Проблема с печкой на Е34

Автор Михаил Анатольевич, апреля 23, 2012, 12:33:50

« назад - далее »

Михаил Анатольевич

Кузов Е34 двиг М50В25, год 1994. Есть подозрение на клапан печки. Когда покупал было все норм, нго потом я увидел не большой колхоз. Провод который подходит к клапану печки был замкнут проводком. В Штекере 3 дырки две изних были замкнуты. После того как я вытащил колхоз печка стала работать не правильно. Врубаешь кондей из середины идет холод, а из боковых идет жара))))) причем даже с дымом и воняет гарью. Вопрос в чем, менять клапан или дело в чем то другом?!!!

NoVo

видать в заслонках дело, в электрике.   при нормально работающей системе ( даже в настройках такого нет!!!!!!!!)  не может из боков и из середины идти разный воздух!

Михаил Анатольевич

Цитата: NoVo от апреля 23, 2012, 13:02:49  
видать в заслонках дело, в электрике.   при нормально работающей системе ( даже в настройках такого нет!!!!!!!!)  не может из боков и из середины идти разный воздух!
Вовка тыж пока не занят)))) приезжай я тебе покажу. После того как я прводок тот вытащил и началась эта хрень.

NoVo

Цитата: Михаил Анатольевич от апреля 23, 2012, 15:15:06  
Вовка тыж пока не занят)))) приезжай я тебе покажу. После того как я прводок тот вытащил и началась эта хрень.
блин, раньше сказалбы, я через час двадцать за малой в сад...   может завтра?

Михаил Анатольевич

Цитата: NoVo от апреля 23, 2012, 15:36:57  
блин, раньше сказалбы, я через час двадцать за малой в сад...   может завтра?
Завтра ваще без прблем!!!!! только щаса в 2дня)))))) ок? мне просто с утра надо кое куда сгонять.

Михаил Анатольевич

Кстати если есть то возьми насос))))) мой скамуниздили))))))

NoVo

Цитата: Михаил Анатольевич от апреля 23, 2012, 15:40:20  
Завтра ваще без прблем!!!!! только щаса в 2дня)))))) ок? мне просто с утра надо кое куда сгонять.
созвонимся тогда

Михаил Анатольевич

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Михаил Анатольевич

Подкалол или приедешь помогать?)))))))))))) мне чет уже страшно))))

Matrosskin

Цитата: Михаил Анатольевич от апреля 23, 2012, 17:55:24  
ой, чует мое сердце, что вы там с вовай наремонтируетесь))))  один в отпуске, другой тоже дома сидит)))) 0,7, а потом за ремонт))))

как грицца - Солод и хмель пеняцца, скоро опять нае...... мся)))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

NoVo

Цитата: Михаил Анатольевич от апреля 23, 2012, 17:55:24  
в 11-00 созваниваемся!!! 

Matrosskin

да, раньше не смысла - алкоголь с 10 продают))))))

Михаил Анатольевич

Цитата: Matrosskin от апреля 23, 2012, 18:05:32  
ой, чует мое сердце, что вы там с вовай наремонтируетесь))))  один в отпуске, другой тоже дома сидит)))) 0,7, а потом за ремонт))))

как грицца - Солод и хмель пеняцца, скоро опять нае...... мся)))))
По себе людей не судят)))))))

Михаил Анатольевич

Антонио

На е34, если нет колёсика "тепло-холод" между центральными дефлекторами, холод должен оттуда идти всегда. А то, что на клапане была перемычка - это они были постоянно закрытыми. Сейчас ты их открыл, вот и начало жарить, вероятнее всего антифризом (пар, а не дым). Готовься к замене радиатора печки и к новым клапанам.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Михаил Анатольевич

На счет замены клапана я подозревал, а вот на счет замены радиатора нет)))))) до вытаскивания перемычки такого не было))) а теперь аж гарью воняет. Да кстати крутилка между дифлекторами есть. И еще типа климат есть раздельный))))Ну или не климат, а раздельный кондер, незнаю как правильно назвать.

NoVo

Цитата: Михаил Анатольевич от апреля 24, 2012, 15:23:08  
На счет замены клапана я подозревал, а вот на счет замены радиатора нет)))))) до вытаскивания перемычки такого не было))) а теперь аж гарью воняет. Да кстати крутилка между дифлекторами есть. И еще типа климат есть раздельный))))Ну или не климат, а раздельный кондер, незнаю как правильно назвать.
Мих, раздельный климат - это регулирует вправо\влево разными температурами. но то, что у тебя происходит

Михаил Анатольевич

Ну да там такое есть))))))На 39ке я точно знаю что климат))) а тут мож просто раздельный кондер))))Т.е. у меня на 34ке две крутилки температуры)