Химчистка салона

Автор Jux, апреля 23, 2012, 12:18:48

« назад - далее »

Как вы относитесь к химчистке салона?

Пользуюсь этой услугой
2 (22.2%)
Хочу попробовать
2 (22.2%)
Я сам убираю салон
5 (55.6%)

Проголосовало пользователей: 9

Jux

Хотелось бы узнать, пользуетесь ли вы услугами химчистки?
Сколько вы готовы заплатить за химчистку?
Интересует ли вас легкая химчистка салона, к примеру за 2000р.

Михаил Анатольевич

Женек, я два раза себе делал отдавал 6000р. Последний раз сделали очень плохо. Мне сейчас нужно сделать опять. Расскажи что значит легкая?

Jux

А что именно тебе не понравилось?
Легкая, без снятия сидений, без чиски багажника, без серьезной чиски потолка, как то так, пока сложно сказать.

Михаил Анатольевич

После чистки было все сначало офигенно))) когда все до конца просохло на сидухах и картах дверей появылись белые огромные пятна. Не промыли средсво чистки. Я к ним потом три раза ездил, они опять оставляли машину и промывали все. В итоге один хрен не до конца все сделали. Мне очень не понравилось. Потом забил, один хрен узбеков возил в машине пока дом строили))))) Ща надо сделать норм все. Потолок у меня чистый, но можно еще раз пройтись))) мне сидухи надо и карты почистить. На счет багажника))))) у меня сарайка)))салон один вместе с багажником. Если у тебя есть вариант могу подъехать показать машину, пусть почистят. У меня просто еще есть один вариант но там 4000р. но типа все говрят там все проверенно.

Jux

ALex_HS

Купили мисюписика. сразу загнали в химчистку. салон преобразился. от пола до потолка за 3500. результатом довольны. когда еще поедем на эту процедуру непредсказуемо. Мне в машине курить не разрешают.)))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Михаил Анатольевич

Цитата: ALex_HS от апреля 23, 2012, 17:03:57  
Купили мисюписика. сразу загнали в химчистку. салон преобразился. от пола до потолка за 3500. результатом довольны. когда еще поедем на эту процедуру непредсказуемо. Мне в машине курить не разрешают.)))

Сань, подскажи куда ездили?

ALex_HS

Это Тушино. прям рядом с МКАДом.
Трикотажный проезд д3 к3 с1.

Михаил Анатольевич

ALex_HS

Если соберешся, расскажу точнее как их там найти. по адресу это оч сложно. телефончик потерялся. машину придется оставлять. мы заганяли в воскресенье, забирали во вторник.

Михаил Анатольевич

Цитата: ALex_HS от апреля 23, 2012, 18:32:30  
Если соберешся, расскажу точнее как их там найти. по адресу это оч сложно. телефончик потерялся. машину придется оставлять. мы заганяли в воскресенье, забирали во вторник.
У меня Светка хорошо знает тушино, всю жизнь там прожила, и сказала что адрес этот знает. Если запутаемся позвоним)

ALex_HS

так там заморочка не с адресом, а саму кантору найти.)))
карочь. по этому адресу многоэтажный гараж. въезжаете под шлагбаум (при въезде ничего не спрашивают. при выезде нужен пропуск. дадут в конторе) и сразу направо, мимо КИАсалона, до угла. там на лево и прямо до конца здания. самая последняя дверь - оформлялка.

Михаил Анатольевич

Михаил Анатольевич

Цитата: Matrosskin от апреля 24, 2012, 17:01:22  
а шо пешехоты на себе усбеков носят.
у пешехотов есть водители)))))

Dm_Rodnyh

купил купон за 1600р полная химчистка между майскими поставлю - отпишусь, до этого в лесу чистил 3600р за все, почистили хорошо

Matrosskin

ну что за манера мои фразы переделывать?  :zloi: :zloi: :zloi: :zloi: :zloi: :zloi:
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Михаил Анатольевич

Цитата: Matrosskin от апреля 25, 2012, 11:53:35  
ну что за манера мои фразы переделывать?  :zloi: :zloi: :zloi: :zloi: :zloi: :zloi:
Ты про что Дим?))))))

Matrosskin

Цитата: Михаил Анатольевич от апреля 25, 2012, 13:14:02  
Ты про что Дим?))))))
Цитата: Matrosskin от Вчера в 17:01:22
а шо пешехоты на себе усбеков носят.
у пешехотов есть водители)))))

а такого не писал!   :zloi: :zloi: :zloi: :zloi: :zloi:
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Михаил Анатольевич

Я просто процитировал твою фразу но ничего не менял!!

Santer

пару раз делал химчистку на мойке, но лучше всего получалось самому на даче с помощью такой химии:

На всю машину надо около 4-6 баллонов ( в зависимости от степени загрязнения), доступ к чистой воде, полдня времени и море усердия.

///PartiZan

наводящие вопросы Жука ))) неспроста )
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250