Уезжают зеркала на в обратную сторону на Е60

Автор Spiker, марта 23, 2012, 11:49:16

« назад - далее »

Spiker

Добрый день.Не могу разобраться с боковыми зеркалами на Е60.При повороте ключа для завода машины, зеркала постепенно выворачиваются в обратную сторону.Сначала было только правое зеркало,теперь и левое начало себя плохо вести. При функции парковка, все складывается как положено.Нажимаешь разложить, раскладываются в обратную сторону.Может там как их надо программировать.Читал в книге идущей с машиной, там завязка какая-то на память с сиденьями, но я этой памятью не пользуюсь. Может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Santer

Что-то мне подсказывает, что внутри механизма автоскладывания какое-то механическое повреждение и при "раскладывании" зеркало не останавливается в нужном месте.

Spiker

Вот пока не знаю,до разбора зеркала ещё не дошел.Думал может есть какой другой способ исправить.Но по ходу нет.( Когда я его руками выставляю,иногда оно попадает в ненужное положение и стопорится, даже это слышно и ощущается. Громкий щелк.

Santer

Вообще насколько я знаю, оно не разборное. Только замена.

Spiker

Поковырялся тут на днях в инете, оно разборное. Какой-то фиксатор там залипает,его надо во втулке прочищать. Но у меня вроде фиксируется,только не в том положении.Дотерплю пока потеплеет,займусь.Это болезнь на 5 и 6 оказывается.Спасибо.

Jux

Так точноЮ фиксатор надо ремонтировать, это болезнь.