можно небольшую просьбу Ростовчане?

Автор CheGuevara, мая 14, 2012, 22:50:55

« назад - далее »

CheGuevara

есть у кого возможность с отправкой в Самару майфуна,находящегося у чела в Ростове?

Danil_Z

а в чем пробла закл. ведь существует куча транспортных))))  К примеру АВТОТРЕЙДИНГ, майфун твой будет стоить 250 р. за пересыл))) Конечно если проблема не в оппоненте  который тебе отдает майфун.....

CheGuevara

да ну не знаю,ни разу такой фигней не пользовался,даже с оплатой не знаю как

Danil_Z

да всё, очень просто))) Говоришь своему отправителю какой транспортной отправить, заранее даешь ему номер тел. ФИО, паспортные данные, это будет инфой для выдачи твоего груза по прибытию на назначение. Т.е. он сдает его, указывая твои данные и город куда отпр.  транспортная привозит на терминал твоего города, приятная девушка, сексуальным голосом по тел. говорит тебе здр. и всё такое, ваш груз прибыл, ждем вас для получения, ты с радостью берёш паспорт, деньги и мчишь получать))) Всё легко и просто.
А самый простой но долгий варик, это доблестная почта России, пиздец полный, пускай за предыдущее слово простят админы, но это так))) мне руль с Москвы шёл 1,5 недели, до этого, транспортной таже вещь, шла 2 дня

Danil_Z

по поводу оплаты, говоришь ему, что за мой счет отправка, вот и всё, ему только надо будет приехать, сдать, написать сопроводительное письмо и всё. 10 летний это может сделать))) Ну конечно, если ему это не в тягость)))) А так ПОЧТААААААА РОССИИ ЛА_ЛА_ ))))

CheGuevara