Ошибка открытия багажника.Е39

Автор Performer, апреля 22, 2012, 17:06:28

« назад - далее »

Performer

Всем привет. Искал на форуме и нечего не нашел по этому вопросу.
суть вопроса. при начале движения на приборке вылетает ошибка bootlid open (типа багажник не закрыт)  облазил весь багажник никаких кнопочек и того подобного что может отвечать за определение открыт или закрыт багажник не нашел. все что мог разобрать вокруг замка разобрал не хрена не нашел. свет в багажнике тухнет когда его закрываешь. в чем может быть проблема и как ее лечить? Уже весь мозг сломал.
Так же хз связано или нет периодически не хочет гореть лампочка третьего стоп сигнала под задним стеклом. уже и патрон поменял и лампочку но все равно периодически не хочет загораться и комп пишет чтобы я проверил лампочку стоп сигнала. самое интересное что когда стоит машина и нажата педаль тормоза стоить чуток дотронуться до патрона как она загорается. короче магия какая то вокруг машины...что делать не пойму...и очень бесят эти ошибки.

Кстати вчера ездил на драг на шереметьевском шоссе видел е39 с наклейкой стайла синяя вроде. привет чуваку)

Performer

неужели никто не может даже что то предположить?

NoVo

к электрику езжай, надо обрыв в цепи искать, что тут предполагать...

Santer

концевик надо проверить - вроде он там в сам замок встроен, но могу ошибаться..

касательного 3-го стоп-сигнала - это похоже на плохой контакт, возможно виновата сама плата, куда вставляется патрон

Performer

Цитата: Santer от апреля 25, 2012, 18:12:55  
концевик надо проверить - вроде он там в сам замок встроен, но могу ошибаться..

касательного 3-го стоп-сигнала - это похоже на плохой контакт, возможно виновата сама плата, куда вставляется патрон

3 стоп сигнал вроде успокоился а вот с багажником беда(((