, ты привозишь. Не таможишь а делаешь на документы в полиции замену кузова, замену двигателя
Ну а если для разбора, как донора?

Modeus

А по подробнее про замену по Докам или разбор на донора можно или ссылку где почитать ?

Danil_Z

тебе бы лучше посоветоваться с юристами практикующими данные вопросы, ну или с ментами занимающимися данными вопросами в МРЭО.

TARiK

Цитата: ALex_HS от мая 23, 2012, 01:22:23  
есть. называется 135. там 3 литра битурбо 306 из табуна. и это сток.)))) даже не эМка еще.)) маленький истребитель.
ага, а так же 125 и 130 имели 3 литвровый атмо мотор, 218 и 265 сил
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

есть вариант везти конструктором, анходишь документы, привожишь отдельно кузов и мотор, таможня кузова 5000 евро + 18% ндс, таможня мотора на вес. И делаешь замену кузова по докам которые есть.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Modeus

кузов это как - в сборке полностью только без ходовой и движка и ли же толькл рама -каркас ???? и почему так дешего- всего 5000+18% ндс ???? если есть есть ссылка де написано дай почитать ?) И это вариант как под доки только по цене просто дохера!!!))) растаможить машину 2л 5000евро +18% ндс! ))) смысл такого конструктора ???)))