Варианты развлечений - гонки, пейнтбол, картинг, туса :)

Автор Рома, мая 23, 2005, 11:22:04

« назад - далее »

Рома

Короче, лето на дворе!
на некоторых форумах видел робкие попытки организоваться куда-нибудь :). Знаю, что наши тут на фафлыки в малых количествах иногда выезжают ну и др. локальные события :)
Короче, на нашем сайте не увидел такой темки, посему хочу спросить уважаемый ПИПЛ!!!!
-кто бы чего больше хотел (можно и все в одном :) -
- гонок с разными машинами
- в выходные на природку с вариантами просто тусы или ПЕЙНТБОЛА!!
- погоняться на картингах в свободное от езды на машинах время :)

голосования делать не хочу, просто пишете постами, :) можно с предложениями! :)

от себя скажу - хотелось бы вытащиться на пейнтбол  в выходные - чем больше туса, тем лучше :))
на карты времени уже не хватит, наверное :)
и еще - в пятницу всеж засвидетельствовал гонки японок Селика и Эклипс..
:)) Тут же появилась идея свести хотя бы Селик с БМВ-шками!! (сам с парой заехал - ничего особо страшного, моторы от 110 до 200 лошадей - есть где проверить свои способности!! :)
ВОТ! Насчет этой темки - про гонки с этими клубами - кто что думает?!?!
в общем, надеюсь на активность :) (и еще на то, что у нас есть рабочие машинки!!! :))

PS - to Classic - тут вот тока что фоты увидел - мож сам посмотреть :)
http://www.fotoforum.ru/nr-sf/?show=05_05_20

Рома

Цитата: "Фокс"мне навсё ...... :cry:
чего тебе на все, великий флудер с предупреждением :?)))

DoCEnT

Рома.. в эти выходные паедим на палигон откатаим и дальше ершим.. не в СОНИНО.. на где хорошее покрытие!!!

я только за тусы

Фокс

потому что организованности нет никакой.
надо такое чтоб с ночёвкой . чтоб было где поспать . и на следующий день был выходной . и чтоб незатратно всё это.

Рома

Цитата: "DoCEnT"Рома.. в эти выходные паедим на палигон откатаим и дальше ершим.. не в СОНИНО.. на где хорошее покрытие!!!

я только за тусы

а че, в пейнтбол поиграться не охота, Сань?  :cry:

а как насчет с другими марками покататься? или рано еще?

DoCEnT

Цитата: "Рома"
Цитата: "DoCEnT"Рома.. в эти выходные паедим на палигон откатаим и дальше ершим.. не в СОНИНО.. на где хорошее покрытие!!!

я только за тусы

да всегда за агде кататься-то???  :shock:

Аномалия

Я за такой отдых))) Даже в пейнтбол большой компанией выбраться или просто на пляж купаться это ж здорово))

Jux

Classic

я тоже за тусы....
p.s. Ром, глянь личку...

Рома

Цитата: "Classic"

я тоже за тусы....
p.s. Ром, глянь личку...

гы! личку на работе режут на проксе, так как там есть слово mail!  :) хочешь, есть ася 24311809

Classic

Цитата: "Classic"

я тоже за тусы....
p.s. Ром, глянь личку...

гы! личку на работе режут на проксе, так как там есть слово mail!  :) хочешь, есть ася 24311809

отправил, авторизуй там заодно запрос )))

Рома

Цитата: "DoCEnT"

я только за тусы

да всегда за агде кататься-то???  :shock:

че, с собственными трассами совсем ничего не получается ? :cry:

DoCEnT

дабро никто не дает.. Димон разговаривает ездит пробивает...

но мы и паедим на нашу трасу  :razz:

Pikabu

По большому счёту я и за тусы и за пэйнт! Насчёт организации это вопрос спорный, вот например поездки в д/о прошли вполне нормально, особенно во второй раз, после того как учли свои ошибки! Так что при желании можно всё сделать как надо! Можно и типа д/о чтото замутить, можно и с палатками на прероду!

Dan

На пэйнт ИМХО нада в Егорьевск - Антон сотоварищи (кто "пробегал" - в теме :lol: ) держит пейнт и возит жалаюсчих в местный лес на расстрел :D . Нам как лучшим друзьям тока за шарики и платить! :grin:  Если интересно - уточню када мона и че денех. :beer:  :dance:

Pikabu

Аномалия

Цитата: "Dan"На пэйнт ИМХО нада в Егорьевск - Антон сотоварищи (кто "пробегал" - в теме :lol: ) держит пейнт и возит жалаюсчих в местный лес на расстрел :D . Нам как лучшим друзьям тока за шарики и платить! :grin:  Если интересно - уточню када мона и че денех. :beer:  :dance:

Классс!!!! Хочу!!!

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dan

Ну че.... "Если женщина просит!...." (с) Н. Брегвадзе "Снегопад"
Оки, спросим-с, спросим-с.... Следите за рекламой! :D

Рома

Цитата: "Dan"Ну че.... "Если женщина просит!...." (с) Н. Брегвадзе "Снегопад"

Во! прогресс хоть какой-то!!
узнавай-давай-давай-узнавай!! В Егорьевск правда переться сильно долго и муторно... но, если там все будет красиво, то "красота требует жертв" :))
к тому ж природа там классная :)
попподробнее можно насчет всего - че там за клуб (если это вообще клуб), есть ли готовые площадки, хватит ли на всех ружей и прочие подробности :)) Есть ли место где и из чего накрыть поляну, например :))) Мож даже прямая дорога на 402 метра найдется :)) Вообще будет чудо :)). Я знаю, там вродь есть малопосещаемые дороги..

Dan

узнавай-давай-давай-узнавай!! В Егорьевск правда переться сильно долго и муторно... но, если там все будет красиво, то "красота требует жертв" :))
попподробнее можно насчет всего - че там за клуб (если это вообще клуб), есть ли готовые площадки, хватит ли на всех ружей и прочие подробности :)) Есть ли место где и из чего накрыть поляну, например :))) Мож даже прямая дорога на 402 метра найдется :)) Вообще будет чудо :)). Я знаю, там вродь есть малопосещаемые дороги..
Клуб там - Егорьевский мотоклуб "Дикие Сердцем" :D  :!: , площадок нет принципиально, лес  с естественными и причими засадами, ружей по зиме было с десяток не самых плохих маркеров, но надо дозвониться и уточнить, поляна.... О да! Там старые знатоки Где и Из Чего поляны накрывать, великолепный клаб-хаус в готическом стиле!... Ну и на опенЭйре мона придумать :lol:  Прямая дорога на 402 метра - от ентава дабра хоть гайцами устилай, и малопользуемые в том числе. Природа классная, есть ЕРАДРОМ для желающих (нас с Ольгой :lol: ) с ПЫРАШУТАМ папрыгать, всяки речки-леса-поляны-тусняки, А ГЛАВНОЕ - РАДУШНЫЕ ХОЗЯЕВА!!! А переться далеко.... От меня (конец Кутузовского) "да дверей ево падъезда" (с) 126 км через третье кольцо. :D

Рома

Цитата: "Dan"

Клуб там - Егорьевский мотоклуб "Дикие Сердцем" :D  :!: , площадок нет принципиально, лес  с естественными и причими засадами, ружей по зиме было с десяток не самых плохих маркеров, но надо дозвониться и уточнить, поляна.... О да! Там старые знатоки Где и Из Чего поляны накрывать, великолепный клаб-хаус в готическом стиле!... Ну и на опенЭйре мона придумать :lol:  Прямая дорога на 402 метра - от ентава дабра хоть гайцами устилай, и малопользуемые в том числе. Природа классная, есть ЕРАДРОМ для желающих (нас с Ольгой :lol: ) с ПЫРАШУТАМ папрыгать, всяки речки-леса-поляны-тусняки, А ГЛАВНОЕ - РАДУШНЫЕ ХОЗЯЕВА!!! А переться далеко.... От меня (конец Кутузовского) "да дверей ево падъезда" (с) 126 км через третье кольцо. :D

хммм..
10 ружей на всех желающих.... четто маловатто :)))))
интересно становится, когда хотя бы по 8-10 человек  с КАЖДОЙ стороны.. :)) А то РЭМБЫ какие-то получаются - по лесу по одному-двое ходят и ищут друг друга :))))
ИМХО надо площадку...
если народ наберется, я даж сам готов поучаствовать в поисках подходящей базы.. если у НИХ найдется куча стволов, то - отличный вариант!!!!
На самом деле если народу много - даже АРЕНДОВАТЬ площадку получается недорого.. в общем, уточни инфу :)

Adskiy525

ДА ДА ДА  тем интересная с удовольствием разрядил бы обойму в кого нибудь........... :twisted:

23-ий

Цитата: "Dan"На пэйнт ИМХО нада в Егорьевск - Антон сотоварищи (кто "пробегал" - в теме :lol: ) держит пейнт и возит жалаюсчих в местный лес на расстрел :D . Нам как лучшим друзьям тока за шарики и платить! :grin:  Если интересно - уточню када мона и че денех. :beer:  :dance:
во пейнт бол тема..сессию сдам и очень постараюсь на расстрел смотаться с вами(с желающими)

возьмете?
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Aleksa

а яхочу на картинг
в Египте очень классный картирг был, хочу в Москве испробовать :grin:

23-ий

Цитата: "Dan"

хммм..
10 ружей на всех желающих.... четто маловатто :)))))
интересно становится, когда хотя бы по 8-10 человек  с КАЖДОЙ стороны.. :)) А то РЭМБЫ какие-то получаются - по лесу по одному-двое ходят и ищут друг друга :))))
ИМХО надо площадку...
если народ наберется, я даж сам готов поучаствовать в поисках подходящей базы.. если у НИХ найдется куча стволов, то - отличный вариант!!!!
На самом деле если народу много - даже АРЕНДОВАТЬ площадку получается недорого.. в общем, уточни инфу :)

блин ваще супер...морду краской нашпинячить... ну накрайняк получить от кого нить три обоймы в мясо))))

вообщем хачу..но после сессии..хотя

хочу короче :dance:
MY FRIEND - TURDUS MERULA